Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Morfeja

да-да!=))) именно! как обычно: плацкарт, верхние боковушки у туалета, а по соседству - юные футбольно-алкогольные интузиасты :D

спасибо всем боольшое... так много народу собирается=))) аж приятно-преприятно=)))

Опубликовано
ну, дык, и моя притопает ^^' долго, правда, ждать. Кстати, Дариус, вези с собой гуманитарную помощь - клипов и побольше!!! ^^' Своих, Кенских, питерских и ваабще!!! ^____^ (Вы не думайте, это я себе дополнительный стимул нарисовал, чтобы точно появиться ^^')
Опубликовано
москвичи посовещались и единогласно решили, что лучше вам приехать более "выспавшееся" время. ибо те, кто с нами не совещался, упрут вас и мы вас не найдем ((
Опубликовано

"Москвичи" - это, собственно, только Гаурри и я =)))))))))

Дело в том, что в субботу изрядная часть "нас" идет на фестиваль японского кино с 12 по 16 часов ориентировочно... и вот это очень не стыкуется с Вашим, дорогие питерцы, приездом =((((

Опубликовано
А так..... Приезжаем в субботу в 5:31.....

на любимом значит.. я могу быть к 6-20... у памятника..

ибо те, кто с нами не совещался, упрут вас и мы вас не найдем ((

Мобилкой пользоваться умеешь? вот и позвонишь.. тока я сомневаюсь что ты придешь.. ты все кричишь кричишь и тебя никак не видно :(

Опубликовано

Darius GQ

а можно я встречать не буду, но обзательно приеду с распростертыми объятиями попозже=_= я понимаю, глядеть на ваши и наши заспанные лица-заманчивое предложение..но все-таки..спать охото..=_=

Опубликовано

Limel

Конечно можно! Я поинмаю, что мы приезжаем рано... поэтому лучше будет встретиться попозже =) Так что не волнуйся.... В принципе могут так сделать все... а то как-то не удобно всех так рано поднимать =) Даже перед Мультом стыдно.....

Опубликовано

Darius GQ

не-не-не!!! Что вы что вы! Они будут рады вас встретить, вот клятвенно верю, что все и даже больше народу вас придет встречать=) Как же так...ну не хорошо что-то получится. Особенно мульт..он ну просто обязан придти! Никто даже спать не ляжет будут пригатавливаться к встрече. Так что даже и не предлагай людям не приходить!!!)))))))

Опубликовано
Lia, я-то позвоню. Но ты, наверняка, меня снова на метро ...укинскую отправишь :D Так что уж лучше давайте договоримся, что во стока-то днем вы будете там-то )
Опубликовано (изменено)
Да,и со спичками в глазах

зачем спички в глаза тыкать нужно ими веки подпирать !:))))

Limel хехе.... обязан! приду, только с часовым опозданием! :(( т.к. у меня метро открывается в 5:40 и ещё мин 20 до вокзала ехать.. :(( я надеюсь вы меня всё таки дождётесь! :())

Даже перед Мультом стыдно.....

Darius GQ не переживай ты так, я уже привык...

конечно после того как вас встречу почему-то рубить жестоко начинает, но ничего... :(

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Morfeja

да-да!=))) именно! как обычно: плацкарт, верхние боковушки у туалета, а по соседству - юные футбольно-алкогольные интузиасты :)

спасибо всем боольшое... так много народу собирается=))) аж приятно-преприятно=)))

605436[/snapback]

и не напоминайте)))

Опубликовано

Все...билеты куплены, эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю)))

Мульт, если встретишь, то это будет хорошо...хотя мы и сами до тебя добраться сможем...

И, это, ты б хоть пару матрасов притащил что-ли :) шучу конечно...Так, что еще? Ну, колонки и чайнмк - это дефолт)))

/Вот купили бы билеты на неделю раньше, приехали б на пару часов позже...все взаимосвязано)/

Uola

Блин, надо пообщаться, а то в тот раз только на вокзале перед отправлением пересеклись...

Что еще придумаю, напишу)))

Опубликовано
эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю)))

Патамушта мну пропёрло на отечественный альтер, а это значит, что мы будем пьяные слэмится под Аматори и подпивать брутальными (и не очень) голосами Стигмата!!! =))))))))))))

Опубликовано (изменено)
эх...интересно, почему меня снова в Москву-то потянуло??? вот уж не знаю)))

смена обстановки + приятно, наверное, когда тебя всевремя с почестями встречают=)))

А еще потому что все тама такие кавайные-прекавайные ^^ :wub:

Мульт, если встретишь, то это будет хорошо...хотя мы и сами до тебя добраться сможем...

ноуноу!

Мульт нужен для того, чтобы меня тащить до дверей квартиры=))))

ЗЫ: ребята, я что-то все больше и больше к вам привязываюсь

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А еще потому что все тама такие кавайные-прекавайные ^^

москвичи о питерцах такого же мнения ) выходит, что питерцы о питерцах, а москвичи о москвичах - ужасного мнения? :(

Один Гауряка себя лю и уважа и в Москве и в Питере :(

Мульт нужен для того, чтобы меня тащить до дверей квартиры=))))

Это намек, что Верму уже не с кем будет накидываться у Мульта, т.к. приехавшие уже будут в состоянии "перетаскивания"? :( Naomi, в поезде пить только чай, а еще лучше спите, чтобы потом из вас энергия ключом била!! :( :(

!и давайте договоримся, где вас днем искать! :)

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация