Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трансформеры - Transformers

Тут вот насткнулся на тему про роботек и пришло в голове поинтересоваться у народа, то есть у вас товарищи ворумчане, что вы думаете о такой замечательной штуке как трансформеры. Для меня помнится это было первым отсмотренным аниме (мастерфорс). Эх. Как щас помню. 2 мая 1994. Мне исполнилось 7 лет.18:30. Я сижу в свой день рождения выдвореный из гостиной комнаты и праздничного стола пооому как предки чето такое первомайское смотрели :wub: Отсмотрел Вальтрона (так что технически может и вальтрон первое отсмотреное аниме) и погрузился в эту замечательную войну роботов. :) После просмтора я пикировал мимо праздничного стола башкой в диван с криком "трансформируюююююсь". Вообще эта тема больше питерцев наверное касается. Эт у нас по 6 каналу их показывали. А потом только сезон бист ворз по первому показывали, но то не аниме-сезон. Анимешные трансофрмеры новые по рентв показывали, но совершенно чето не впечатлило. Мастерфорс и виктори намного красивее были. Чуть послабже хедмастерз по впечатлению, но все равно лучше того отстоя который натворили сейчас.

Edited by DARTHKIM (see edit history)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Replies 70
  • Views 14.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Хммм,из Трансформеров мне нравилось то,Где про людей было...не помню как называется :wub:

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Author
Хммм,из Трансформеров мне нравилось то,Где про людей было...не помню как называется :)

Про тех которые с браслетами? Это мастерфорс. Ну там еще где орали "Трансформируюсь.Активация" и "Великая сила. Трансформируюсь". А еще виктори в том же духе. Там только про роботов, но туда в середине притаскивается оптимус прайм (но без человека от которого он в послдней серии отделился) чуть не погибает и его мозг в друго пересаживают и в нем бороться 2 личности начинаются. Вот там все таким драматичным для 7 летнего ребенка кажется и так за героев переживаешь, ну прям как пару лет назад я от Евы тащился. Правда еще раз оговорюсь что в траснсформерах таких серий 10 всего от силы и действуют так только на детей из начальной школы :) У мну опенинг от виктори скачан как раз записаный с 6 канала так так на ностальгическую слезу прошибает :wub:

Старый японский вариант - был хорош. А вот уже переделаный и доделаный американский - вызывал рвотный рефлекс.
酉の方甬 に 行きます
  • Author
Старый японский вариант - был хорош. А вот уже переделаный и доделаный американский - вызывал рвотный рефлекс.

Пределаный мастерфорс? :wub: Или ты вообще об американских? Так американцы первыми сделали трансформеров Потом японцы. Ну и потом начали штамповать по очереди так что по регтв которые шли японские (ну то есть немного в америке еще переделаные(звуки и имена)) эт хуже чем американская старая про мегатрона.

Еще про крепыша максимуса, родомеса прайма, гальватрона и матрицу кибертрона прикольные серии были. Тоже кажись я понские то бишь хедмастерз. Но все-таки мастерфорс и виктори по проработке некоторых серий решают :)

Edited by DARTHKIM (see edit history)

Про тех которые с браслетами? Это мастерфорс. Ну там еще где орали "Трансформируюсь.Активация" и "Великая сила. Трансформируюсь".

Оно самое :wub: Там еще какие-то были два брата на стороне отрицательных персонажей...В нашем переводе их называли Чернокрыл и Смерч кажется...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Sanzo Самые первые трансформеры были Американскими. Сегодня Про Мегатрона и Гальватрона ) Потом пошло японское. Впрочем из японского мне понравились лишь Виктори и Хедмастерс.

Да и вообще, как такое не помнить ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Author
Да и вообще, как такое не помнить ^__^

А уж мои родители как помнят :rolleyes: Я в те времена слово трансформер не меньше раза в минуту произносил :)

DARTHKIM Мои родители особенно в курсе не были )) Впрочем мне тогда было уже боболе, чем тогда когда макросс шел, насколько я помню )

Кстати последнее творение японцев на эту тематику нужно изьять, сжечь, а создателей повесить на ближайшем дереве.. Так все испоганить могут тольок японцы ))

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Author
DARTHKIM Мои родители особенно в курсе не были )) Впрочем мне тогда было уже боболе, чем тогда когда макросс шел, насколько я помню )

Кстати последнее творение японцев на эту тематику нужно изьять, сжечь, а создателей повесить на ближайшем дереве.. Так все испоганить могут тольок японцы ))

Что ты называешь последним творением?

DARTHKIM Да я не помню, сезон какой-то относительно свежий. Вроде даже по рентиви показывали недавно.. Жуть.

--

По рен-тв Transformers: Cars Robots!

После этого сезона ещё 2 сезона вышло!

Ryo Saeba И что, такой же ужас? o_O

--

А мне че-то трансформеры не нравяца. Ни че мя в них не зацепило.

А озвучка просто бесила.

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Ryo Saeba И что, такой же ужас? o_O

Нет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

1) Micron Legend ! Там 26 серий вроде

2003 год / Япония

2) Super Link: Search For Energon

2004 год / Япония

3) Transformers Armada (2002-3) Фуфло американское!

трансформеры рулят , японские ессно <_<

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Ryo Saeba Эм, а скриншотиков нету, самых завалящих? <_<

--

ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!

Вы спросите: почему шесть раз? ДЫК! Шестизарядник я! ^_^

P.S. Где ж ты детсятво удалое, мастерфорсф всем хорошь, только Шестизарядник там хреновый ;) и проиграл Оптимусу схватку, бака!!!

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

• Author
Нет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

1) Micron Legend ! Там 26 серий вроде

2003 год / Япония

2004 год / Япония

3) Transformers Armada (2002-3) Фуфло американское!

По моей информации первое и третье есть одно и тоже. Только названия для Японии и Америки разные и звуки кажись переделаны.

Кстати по рентв не carrobots (японская версия) а robots in disguise (американская(название,имена, звуки переделаны))

Автоботы, нам нужен мир....... желательно весь (с) Оптимус Прайм

Трансформеры - это мое детство.

старался не пропустить не одной серии.

2004 год / Япония - видел. пара серий у меня лежала... Дииииикая штука..... Куча CG Анимации... Оптимус там на Елку новогоднюю похож.... куча всяких ненужных пристроек у него...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Kensuke Нормлаьно хоть, или снова ужас в новой обложке?

--

Помню у нас в детском саду в трансформеров играли
Сейка

о... мастерфорс... первое аниме, ужаснувшее моих родителей тем, что меня (11 летнее чадо) невозможно было в эти 40 (кажется) минут, пока по ящика показывали Вольтрона и Трансформеров оттащить от него даже за косы (которые у меня тогда были). Это странное поведение зародило в них мысли об опасности аниме как явления (еще бы, дите опаздав на опенинг трансформеров кукситься, а завладеть его вниманием до клоузинга вольтрона просто нереально). К счастью обошлось. Ну, может глядя на мою коллекцию они так не думают. :-)

тогда мастерфорс казался шедевром анимации и драматичным... просто просто как никакое рисованное и движущееся. Вчера посмотрела первые несколько серий мастерфорс, которые удалось выцарапать на память... ммм... сцена, где железяку Минерву ( в нашем переводе "Веточку") толкают с обрыва в воду с шантажистскими криками "щенок же утонет!"... ммм... все равно, это были лучшие часы того учебного года...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

А мне вот мастерфорс не понравились как раз ) Что-то там было не то ) Не трансформерсокое...

--

Да трансформеры...до сих пор на полке стоят и пылятся: Роботек, Вольтрон, Оптимус, Скандалист, Шестиразрядник, ах да и Метроплекс - такой робот-город...
О, да! Я могу не помнить Макросс но Трансформеров помню. Мне тогда 4-5 лет было и жили мы в Венгрии, и там ЕГО показывали. Я ничерта не понимал! Но это меня тка радовало!

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!