Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помнится я со всей дури кинул джойпад на пол когда мочил NIghtmare на уровне Dante Must Die в первой части.Это ё***ая гнида меня так задолбала я её наверное раз 30 пытался замочить, а она всё недохла, а Данте тоже хорош не поспевал за моими мыслями гад.В результате я начал заново за Legendary Knight и прошёл этого гада с 7 раза...наверное мне с катаной сподручней В) .
Опубликовано

альфа-антитеррор дико бесила...

Когда в первой миссии последний вражина убивает кого- нибудь из персонажей... а сейвов в непропатченной версии не предусмотрено( а в пропатченой они платные)....

Снова час проходить... И это первая... А на 2- й.... Там на третьем часу убивали... Такая жесть...

Опубликовано (изменено)
Undegrround 2 бесил по-страшному, особенно в режиме там, где надо вовремя переключать коробку передач. Садисты из Электроникс артс, вы должны мне новую калаву, скоты!!!!! :) Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почти все, что щас выпускают на комп - ерунда... Бесит она или не бесит, это зависит от человека... И вообще даже если игра вроде не ерунда, попробуй ее дождаться, того же СТАЛКЕРа. А какие раньше игры выпускали, до сих пор люди играют, может графа и хромает, но геймплей, сюжет... Те же Герои 3.
Опубликовано (изменено)

Бывает, что игра бесит. Иногда это происходит потому что игра - шлак. Иногда мне не хватает мозгов понять её сокровенный смысл. В этих случаях я такие игры удаляю. Но иногда бесит хорошая (на мой взгляд) игра. Несколько месяцев назад, проходя в очередной, этак пятнадцатый, раз Need for Speed Underground, я тупо и цинично не мог пройти одну трассу. Не получалось и всё тут! Хоть ты тресни. От избытка чувств я встал, отодвинул стул и пиз*анул по клаве со всей дури кулаком(а дури во мне немерянно). Клава не просто сломалась, а, в прямом смысле, разлетелась по всей комнате на запчасти. Второй раз я провёл экзекуцию клавиатуры в момент умервщления хардкорной Амазонки шестидесятого уровня в Diablo 2. Я был не просто разочарован и пренеприятно удивлён. Я, бл*, был взбешён и шокирован этим событием в крайней степени и до выпадения челюсти на пол и всего органзма в осадок. В таком состоянии уничтожать клаву было просто ни с чем не сравнимым удовольствием и блаженством.

Теперь я вырос, остепенился и больше не занимаюсь такой паранойей. Но такое следует попробовать каждому. Ведь в каждом из нас, где-то очень глубоко, заложена деструктивная частичка души, которая так и рвётся на свободу. :rolleyes:

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ой не говорите только я например вместо чтоб клаву ломать ломаю мышку бью ее об стол;)это слышно не точ то в квартире, а даже в подьезде:PПомню поиграл я в contru с экспертами против 5 ой как я бесился так как тогда ваще не умел играть у мышки кнопка сломалать короче все кончилось тем, через пару месяцев, что она навернулась:PХорошая тема;)
Опубликовано (изменено)
Гы, вспомнил, как когда-то давно в LBA 2 проходил испытание, где надо было по движущимся мишеням стрелять. Я тогда я реально чуть клаву не разбил :) Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще у каго внутренний модем 31,2 скорость нэта 3,5 кача поймет, как злится играя в L2 на переполненом серваке в LOA и вокруг вас PyTANI ЧТУКИ таки 3:)ты в doome который собирал полгода лаг.....ты умираешь doom выпадает сервак оут ВОТ ТАКОЕ У ВАС БЫВАЛО КТО ИГРАЛ В L2 :)тогда я 1 раз сломал клаву:) хорошо, что рядом бегал раел друг и успел подобрать все это дело:):D:D
Опубликовано (изменено)
ты в doome который собирал полгода лаг.....ты умираешь doom выпадает сервак оут ВОТ ТАКОЕ У ВАС БЫВАЛО КТО ИГРАЛ В L2

:) Когда я ещё на нормальных серверах играл, помню из-за дисконнекта найтмар дропнутый проворонил...Тада, правда, клаву не разбил (: (Вот если б это мой был...)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взбесил финальный босс в Tekken 5 в режиме Devil Within .

Управление кривое , платформы мелкие , а скакать по ним надо обязательно . Да еще ко всему прочему камеру на боссе (платформе с шаром )не зафиксируешь никак. В общем - дааааавненько я так не матерился :)

Опубликовано
Слушайте меня так эта тема прет:P Конечно бесят!!! Вот помню играл я, как то на Dreamcaste в skies of arcadia короче не прокачался толком и пошел на конечного босса Рамиреса он наверно несмотря сколько я на него нерв потратил самый любимый босс во всех играх уведенных мной:D Так вот помню, как щас кричал, 1 джостик поломал аналог выкинул через окно потому, что он заел:P Короче потом прокачался убил босса. Короче я так вошел в игру, что потом когда убил рамиреса пошел нажрался 1!!! в хлам:D короче полный ппс:P Я вообще бурный в играх:D щас то поменьше, а раньше джостики только так летали. У меня друг в ярости иза лагов диковод сломал:D
Опубликовано

Бесят игры? ДА! Такие как гта сан адрес мех...чекпоинты вместо нормального сохранения это вобще, вызывает отвращение.

Хотя до того чтобы клаву/мышку бить недоходило, так пару крепких слов когда в контре читеры задолбают, это максимум.

Опубликовано
Помн адски бесился когда проходил WIzardry 8 когда через тяжёлый бои пробираешься от города к городу...только одолел отряд противников, только слегка отхилился и тут на тебя опять прёт отряд ещё посильнее предыдущего...как меня это бесило...а ещё всё это игралось на 600-м целероне с недетскими тормозами...я тогда от злости руку об косяк разбил.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Такие как гта сан адрес мех...чекпоинты вместо нормального сохранения
возненавидела игру за это, мало того, что чекпоинт, так еще он грузится лет пять...

Клавы не ломала, зато джостиков - немеренное количество.

Никогда не забуду как первый раз уселась в DMC3 играть, это был мой самый первый экшен! Ох, как я бесилась, как материлась!!! Это потом только в SPECIAL EDITION чекпоинты добавили, а тогда - не сумел какого-нибудь босса завалить...ииии....орехи-мачало, начинай дубина миссию сначала!!! И снова шинигамчики в плащиках с косами немеренное колличество!!! Тогда у меня настоящие психозы были...в обрывках нецензурных фраз не только бедолажка Данте вертелся, но и вся студия CAPCOM!!!

Ни разу данной проблемы не возникало
- плохо значит выкладываешься во время игры или просто не такой эмоциональный.
Опубликовано

Не бесят. Те игры, которые мне нравятся, прохожу без особых проблем (в особо трудных местах матерюсь иногда, но без деструкции контроллеров). Не нравятся - uninstall. В MMORPG давно не играю, поэтому копленный месяцами лут и экспу потерять не могу и горевать не о чем.

Как то раз стики на паде стёр во время игры в GG, но это не совсем то, ибо не от злости.

Опубликовано
Зависит от настроения. Иногда готов разломать джой об стену (но жалко, ибо стоит он 2000р), а иногда просто с весельем отношусь к своим проигрышам... Вот я помню в Dead Rising играл, так там люди, хуже зомби, кто тупее из них неизвестно, интелекта ноль, что у тех, что у тех. Долбанные мальенькие ничтожества прутся то в стену. то прямо в лапы к зомби, а я же приказывал идти вперед, нет они твари видят кучу зомби и бегут к ним, мрази. А когда еще по времени не укладываешься и эти тупоголовые придурки на твоей шеи висят это вообще жесть... Кхм, что-то я опять разозлился... Ну вообщем трудновато там для меня было. Или например Devil May Cry проходил на сложности Dante Must Die, так это вообще было Fuck my нервы. Гребаные демоны тупо убивали с третьего удара, а сами вообще не дохли, как будто им пох... бью я их или нет, грязные мерзкие твари брали числом, их-то много, а я один. Впрочем что это я опять...? Ну игры редко меня доводят до такого бешенного состояния, но все же инога им это удается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация