Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так как у нас на руках бЫлету на фЫльму, причем похоже неплохую, грэндпой зовется, мы что всё бросим, НЕТ, давайте уж вы к нам на Колыму :huh: , ня? У нас в 16 закончится все и мы бум готовы к свершениям, типа в 16;30 на Красных воротах например, мы даже в жутком Ростиксе есть не бум, к вам питерцы сразу прибежим, вообщем мы могем с 16;30 где то на Красных или Курском, вообщем в том районе. а потом мы вас так погуляем и эдак и еще вот так собсно будет такой поход под дождем, что аж Верма пропрет, но тока после 16))))
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля ...... деньги есть в МСК ехать ..... но в субботу дела ..... сцуконах .......вот так всегда .... а хотелось поехать.......(((....

"Держу пальчики" чтоб освободить субботу....)))

Опубликовано

питерцам:

честно пытался ваш приезд по людски обыграть, но чую завтра будет абзац с чем-нибудь... -_-

во-первых, Мульт, где твоя квартира? как добраться?

во-вторых, Lia, бу тебе завтра названивать. Надеюсь, будешь более доступна, чем в прошлый раз ;)

Опубликовано (изменено)

Gaurry

Квартира в Москве...

адрес: ст. м Сходненская, Светлогорский проезд д 9, 3 подьезд, кв 79(звоните в домофон)..

последний вагон из центра, по ступенькам, направо, направо(и вы в городе), идёте прямо до дороги... спросите где остановка 43 автобуса и едите до остановки "Школа №???" не помню номер школы...после остановки "Светлогорский пр-д"...

ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!

С 13:00 до 16:00 или до 17:00 КВАРТИРА ПО ЭТОМУ АДРЕСУ БУДЕТ ЗАКРЫТА

Если, что моя Мобила: 89153147520

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gaurry

Квартира в Москве...

адрес: ст. м Сходненская, Светлогорский проезд д 9, 3 подьезд, кв 79(звоните в домофон)..

ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!

С 13:00 до 16:00 или до 17:00 КВАРТИРА ПО ЭТОМУ АДРЕСУ БУДЕТ ЗАКРЫТА

Если, что моя Мобила: 89153147520

625612[/snapback]

Мульт, а скока человек могут влезть в твою квартиру пыть или сидеть? Не спать ессно?

Опубликовано
Lia Дождёмся или нет я не знаю, как народ!

Нагло. Я прусь в такую рань чтобы народ развлекать, а мне такое сообщают. УЖ до 6-30 посидите пожалуйста у памятника, я как раз в это время приеду. Может даже чуток раньше =)

Мля ...... деньги есть в МСК ехать ..... но в субботу дела ..... сцуконах .......вот так всегда .... а хотелось поехать.......(((....

:lol: :)

Тебе быть. Точно быть! Старайся!

Добавлено:

много! сам подумай 3 комнаты!!!

При этом не забиты лишними вещами... т.е. пустые =))))

Опубликовано
УЖ до 6-30 посидите пожалуйста у памятника, я как раз в это время приеду. Может даже чуток раньше =)

я именно в это же время скорее всего буду! :((

Или на 10 мин раньше...

При этом не забиты лишними вещами... т.е. пустые =))))

ага пустынная квартира, только перекатиполе нету!

Опубликовано
Круто, гуляем на данный момент...

Все приехали живие.... довезли всех...

628327[/snapback]

Вывесите когда и ГДЕ вас выловить завтра мона, часов эдак с 15))) Ня?)))

Дариус, надо тя узрить поближе))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация