Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601235
Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605632

Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть. :)

В игре расширен movie театр, а также добавлено: VR mission, и отдельная тема истории Снейка.

Так что не теряй надежды, ищи! :(

Опубликовано
  • Автор
comment_606302
На Play Station 2 НЕТ Metal Gear Solid 2: Substance!!!  Для PS2 эксклюзивом вышел MGS2: Sons of Liberty, а Substance есть только для компа.

Is this some kind of a joke?

Опубликовано
comment_606408
Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть.

605632[/snapback]

Ага, есть она на соньке!

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_606411
Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух.

601235[/snapback]

У меня есть! :lol:

Опубликовано
comment_608785

Что-то я сомневаюсь, что лицензию можно отболванить, в Konami все-таки не дураки, верняк, защита стоит. B)

Хотя я лично не пробовал, вдруг и в вправду пойдет -_- - будет чудо!

Опубликовано
  • Автор
comment_615384
Заказал в инет магазине по ссылке данной одним форумцем. Сначала заказал на двуслойной болванке, но потом мне пришло письмо что это сделать нереально. Говорят на двух обычных закатаем. Надеюсь всё это заработает, хотя я мало представляю как это будет выглядеть....Наверно так: ВР мисси - вставьте диск1, а сингл - вставьте диск 2....

Опубликовано
  • Автор
comment_622049
Ты меня немного не так понял. Сама игра изначально записана на двуслойной болванке. А мне просто пришлют 2 обычных с 1 слоем на каждой. А тот второй диск про который ты писал это наверное бонус просто - типа как игру создавали или что-то типа того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.