Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть. :)

В игре расширен movie театр, а также добавлено: VR mission, и отдельная тема истории Снейка.

Так что не теряй надежды, ищи! :(

Опубликовано (изменено)
Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть.

605632[/snapback]

Ага, есть она на соньке!

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух.

601235[/snapback]

У меня есть! :lol:

Опубликовано (изменено)
Заказал в инет магазине по ссылке данной одним форумцем. Сначала заказал на двуслойной болванке, но потом мне пришло письмо что это сделать нереально. Говорят на двух обычных закатаем. Надеюсь всё это заработает, хотя я мало представляю как это будет выглядеть....Наверно так: ВР мисси - вставьте диск1, а сингл - вставьте диск 2.... Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты меня немного не так понял. Сама игра изначально записана на двуслойной болванке. А мне просто пришлют 2 обычных с 1 слоем на каждой. А тот второй диск про который ты писал это наверное бонус просто - типа как игру создавали или что-то типа того. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация