Мадея Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 и я тож буду...хочу с наоми пообщаться наконец!да и о Дариусе наслышана...надо надо
-Naomi- Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Multyashka да там крушить нечего, кроме 4х детекторов дыма=)))) там больше НИЧЕГО нет! ЗЫ: просто унитаз не ломать!ЗЗЫ: и ванну!
Morfeja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 дык во сколько уезжаете?:) мож провожу?))) а может, и не провожу;)
-Naomi- Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Morfeja билеты в субботу купим еще только... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 хм, ну поедите скорее всего на любимом?)
-Naomi- Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Morfeja да-да!=))) именно! как обычно: плацкарт, верхние боковушки у туалета, а по соседству - юные футбольно-алкогольные интузиасты :D спасибо всем боольшое... так много народу собирается=))) аж приятно-преприятно=)))
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Бум встречать,осталось тока ждать когда скажите во всока приезжаете.
Gaurry Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ну, дык, и моя притопает ^^' долго, правда, ждать. Кстати, Дариус, вези с собой гуманитарную помощь - клипов и побольше!!! ^^' Своих, Кенских, питерских и ваабще!!! ^____^ (Вы не думайте, это я себе дополнительный стимул нарисовал, чтобы точно появиться ^^')
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Бум встречать,осталось тока ждать когда скажите во всока приезжаете. 605450[/snapback]ну, скорее всего их поезд приедет в 05:32 :())это любимый наш поезд:(
Gaurry Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 москвичи посовещались и единогласно решили, что лучше вам приехать более "выспавшееся" время. ибо те, кто с нами не совещался, упрут вас и мы вас не найдем ((
Vermilion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 "Москвичи" - это, собственно, только Гаурри и я =)))))))))Дело в том, что в субботу изрядная часть "нас" идет на фестиваль японского кино с 12 по 16 часов ориентировочно... и вот это очень не стыкуется с Вашим, дорогие питерцы, приездом =((((
Darius GQ Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Vermilion Ни че.... разберемся =) Ведь еще есть и воскресенье =) А так..... Приезжаем в субботу в 5:31.....
Lia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А так..... Приезжаем в субботу в 5:31.....на любимом значит.. я могу быть к 6-20... у памятника.. ибо те, кто с нами не совещался, упрут вас и мы вас не найдем ((Мобилкой пользоваться умеешь? вот и позвонишь.. тока я сомневаюсь что ты придешь.. ты все кричишь кричишь и тебя никак не видно :(
Multyashka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх..... опять не высплюсь! :((((Чёрт! *поник головой*...а что делать встречать в любом случае надо...
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Darius GQ а можно я встречать не буду, но обзательно приеду с распростертыми объятиями попозже=_= я понимаю, глядеть на ваши и наши заспанные лица-заманчивое предложение..но все-таки..спать охото..=_=
Darius GQ Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Limel Конечно можно! Я поинмаю, что мы приезжаем рано... поэтому лучше будет встретиться попозже =) Так что не волнуйся.... В принципе могут так сделать все... а то как-то не удобно всех так рано поднимать =) Даже перед Мультом стыдно.....
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Darius GQ не-не-не!!! Что вы что вы! Они будут рады вас встретить, вот клятвенно верю, что все и даже больше народу вас придет встречать=) Как же так...ну не хорошо что-то получится. Особенно мульт..он ну просто обязан придти! Никто даже спать не ляжет будут пригатавливаться к встрече. Так что даже и не предлагай людям не приходить!!!)))))))
Gaurry Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Lia, я-то позвоню. Но ты, наверняка, меня снова на метро ...укинскую отправишь :D Так что уж лучше давайте договоримся, что во стока-то днем вы будете там-то )
tomogoshka Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Никто даже спать не ляжет будут пригатавливаться к встрече.Да,и со спичками в глазах,на ощуп идти.Хотя я кофе напьюсь и буду как замби,но все равно приеду и встречу.
Multyashka Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Да,и со спичками в глазахзачем спички в глаза тыкать нужно ими веки подпирать !:)))) Limel хехе.... обязан! приду, только с часовым опозданием! :(( т.к. у меня метро открывается в 5:40 и ещё мин 20 до вокзала ехать.. :(( я надеюсь вы меня всё таки дождётесь! :()) Даже перед Мультом стыдно..... Darius GQ не переживай ты так, я уже привык...конечно после того как вас встречу почему-то рубить жестоко начинает, но ничего... :( Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
RatKiller Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Morfeja да-да!=))) именно! как обычно: плацкарт, верхние боковушки у туалета, а по соседству - юные футбольно-алкогольные интузиасты :)спасибо всем боольшое... так много народу собирается=))) аж приятно-преприятно=)))605436[/snapback] и не напоминайте)))
RatKiller Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Все...билеты куплены, эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю))) Мульт, если встретишь, то это будет хорошо...хотя мы и сами до тебя добраться сможем...И, это, ты б хоть пару матрасов притащил что-ли :) шучу конечно...Так, что еще? Ну, колонки и чайнмк - это дефолт))) /Вот купили бы билеты на неделю раньше, приехали б на пару часов позже...все взаимосвязано)/ Uola Блин, надо пообщаться, а то в тот раз только на вокзале перед отправлением пересеклись... Что еще придумаю, напишу)))
Vermilion Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю)))Патамушта мну пропёрло на отечественный альтер, а это значит, что мы будем пьяные слэмится под Аматори и подпивать брутальными (и не очень) голосами Стигмата!!! =))))))))))))
-Naomi- Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю)))смена обстановки + приятно, наверное, когда тебя всевремя с почестями встречают=)))А еще потому что все тама такие кавайные-прекавайные ^^ :wub: Мульт, если встретишь, то это будет хорошо...хотя мы и сами до тебя добраться сможем...ноуноу!Мульт нужен для того, чтобы меня тащить до дверей квартиры=)))) ЗЫ: ребята, я что-то все больше и больше к вам привязываюсь Изменено 15 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Gaurry Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) А еще потому что все тама такие кавайные-прекавайные ^^ москвичи о питерцах такого же мнения ) выходит, что питерцы о питерцах, а москвичи о москвичах - ужасного мнения? :( Один Гауряка себя лю и уважа и в Москве и в Питере :( Мульт нужен для того, чтобы меня тащить до дверей квартиры=))))Это намек, что Верму уже не с кем будет накидываться у Мульта, т.к. приехавшие уже будут в состоянии "перетаскивания"? :( Naomi, в поезде пить только чай, а еще лучше спите, чтобы потом из вас энергия ключом била!! :( :( !и давайте договоримся, где вас днем искать! :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения