Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у вас но иногда бывает встречаеш такие косяки в играх что хочется взвыть !

причины разные иногда хочется удушить разработчиков за то что нет возможности поменять раскладку клавиш , иногда за то что ставят старфорс на диски это ваще ж..па!

А еще меня очень разочаровали две крученые игры Квак4 и Халфа2 скажите мне пожалуйста на кой черт в шутерах от первого лица вставлять какието с....ные режимы езды на машинках !

Этоже ШУТЕР а не какаято там гребаная нид фор спид блин на ?!?!?!?

Вот такие вот эмоции у меня бывают от увиденного !

Встречались ли вам такие моменты в играх которые вас жутко разочаровали ?

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гы, пару раз я серьёзно бесился, когда играл в Little Big Adventure 2, там, помнится, момент такой был, когда надо из трубки по движущимся мишеням на время стрелять...А последний раз бесился вчера, когда меня на бнете разорвали в Star Craft при почти выигранной партии(но это у меня косяк, а не у разрабов)

ставят старфорс на диски это ваще ж..па!

Вот это реально ж...па. Особенно, когда качаешь игру, а потом оказывается, что это исошник с диска со стар форсом(последней версии, которая алкоголем не обходится) вааще ппц.

разработчиков за то что нет возможности поменять раскладку клавиш

Да, эт тоже аццтой. Помню, у меня палёный N.O.L.F был, так там стрельба на контроле стояла, и нельзя было поменять.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ставят старфорс на диски это ваще ж..па!

И что же в этом плохого? Защищают свою интеллектуальную собственность от вас, господа-пособники пиратов. Молодцы.

Из последнего мою клаву на прочность проверил Фаренгейт. Аркадные всавки на харде это жесть. )

Опубликовано
И что же в этом плохого? Защищают свою интеллектуальную собственность от вас, господа-пособники пиратов. Молодцы.

Я готов платить бабло но каждый раз лезть за диском если в игру решил погамить это ЛАЖА !

Вот дум3 лицензионный и без всяких там форсов и все счастливы !!!

Опубликовано
Мдя, переодически бывает. Например когда пости прошел POP а у меня система раз. и слетела. Ничего не осталось..... думал расшибу нафиг. А про игры, помню чуть из-за FF8, которая слитала после 1го диска (я ее тогда ну очень долго искал), мышку раскрошил.
Опубликовано

бесит, когда где-нить застопаришся в игре и не знаешь что делать или куда идти(особенно если игра на англ.)...

а страфорс бесит...из за этого приходится не брать некоторые игры в прокате...

Опубликовано

Купил я както очень крученую игру под названием БАРД ТАЛЕ !!!

на 4 сд установил и..... короче звука нет и после того как выйдеш из игры больше не запускается !

переустановил нифига не работает нормально ,а перед этим я для того чтобы ее установить удалил несколько интересных вещей с компа место чистил !

в конце концов после пары часов переустановок и попыток запустить рассодил я эти диски в хлам !!!

Пожже заказал по инету эту игру на ДВД

Опубликовано
А меня Дефианс дико взбесил, из-за нечеловеческого управления... Вроде графа красивая, сюжет интересный, играть хочется... но это реальная пытка....
Опубликовано

Никогда не злился из-за игр. У меня всё всегда отлично.

1. Старфорс ломаеться No-CD. Есть почти на все игры.

2. Иногда расстраивает перевод. Dungeon Siege 2 и FF9 (ну их нафик с таким переводом).

3. В Наследии каина потрясающее управление. Незнаю....я ниразу не жаловался, всё подстраивыаеться само.

Опубликовано
Клаву вроде никогда не бил, но вот джойстики для PS1 и для сеги бедные аж хрустели... Я их даже КУСАЛ в особых случаях. Вообще ненавижу и не умею проигрывать, психую, надо учиться...
Опубликовано
_KJ_:

Меня бесит когда в Ла2 лаг на 15 секунд а кругом агро мобы...как правило выходя из лага стою с половиной ХП....

... согласен, в играх бесят только лаги.

... а что касается LA2 так там вообще писец :rolleyes: ,... кроме того что лаг на 3-15 сек., так есче и SSx не всегда работают, да и выкидывает иногда.

Опубликовано

мм,чтобы вспомнить..ну в файтингах я бросал на пол джойстики от Дрима и ЗЫ1..один раз от ЗЫ2..но потом решил что дорогое это удовольствие джойстик ломать ))

А вот когда у меня справа от компа лежали учебники,и меня в NFS Андере обогнала мазда на 6ом круге перед финишем или на том же 6ом круге врезаешься в столб,я скинул со злости все учебнкии,один даже порвался -)

Опубликовано
Ужасно раздражают попытки прохождение одной и той же миссии в некоторых играх, например, в GTA SA меня бесила миссия, в которой надо не дать приземлиться самолёту с бандитами в третьем городе, я из-за неё даже на некоторое время играть перестал.
Опубликовано (изменено)

Бывает бешусь, стучу по клаве, реже кидаю мышь или пинаю системный блок в ярости ))

В основном из-за различных глюках в играх (ну или глюках моего компа или инета) или несправедливости (откровенном читерстве AI например),бывает, что и сам бываю виноват.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в GTA SA меня бесила миссия, в которой надо не дать приземлиться самолёту с бандитами в третьем городе, я из-за неё даже на некоторое время играть перестал.

605117[/snapback]

Блин такая же херня была! Это там, где сначала надо было в маркер влететь на самолёте, а потом всех в салоне погасить..

А вообще, психи у меня конечно бывают, но я как-то сдерживаюсь... или вгрызаюсь зубами в руку - помогает ;) А вот один мой друг... это да... во время психов и тебя зашибить может: как начнёт своими загатовками махать!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация