Тут вот насткнулся на тему про роботек и пришло в голове поинтересоваться у народа, то есть у вас товарищи ворумчане, что вы думаете о такой замечательной штуке как трансформеры. Для меня помнится это было первым отсмотренным аниме (мастерфорс). Эх. Как щас помню. 2 мая 1994. Мне исполнилось 7 лет.18:30. Я сижу в свой день рождения выдвореный из гостиной комнаты и праздничного стола пооому как предки чето такое первомайское смотрели :wub: Отсмотрел Вальтрона (так что технически может и вальтрон первое отсмотреное аниме) и погрузился в эту замечательную войну роботов. :) После просмтора я пикировал мимо праздничного стола башкой в диван с криком "трансформируюююююсь". Вообще эта тема больше питерцев наверное касается. Эт у нас по 6 каналу их показывали. А потом только сезон бист ворз по первому показывали, но то не аниме-сезон. Анимешные трансофрмеры новые по рентв показывали, но совершенно чето не впечатлило. Мастерфорс и виктори намного красивее были. Чуть послабже хедмастерз по впечатлению, но все равно лучше того отстоя который натворили сейчас.
Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)