Шизо-кун Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 О, да! Я могу не помнить Макросс но Трансформеров помню. Мне тогда 4-5 лет было и жили мы в Венгрии, и там ЕГО показывали. Я ничерта не понимал! Но это меня тка радовало! Цитата
Xam Babai Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Волтрон это круто! Помню помню.... Кхе кхе. было время в наше племя тама особенно мне такой один чувак нравился. Лотором, кажись, званькали мужика! Типа по теме прынц такой ... ... ... синий... почемуто. но всмысле кожи, а так он одну заковыристую прынцессу все завалить пытался. романтика до жути, аж слезу прошибало, вот тока предки мои не понимали, однозначно, все на Вини Пуха подсадить пытались, да на Матроскина ну, типа на Каникулы В Простоквашине, типа никакого анимэ быть в семье не должно! Оно - Вред для подрастающего организма... .... ..... ... и все такое. Цитата
Placher Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хех смотрел когда то трансформеров...уже не помню сюжета (ох и давно же это было!) .. но помню что понравилось... кажись после показа сериала разгорелась эпидемия игрушек-трансформеров...куда не глянь у каждого пупса по "роботику" :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 помним ли мы?да вы что..только недавно отхлопали новый сериал..а ещё мне кто-то говорил что в японии уже ещё один зделали...воть:заходите,но только на старый сайт..там весь сериал чисит Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 помним ли мы?да вы что..только недавно отхлопали новый сериал..а ещё мне кто-то говорил что в японии уже ещё один зделали...воть:заходите,но только на старый сайт..там весь сериал чиситКарроботс есть маразЬм и позор. По рентв показывали. А еще отгрохали микрон денсетсу (армада) и продолжение суперлинк (говорят тож маразЬм) Самая лучшая связка в трансформерах это мастерфорс и виктори. Вроде туда де хедмасетры приплетаются но хедмастеров не очень помню уже. Еще овашка зона туда же. Видел Зону кто-нить? А то тут наткунулся в списках человека одного> Мож взять? Добавлено в 21:53: Волтрон это круто! Помню помню.... Кхе кхе. было время в наше племя тама особенно мне такой один чувак нравился. Лотором, кажись, званькали мужика! Типа по теме прынц такой ... ... ... синий... почемуто. но всмысле кожи, а так он одну заковыристую прынцессу все завалить пытался. романтика до жути, аж слезу прошибало, вот тока предки мои не понимали, однозначно, все на Вини Пуха подсадить пытались, да на Матроскина ну, типа на Каникулы В Простоквашине, типа никакого анимэ быть в семье не должно! Оно - Вред для подрастающего организма... .... ..... ... и все такое.Там еще принц Бендер был> Он имеет отношение какое-нить к великому комбинатору? :) Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Няяя!! У меня были почти все десептиконы, Оптимус Прайм и Гравитрон!! Кучу кассет перетратил на запись всех-всех серий Трансформеров, да наверное я был не одинок? Они - наше детство :) Жалко, что не показывают сейчас, сыну с удовольствем показал бы :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Это не возможно! Я же многозарядник! Я не победим!!!Как смог ты меня победить???----А это потому, что я человек" О да... Оптимус с кольцами всем навалял! ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ З.Ы. Насчет "многозарядки". Просто я непомню сколько в нём всего было, а имя у него вроде кокраз этой цифрой задавалось... Так что нашел вот такой выход из положения ^__^ Цитата
Berrimor Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Psy Developer Насчет зарядов, помница их было Шесть ;)Но когда у меня была одноимённая игрушка, то мя нашёл больше вариантов 0_0 Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Но когда у меня была одноимённая игрушка, то мя нашёл больше вариантов 0_0 Вроде вдвое больше ^__^ Аналогично, сэр. Цитата
hide. Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Самая лучшая связка в трансформерах это мастерфорс и виктори. Вроде туда де хедмасетры приплетаются но хедмастеров не очень помню уже.Если по хронологии то сначала идут Хедмастерс, потом Мастерфорс и потом Виктори. ЗЫ Кто-нить знает где можно достать английские сабы к Хедмастерс и Виктори? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Ну тада еще ты за был про Зону :( Она после виктори и это неотснятый сезон. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Это не возможно! Я же многозарядник! Я не победим!!!Насчет зарядов, помница их было Шесть*ностальгический вздох*Шестизарядник :) Помню-помню ;) Мне он нравился тогда :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 мяфф..трансформеры это круто..каждий сезон по-своему...но лично мне больше свех нравится Прайм и Магнус. Цитата
Моргаер Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Трансформеры.. Обожаю! К сожалению то, что показывали лет 7 назад посмотреть не смогла, так что теперь наверстываю упущенное. Мне больше всего нравится старый американский сериал, не смотря на огромное количество глюков в нем, а Мегатрон - просто идеальный злодей! :blink: Умный, расчетливый, выслушивающий своих воинов, а уж его терпение - это нечто, столько тысяч лет общаться со Скандалистом...Я бы не выдержала. (Нет, я люблю этого персонажа, но характер у него невыносимый :( ). А недавно мне прислали Мастерфорс. Ну, что тут сказать, он мне тоже очень понравился (особенно Чернокрыл со Смерчем), вот только Скорпаног мастерфорсовский... Помесь таракана со скорпионом. Цитата
allofanime Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Трансформеры.. Обожаю! К сожалению то, что показывали лет 7 назад посмотреть не смогла, так что теперь наверстываю упущенное. Мне больше всего нравится старый американский сериал, не смотря на огромное количество глюков в нем, а Мегатрон - просто идеальный злодей! :lol: Умный, расчетливый, выслушивающий своих воинов, а уж его терпение - это нечто, столько тысяч лет общаться со Скандалистом...Я бы не выдержала. (Нет, я люблю этого персонажа, но характер у него невыносимый :lol: ). А недавно мне прислали Мастерфорс. Ну, что тут сказать, он мне тоже очень понравился (особенно Чернокрыл со Смерчем), вот только Скорпаног мастерфорсовский... Помесь таракана со скорпионом.И как ты их смотришь-вот те которые у меня без субов на английском, хоть и все ясно, но субы хотелось бы?Не в курсе есть где нибудь-английские ессно ;) Цитата
Моргаер Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 На английском и смотрю, а субы... и без них все понятно. Хотя, к полнометражке русские субтитры можно скачать на сайте http://transformers.net.ru/main.php Цитата
Kuzer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) To Моргаер спасиба за ссылку все заставки скачал СУУПЕР!!! особенно вдохнавляющий на настольгию опенинг виктори.Я уже и не помню когда первый раз их посмотрел вроде мне 7 лет было а значит гдето 94-95-е гг а про названия сезонов понял токо когда прочел этот раздел (как я понимаю про браслеты - мастерфорс, про Крепыша Максимуса - хеадмастерс, а где Оптимуса убивают и его мозг в тело какогото желтого льваобразного помещают - виктори? поправьте если ошибаюсь). :) Поддерживаю DARTHKIM наилучшие для меня это мастерфорс и виктори а хеадмастерс на втором плане (самых старых американских не смотрел и не помню сказать ниче не могу). Единственное что меня не вдохновляет что технически Вальтрон(тоже нравился но до трансформеров ему далеко) был моим первым аниме. :lol: P.S.в другом разделе нашел что кто-то хочет вернуть их на тв и ссылки на форум РенТВ оставил, цитирую:"Все, кто помнит и любит старых Трансформеров, точнее, американский мультсериал "Transformers" и японские "Headmasters", "Masterforce" и "Victory", которые когда-то показывал петербургский 6-й канал! Мы пытаемся вернуть наш любимый сериал на ТВ, и нам нужна ваша помощь!Пока кампания проходит здесь: http://www.ren-tv.com/Forum.asp?ID=115&Topic=41 и здесь http://www.ren-tv.com/Forum.asp?ID=115&Topic=55. Это форум канала RenTV. Вместе мы сможем всё!"Стоит попробывать я считаю тоже. :blink: Изменено 6 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 оо..тащилась от трансформеров. Моим любимым было мастерфорс..как я проняла, это с людьми..да? Боже мой, перед ними шел паровозит томас, я его даже смотрела, чтоб потом не пропустить ни одной минутки. Особеннотащилась с одного злодея, их там было три воспитанникаи один черненький, с повязкой. :) Правда, недавно пересмтрела несколько серий..выпала в осадок, Некоторые вещи лучше оставить в памяти и не пересматривать :lol: Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 оо..тащилась от трансформеров. Моим любимым было мастерфорс..как я проняла, это с людьми..да? Боже мой, перед ними шел паровозит томас, я его даже смотрела, чтоб потом не пропустить ни одной минутки. Особеннотащилась с одного злодея, их там было три воспитанникаи один черненький, с повязкой. Правда, недавно пересмтрела несколько серий..выпала в осадок, Некоторые вещи лучше оставить в памяти и не пересматривать ВАЙ! видимо тащились мы одинаково... я ся тозе мучал паровозиком томасом Гы!.. а ща пересмотрел с озвучкой 6-ого канала... результат: О.О...пару пива, хорошая компания и бегом в настольгию =))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 "Паровозик Томас"?! Точно, было дело... но "Трансформеры" - это нечто... точно так же тащилась от них... помню, свой детский сад, любимая игра была - в трансформеров... были и такие фрики, которые демонстративно забирались на стул или диван и прыгали на пол с воплями - "Трансформация! Активация!"... а воспитатели потом называли это массовым детстким психозом... Во дворе тоже народ перся... Брали коробки из-под обуви и конструировали из них себе костюмы автоботов и десептиконов... раскрашивали все это... это можно было даже косплеем назвать. Цитата
Heat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Честно говоря, ТВ "Трансформеры" не смотрел никогда -- помню только, что в детском саду у всех была мода на альбомы со стикерами, так эти самые "Трансформеры" были в ходу. Два альбома собрал. До сих пор хранятся. А еще у меня был полнометражник. Вернее, одно из его продолжений. Ни одного знакомого героя я, правда, там так и не увидел. Цитата
Krag Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Трансформеры... Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось! Что-то не то говорю... У меня практически не осталось воспоминаний о детстве, но свое увлечение трансформерами я помню очень хорошо. И не только мое - весь город фанател. И, что самое забавное, крутили их у нас каким-то чудом, т.к. живу я в Симферополе, а показывали их по какому-то скончавшемуся питерскому каналу. Но наши пираты-кабельщики - здравия и долголетия им - ловили этот канал и крутили их! Трансформеры... Перед ними приходилось высидеть 20 минут Вольтрона и 5 "Паровозика Томаса", не говоря уже о том, чтобы выждать целый день. Выходные казались ужасом, потому что два дня без них - это ыл тихий ужас. Естественно игрушки и соответствующая атрибутика, игры... У нас в детском саду все рисунки были только на одну тему - массовые баталии между трансформерами. Попалась на глаза стара тетрадка и задание в ней, что-то типа "напишите любые десять слов". Истребитель, Бархан, Смертоносец, Мегатрон... Можно сказать, в те времена мы были настоящими отаку. Сюжет, правда, почти не помню, но помню, что это было круто. Может, если сейчас где-нибудь достану и пересмотрю, впечатления будут не те, но это неважно - главное что в детстве были те. И сейчас, бывает, переключаю за завтраком каналы, посматриваю что крутят - котопсы, хы-мены, бобры всякие... Не то это, не то. От них дети дебилами растут. Нет того заряда дружбы, добра и справедливости! Хотя мне всегда десептиконы нравились, так что скорее вражды, зла и несправедливости... Ну да ладно, про анимацию я уж вообще молчу. Эх, прокрутил бы кто старые сезоны - перевод ведь уже есть, в чем проблемы? И молодому поколению показали бы, что к чему, и старикам вроде нас радость... В общем, Трансформеры - это круто! Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Hazard-молоток! Действительно посмотриш 3 минуты губку боб (большой буквы он не заслужил) и чуть сам не отупиваеш, а представьте что с наивным детским сознанием творица :) .Я считаю что Трансформеров увидеть детям лишь стоит думаю тоже полюбят эту великую для нас вещь (а вобще ХЗ).Я наконец скачал все заставки и разобрался окончательно в сезонах, просмотрев все, понял что старых американских в то же время крутили а значит мы их все смотрели тоже (я путался т.к. манера рисунка одинаковая и я не замечал никакой разницы). И еще понял что музыку я запомнил токо от опенинга японского Victory а так же голос Вадима Гущина (он еще папу Вовочки в одноименном сериале играет).Кстати зацените Цитата
Neoprime Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ТРАНСФОРМЕРЫ! *_* И какой русский не любит быстрой езды Оптимуса Прайма по дорогам Кибертрона... У меня прям ностальжи со чтения этой ветки. Большую часть сказанного здесь могу отнести к себе: и как родители чморили (да и было чем - это ж какое жуткое влияние на неокрепший моск оказывала эта штука..), и этого гребаного паровозика помню (в гробу!), и Вольтрона (имхо-фуфло). И смотрелось всё это не один год. А в Питере так просто был локально-маниакальный расцвет трансформерской субкультуры. Я, лично, именно с Виктори начал смотреть аниме (хотя какое там было аниме, в девяносто четвертом-то..) P.S. Где ж ты детсятво удалое, мастерфорсф всем хорошь, только Шестизарядник там хреновый и проиграл Оптимусу схватку, бака!!! 110311[/snapback] А он и в Виктори проиграл САМу, насколько я помню. Вообще, Шестизарядник по моему самый удачный герой Хэдмастерса, а в других частях он уже так себе... Мне единственное что интересно, неужели ТФ крутили еще где-то, кроме Питера? А то я смотрю, тут и москвичи и еще кто-то... Цитата
Командующий Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Недавно пересмотрел с другом самых первых трансформеров - не вставило... Раньше они круче смотрелись... А как я с них фанател - интересно, куда я своих трансформеров дел? До фига же было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.