Спайку сама Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 На Play Station 2 НЕТ Metal Gear Solid 2: Substance!!! ;) Для PS2 эксклюзивом вышел MGS2: Sons of Liberty, а Substance есть только для компа. :) Цитата
Black swordman Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть. :) В игре расширен movie театр, а также добавлено: VR mission, и отдельная тема истории Снейка.Так что не теряй надежды, ищи! :( Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 На Play Station 2 НЕТ Metal Gear Solid 2: Substance!!! Для PS2 эксклюзивом вышел MGS2: Sons of Liberty, а Substance есть только для компа. Is this some kind of a joke? Цитата
euji Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Вообще-то информация о том, что Metal Gear Solid 2 Substance нет на PS2 неверна, она есть.605632[/snapback]Ага, есть она на соньке! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Нигде в Москве не могу найти Субстанс. Уж все рынкит облазил. На Xbox и PC на каждом шагу продаётся а на PS2 даже лиценьзии нет. Если у кого есть пиратка и вам её не жалко мне продать, то пишите в эту тему. Оччень нужно. Прям как воздух.601235[/snapback]У меня есть! :lol: Цитата
"Battou" Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 GJPliskin У меня есть лицензия!!! Если отболваненые образы пойдут на чипованой Соньке - сделаю (за пол царства. =)) ). Цитата
Black swordman Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Что-то я сомневаюсь, что лицензию можно отболванить, в Konami все-таки не дураки, верняк, защита стоит. B) Хотя я лично не пробовал, вдруг и в вправду пойдет -_- - будет чудо! Цитата
Спайку сама Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Заказал в инет магазине по ссылке данной одним форумцем. Сначала заказал на двуслойной болванке, но потом мне пришло письмо что это сделать нереально. Говорят на двух обычных закатаем. Надеюсь всё это заработает, хотя я мало представляю как это будет выглядеть....Наверно так: ВР мисси - вставьте диск1, а сингл - вставьте диск 2.... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Само издание идёт на 2-х дисках, их соеденить нельзя. Я себе лицензию из америки заказал, не знаю придёт или нет. Цитата
Спайку сама Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ты меня немного не так понял. Сама игра изначально записана на двуслойной болванке. А мне просто пришлют 2 обычных с 1 слоем на каждой. А тот второй диск про который ты писал это наверное бонус просто - типа как игру создавали или что-то типа того. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет, на том диске содержатся VR Missions и пр. вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.