Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учусь в институте искусств,... художник я...

и вот захотелось поделиться с форумом фотками своими...

если кого то заинтересует, буду рада услышать в свой адрес - положительные оьзывы, ну и на крайний случай... критику... конструктивную конечно...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

• Replies 84
  • Views 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

• Author
мелочи... повседневности...

post-55045-1131568194.jpg

post-55045-1131596226.jpg

Edited by Эммануэль (see edit history)

Первое фото нра)) А второе не загрузилось(((

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Эммануэль, я и сам фотографией немного занимаюсь ;)

Моё, конечно, ИМХО, но я когда оцениваю свои фото, просто представляю что это не моя фотка и задаюсь вопросом: "А повесил бы я эту фотографию себе на стену? Или в рамку, на стол? Или сходил бы я на выставку, будь там фотографии, подобные этой?" (это типа совета по самооценке, имхо разумеется. Если нада, могу найти что-то типа 10 советов фотографу по оценке своих работ, там немножко о другом, более технические аспекты).

А ещё есть очень хороший инструмент - Фотошоп. Вот как за 20 минут можно оформить твою фотку со следом не асфальте (надеюсь, хуже она не стала :D ):

ЗЫ: первая фотка (с серьгой) понравилась, а фотка пельменей нет (ИМХО: ну ниочём она, композиции нет, мысли какой-то, эмоций).

post-58796-1131573768.jpg

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

• Author

2ЖеНя

Темка называется как, мир эмкиными глазами, а кто знает какие у эмки глаза, кому то покажутся бездарными... а кому то понравятся... :rolleyes:

Эммануэль,

А ещё есть очень хороший инструмент - Фотошоп. Вот как за 20 минут можно оформить твою фотку со следом не асфальте (надеюсь, хуже она не стала ^_^ ):

ЗЫ: первая фотка (с серьгой) понравилась, а фотка пельменей нет (ИМХО: ну ниочём она, композиции нет, мысли какой-то, эмоций).

602722[/snapback]

Фотошоп это конечно хорошо, знаю я его в совершенстве, проблема в том что сидеть за компом больше 1часа не могу...

не понтаравились пельмени? :D я к этому была готова

у меня несколько таких фоток, ни мыслей, ни композиции, ни эмоций, одна банальность... это и есть своего рода какаято банальная эмоция...

а, еще, ты гогда нибудь ходил на выставку, где тебе не понравилось... бывает и такое...

P.S. а еще ЖеНечка, спасибо за конструктивную критику :) всегда рада выслушать достойную оценку... :P

• Author
мелочи повседневности...

post-55045-1131597512.jpg

post-55045-1131597873.jpg

• Author
некая природа...

post-55045-1131598092.jpg

post-55045-1131599260.jpg

post-55045-1131599436.jpg

• Author
Первое фото нра)) А второе не загрузилось(((

602653[/snapback]

Спасибки, :) оччень приятно что понравилось... ;)

фото: Скоро новый год...

post-55045-1131601799.jpg

Класс. :)

просто супер. Особенно мандарин. :)

Давай ещё. ^_^

Мне тоже нра...особенно 3,6,7, и 8 посты.....

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Mishuleca, Mr.X, интересная у вас позиция: говорите про фотку "Круто, дайте две=)", и при этом навожу курсор на те же апесины, или на смотрящего в окно человека, на закат, на паучка... выдаёт, что скачано:0. Уж коли оцениваете фотки, не поленитесь хотябы посмотреть их :ph34r: . Положительные отзывы тоже бывают деструктивными.

Эммануэльчик, фотки с каждым постом всё лучше и лучше, честно. ^_^ Молодца! Особенно со смотрящим в окно человеком понравилась (вот те и настроение, и композиция, и атмосфера :) ). И многие другие тоже понравились (про каждую писать уж не буду, но практически все так или иначе понравились).

а, еще, ты гогда нибудь ходил на выставку, где тебе не понравилось... бывает и такое...
ну, бывал. Кстати, сходить на выставку, работы на которой мне дико не понравились - для меня лучше, интереснее и полезней, чем сходить на выставку, работы на которой у мя не вызвали вообще никаких эмоций.

ЗЫ: замечу только, что я не специалист, не профессиональный фотограф. Вот.

ЗЗЫ: на счёт пельменей,

у меня несколько таких фоток, ни мыслей, ни композиции, ни эмоций, одна банальность... это и есть своего рода какаято банальная эмоция...
Идея конечно интересная, но нужно чтобы зритель понял идею, не счёл её за безграмотность. (т.е. тут очень тонкая грать между "вложить смысл в безграмотную фотографию" и "сделать специально фотографию как бы безграмотной чтобы передать смысл", нужно чтобы зритель эту грань ощущал, в сторону второго варианта).

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Ну знаешь ли я просто гаварю что фотки хорошие мне все без увелечени прикрасно видно если мне что то нраится я обязательно должен ето забрать????

[ Ха/\яВа TeaM ]

Mr.X, не забрать а посмотреть. Я лишь говорю об элементарном уважении: фотография - это не иконка, не аватарка, она по-разному выглядит в маленьком и в большом размерах. Убедитесь сами: возьмите какую-нибудь красивую не любительскую фотографию, которая вызывает у вас какие-то эмоции (да хотя бы того-же парня у окна или апесины), распечатайте 2 копии размером 10х15 и 30х45 и взгляните на них по-очереди. Поверьте, разницу почувствуете сразу. Серьёзно.

Например, в 12-м посте мне первые 2 фотографии понравились только когда я увидел их в нормальном разрешении.

ЗЫ: Эм, прости пожалуйста за флуд, я не нарошно ^_^ :D :lol: :lol: :ph34r:

Edited by ЖеНя (see edit history)

Мои Фоты

• Author

Mishuleca :D

Mr.X :D

Спасибки и вам... всегда приятно когда отзываются хорошо...

"вложить смысл в безграмотную фотографию" и "сделать специально фотографию как бы безграмотной чтобы передать смысл", нужно чтобы зритель эту грань ощущал, в сторону второго варианта).

ты по видимому эту грань не увидел? жаль... может в других фотках увидишь.... их пока нет но скоро будут....

Эм, прости пожалуйста за флуд, я не нарошно

прощаю, мне даже нравится, такой, сдержанный, грамотно поставленный флуд...:)

Эммануэльчик, фотки с каждым постом всё лучше и лучше, честно. happy.gif Молодца!

дальше больше... только времени мало.... не все сразу...

а еще... так много хочется сказать спросить.... вообщем спасибо, мне нравится когода меня хвалят....

post-55045-1131658890.jpg

post-55045-1131659008.jpg

Эммануэль фотки отличные!!!!!!!!!

пркатически все понравились, особенно макросъёмка, сам обажаю такии вещи :)

зы:"зы завёл папку для твоих работ ;)"

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Ладно ладно .......исправлюсь.......

[ Ха/\яВа TeaM ]

• Author

2Rod,

Спасибки... рада что понравилось.... :(

Грустные фотки:

post-55045-1131692957.jpg

post-55045-1131693019.jpg

но не раслабляйся побольше критики... :P

А я лучше расслаблюсь и вдоволь покритикую :P :P :P

(учти, сама напросилась :D )

Пост #19, второй салют - беспорядок какой-то (и салют и люди внизу). И самая правая сторона чёрная какая-то, ненужная вроде бы (но и без неё никак). Сам салют может и красивый, но черезчур засвеченный, выдержку бы поменьше... Т.е. первый салют (в смысле другая фотка, слева) - вот это праздник, шоу, *показывает взрыв руками* бааах, супер, момент пойман оочень удачно, а второй - салют как салют... нет центра внимания...

#20, первая. Твой друг? Фотка понравилась, но уж как-то этот магазин не к месту, всю атмосферу рушит :blink: Сюда б вместо магазина что-то более романтичное... полуразрушенную хрущёвку... или другое что-то... (т.е. что-то обыденное и вместе с тем романтичное, атмосферное... а не этот "типа модный" магАзин. Тута - моё ИМХО разумеется, ты - автор, здесь тебе виднее, но "мя сделал своё дело, мя может уходить" :) ).

#20, третья. Девчушка - супер! Только она (а именно её такое жизнерадостно-нагло-довольное выражение лица=) фотку и спасает. Больше в фотке ничего нет (хотя, надо сказать, и этого очень даже немало=).

#23, вторая. Фокусировка - на тоненьких листочках с капельками росы. Эт конечно красиво, но сами эти листочки просто теряются среди таких же более близких и более дальних листочков. Объект съёмки (листочки с росой) должны как-то лучше выделяться из фона и из более близких предметов. Мне хочется просто смотреть на них (и на листочки, и на капельки) а не искать их среди всей этой растительности.

#24, третья. Верх черезчур яркий, низ черезчур тёмный. (а первые две - супер!!!, цвета потрясные, и... и вообще всё - руль!)

#25, первая. Фотка классная, мну в восторге, но есть небольшая помарочка. Центр съёмки здесь - именно торчящий сучёк (гы.., прикольное словосочетание: торчащий сучёк =), он - центр внимания, и желательно чтобы он весь был в фокусе (а у тя правая его часть слегка размыта).

#25, третья - ну просто неплохая фотка... и всё.

Остальные (про которые не расписал), начиная с 19-го поста - РУЛЬ, РУЛЬ, РУЛЬ!!! Класс!!! Так дерзать!!! (про каждую уж писать не буду, а то зазнаешься:))))

ЗЫ:

завёл папку для твоих работ ;)
Гы.., я тоже...

Мои Фоты

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.