Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, в порядке поддержания темы: искал тут всякое инфо по сабжу, нашел занятные интервью с переводчиками 6-го канала:

http://transformers.net.ru/main1.php?page=st_ru&pg=kult1

http://transformers.net.ru/main1.php?page=st_ru&pg=kult2

...мы, когда с работы идём, мы пьём пиво на Пионерской. Ну, там ящики стоят, мужики, очередь... И вот стою я в этой очереди, а передо мной два типа, синих-синих, презелёных. Вот. Достают свои мятые сотни, считают. Берут бутылки, отходят в сторону... И вот как раз вручают бутылку мне. Ну, я беру, отхожу в сторону, смотрю на тех, а те двое стоят, один другому говорит: "Ну, чё, трансформируемся?" В этот момент я понял, что мы не зря работаем.

lol

ё.. оказывается Оптимуса и Сканди озвучивал один человек... 0_0

• 4 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ах! У меня рассеянный склероз, я уже говорила, что Оптимус Прайм повлиял на всю мою последующую жизнь? Благодаря ему у меня появились устойчивые правильные моральные принципы и свой взгляд на жизнь... Моя первая любовь - был он. А так же вторая и третья из разных сезонов.

А тут еще появились новенькие Трансформеры!!!!!!!!!!!!!!!!!

Описание см на world-art.ru

Опубликовано

Классный был мульт. Помнится в детском саду от него фанател.

Особенно нравилось там, где про людей было(Хедмастерс). Очень было интересно кто следующим найдет эти самые кольца.

А ещё меня тогда очень тронула серия,где описывается свалка в космоме(может музей) старых трансформеров.

То что показывали по Рен-Тв мне не понравилось.

Оптимус Прайм рулит!

Кстати, не знаете где достать арт какой-нибудь по ним.

Опубликовано
Ух... ТРАНСФОРМЕРЫ.... К сожалению, мало что помню об этом деле... помню дикий восторг, который у меня вызла первая же серия и то как я доставал всех детей во дворе своими подробными пересказами каждой серии, жаль но кроме меня особо никто Трансформеров и не смотрел.. Но вещь эт действительно была потрясающая, тут уж и говорить нечего!
Опубликовано
А я еще за них с братом дралась в детстве. Он дразнил меня, что Оптимус Прайм трансформируется в унитаз, а не в грузовик. Я стащила папины плоскогубцы и убедила-таки брата, что кучи железных опилок - это мусор, а не отходы жизнедеятельности трансформеров!
Опубликовано
Ууу..Трансформеры! Помню в детстве по ним страшно тащилась! Тоже Оптимус Прайм дико нравился, все встречные фуры провожала восторженными криками. Сестре Крепыш Максимус нравился (вроде его так звали). Мы играли)) Вобщем, приятные воспоминания. :lol:
Опубликовано
Трансформеры... одна из первых моих аним... мне они понравились, но к сожалению сказать ничего более не могу, т.к. не помню... но смотрел я не одну вещь, а как минимум 1 сериал и 1 полнометражку.
Опубликовано

NIKITA

:D Это точно.. :rolleyes: гипнотизатором! Я вообще не понимаю, почему я их смотрела и чем же они так зацепили! Я была такой маленькой милой девочкой.. бантики там разные, барби и прочая чушь.. :D И вдруг фанатеть от мультика про роботов! Играть, бегать с конструкторными "пушками".. Как же было здорово в детстве!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как раз седня их вспоминал! - первое аниме которое я посмотрел, еще даже не осознавая что это аниме), а ведь тогда все мои друзья от них фанатели, только в них и играли).

Да, детство, детство ты куда ушло...)

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Transformers: Choujin Master Force. Отзыв сквозь года.

Вчера закончил пересматривать сей суперский сериал. Для меня в трансформерском мире есть 2 любимых сериала. Это "Transformers: Choujin Master Force" и "Tatakae! Chou Robot Seimeitai Transformers Victory". Про второй расскажу подробнее, когда и его пересмотрю, а сейчас о первом.

В этом аниме есть все, что нужно хорошему мультсериалу для младшего школьного возраста: большой продуманный фантастический мир, множество запоминающихся героев-личностей (хоть и простеньких как следствие адаптации истории для младшего школьного (все же мультик создан прежде всего для продвижения игрушек)) и, конечно же, отличная рисовка.

Сюжет же крутится вокруг борьбы двух враждующих кланов роботов: Автоботов (хороших) и Десептиконов (плохих) Постепенно появляются все новые и новые персонажи и перед зрителем предстает мноэество тайн и загадок. Особенно радует в сериале присутствие "магии". И экшн красивый там очень.

p.s. Читая про тайны, драматичность и героев-личностей в этом сериале не стоит забывать о том, на какую целевую аудиторию он расчитан ;-) (младших школьников, если забыли).

p.p.s. Пересмотрел недавно Transformers: The Movie. (1986). Ну в общем-то так его и считаю трэашком каким-то. Интересен только как классика жанра, музыкой рокерской и, пожалуй, и все.

Опубликовано (изменено)

Нравится, правда уже не так сильно, ибо всё познаётся в сравнении, а после знакомства с теми же Гандамами(да и не только), Трансформеры как-то отошли на третий план даже среди мех.

Любимые сезоны:

Masterforce (самые "человечные" трансформеры, много персонажей людей среди главных героев)

Vicrory

Zone... недоснятый к сожалению(но даже по одной серии чувствуется неплохой уровень)

Более поздние, а так же более ранние как-то не особо понравились. Эти самые "анимешные", остальные как-то чересчур американизированы. Сразу чувствуется "заказ из за бугра".

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та ща по-любому после выхода фильма (который фильм именно, а не мульт) по-любому всех таращить начнёт, возможно поколение наших мелких в частности. Достать вот, да, проблема, но ради такого дела постараться можно.

Сегодня в магаз заходила, чуть в истерику не грохнулась - огромная полка сплошь заставлена огромными Оптимусами Праймами, Мегатронами и Ко. Очень сильно хотелось разрыдаться. Картина маслом - стоит взрослая 18-ти летняя девица и с видом берсерка сжимает в руках коробку со злосчастным трансформером. Детализация игрушек офигеннейшая, ценник -соответсвующий. В общем родители шарахались, дети тоже...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Искал по сайту, но вродь ничего не нашёл, отпишусь тут *_*

Может кто знает где можно скачать "Transformers: MasterForce", искал много где, везде ссылки битые, а перезаливать никто не хочет (точнее по этому поводу вообще тишина). У меня есть серии с 1-ой по 24-ю, хотелось бы иметь у себя все 45 (или 44) серии *_*...

з.ы. помогите кто-нибудь в моём не лёгком поиске ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация