Neoprime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 так, в порядке поддержания темы: искал тут всякое инфо по сабжу, нашел занятные интервью с переводчиками 6-го канала: http://transformers.net.ru/main1.php?page=st_ru&pg=kult1http://transformers.net.ru/main1.php?page=st_ru&pg=kult2 ...мы, когда с работы идём, мы пьём пиво на Пионерской. Ну, там ящики стоят, мужики, очередь... И вот стою я в этой очереди, а передо мной два типа, синих-синих, презелёных. Вот. Достают свои мятые сотни, считают. Берут бутылки, отходят в сторону... И вот как раз вручают бутылку мне. Ну, я беру, отхожу в сторону, смотрю на тех, а те двое стоят, один другому говорит: "Ну, чё, трансформируемся?" В этот момент я понял, что мы не зря работаем. lol ё.. оказывается Оптимуса и Сканди озвучивал один человек... 0_0 Цитата
Азиль Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 блиин... эх настальгия замучала... гдеб достать, а?)) особ Вольтрона... Цитата
TAI-DA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ах! У меня рассеянный склероз, я уже говорила, что Оптимус Прайм повлиял на всю мою последующую жизнь? Благодаря ему у меня появились устойчивые правильные моральные принципы и свой взгляд на жизнь... Моя первая любовь - был он. А так же вторая и третья из разных сезонов.А тут еще появились новенькие Трансформеры!!!!!!!!!!!!!!!!!Описание см на world-art.ru Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 как давно это было!!!но приятное воспоминание!!!как они трансформировались, по этому поводу до сих пор шутки смешные!!!) да, было дело... Цитата
_I_ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Классный был мульт. Помнится в детском саду от него фанател.Особенно нравилось там, где про людей было(Хедмастерс). Очень было интересно кто следующим найдет эти самые кольца.А ещё меня тогда очень тронула серия,где описывается свалка в космоме(может музей) старых трансформеров.То что показывали по Рен-Тв мне не понравилось.Оптимус Прайм рулит!Кстати, не знаете где достать арт какой-нибудь по ним. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Кстати, не знаете где достать арт какой-нибудь по ним833735[/snapback]В Анимепойнте можно купить их на DVD Цитата
Fish Ryo de Nekoi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ух... ТРАНСФОРМЕРЫ.... К сожалению, мало что помню об этом деле... помню дикий восторг, который у меня вызла первая же серия и то как я доставал всех детей во дворе своими подробными пересказами каждой серии, жаль но кроме меня особо никто Трансформеров и не смотрел.. Но вещь эт действительно была потрясающая, тут уж и говорить нечего! Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Можно сказать,что с трансов у мя началась болезнь под названием АНИМЕ Цитата
TAI-DA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я еще за них с братом дралась в детстве. Он дразнил меня, что Оптимус Прайм трансформируется в унитаз, а не в грузовик. Я стащила папины плоскогубцы и убедила-таки брата, что кучи железных опилок - это мусор, а не отходы жизнедеятельности трансформеров! Цитата
ShuShu Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ууу..Трансформеры! Помню в детстве по ним страшно тащилась! Тоже Оптимус Прайм дико нравился, все встречные фуры провожала восторженными криками. Сестре Крепыш Максимус нравился (вроде его так звали). Мы играли)) Вобщем, приятные воспоминания. :lol: Цитата
Archangel13 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Трансформеры... одна из первых моих аним... мне они понравились, но к сожалению сказать ничего более не могу, т.к. не помню... но смотрел я не одну вещь, а как минимум 1 сериал и 1 полнометражку. Цитата
NIKITA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вобщем, приятные воспоминания. 857554[/snapback]Наверное для нас трансы были то,что для некоторых детей сегодня покемоны-мощным анимегипнотизатором Цитата
ShuShu Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 NIKITA :D Это точно.. :rolleyes: гипнотизатором! Я вообще не понимаю, почему я их смотрела и чем же они так зацепили! Я была такой маленькой милой девочкой.. бантики там разные, барби и прочая чушь.. :D И вдруг фанатеть от мультика про роботов! Играть, бегать с конструкторными "пушками".. Как же было здорово в детстве!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Transformers the movie - рулит. Особенно его саундтреки. Да, это была целая эпоха. :) Цитата
Damion Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как раз седня их вспоминал! - первое аниме которое я посмотрел, еще даже не осознавая что это аниме), а ведь тогда все мои друзья от них фанатели, только в них и играли). Да, детство, детство ты куда ушло...) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Transformers the movie - рулит888560[/snapback]У мя есть их ОСТы-Lionовский трек просто обалденный Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Товарищи с трансформерзонлайн написали, вышло Transformers:Armada на лицухе 1-4 серии.http://www.transformersonline.ru/node/3080 Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Transformers: Choujin Master Force. Отзыв сквозь года.Вчера закончил пересматривать сей суперский сериал. Для меня в трансформерском мире есть 2 любимых сериала. Это "Transformers: Choujin Master Force" и "Tatakae! Chou Robot Seimeitai Transformers Victory". Про второй расскажу подробнее, когда и его пересмотрю, а сейчас о первом.В этом аниме есть все, что нужно хорошему мультсериалу для младшего школьного возраста: большой продуманный фантастический мир, множество запоминающихся героев-личностей (хоть и простеньких как следствие адаптации истории для младшего школьного (все же мультик создан прежде всего для продвижения игрушек)) и, конечно же, отличная рисовка.Сюжет же крутится вокруг борьбы двух враждующих кланов роботов: Автоботов (хороших) и Десептиконов (плохих) Постепенно появляются все новые и новые персонажи и перед зрителем предстает мноэество тайн и загадок. Особенно радует в сериале присутствие "магии". И экшн красивый там очень.p.s. Читая про тайны, драматичность и героев-личностей в этом сериале не стоит забывать о том, на какую целевую аудиторию он расчитан ;-) (младших школьников, если забыли).p.p.s. Пересмотрел недавно Transformers: The Movie. (1986). Ну в общем-то так его и считаю трэашком каким-то. Интересен только как классика жанра, музыкой рокерской и, пожалуй, и все. Цитата
smash Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Нравится, правда уже не так сильно, ибо всё познаётся в сравнении, а после знакомства с теми же Гандамами(да и не только), Трансформеры как-то отошли на третий план даже среди мех. Любимые сезоны:Masterforce (самые "человечные" трансформеры, много персонажей людей среди главных героев)VicroryZone... недоснятый к сожалению(но даже по одной серии чувствуется неплохой уровень) Более поздние, а так же более ранние как-то не особо понравились. Эти самые "анимешные", остальные как-то чересчур американизированы. Сразу чувствуется "заказ из за бугра". Изменено 30 сентября, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodokuna Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Та ща по-любому после выхода фильма (который фильм именно, а не мульт) по-любому всех таращить начнёт, возможно поколение наших мелких в частности. Достать вот, да, проблема, но ради такого дела постараться можно.Сегодня в магаз заходила, чуть в истерику не грохнулась - огромная полка сплошь заставлена огромными Оптимусами Праймами, Мегатронами и Ко. Очень сильно хотелось разрыдаться. Картина маслом - стоит взрослая 18-ти летняя девица и с видом берсерка сжимает в руках коробку со злосчастным трансформером. Детализация игрушек офигеннейшая, ценник -соответсвующий. В общем родители шарахались, дети тоже... Цитата
atoMICK Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Искал по сайту, но вродь ничего не нашёл, отпишусь тут *_*Может кто знает где можно скачать "Transformers: MasterForce", искал много где, везде ссылки битые, а перезаливать никто не хочет (точнее по этому поводу вообще тишина). У меня есть серии с 1-ой по 24-ю, хотелось бы иметь у себя все 45 (или 44) серии *_*...з.ы. помогите кто-нибудь в моём не лёгком поиске ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.