Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кол-во томов: >14

Это на скока сезонов ещё осталось..

Бабуся тока вредная. Скока пар разлучила. Но для безответной любви в самый раз. Но в целом очень кавайная))

p.s. Вообще больше всего зацепило, это изменение людей после укусов. Что то из серии Гиаса или Тетрадки. Сравнение правда неуместное, но для меня интересное, так как тук человек совершает после укуса не свойственные ему поступки, приображается, и это позволяет увидеть его с другой стороны. Т.е. делает персонажа более раскрывающимся, а для этого, нужен именно "приказ Гиаса", "появление под окном тетрадки", или "укус вампира".

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Юмор есть, есть что-то забавное, несомтря на всепоглощяющий идиотизм сериала он довольно-таки хорошо переваривается, я даже где-то от души посмеялся (буги-кун рулит ^^) Да изменения после укуса это одна из фитчей которые мне тоже опнравилась, больше всгео меня убило то, что каждому из семьи нравится определенная кровь, вот с этим зачет, момент оторый доставил, это когда брат Карин говорит, что ему нравится "напреженная" кровь +5. А так посмотреть я думаю стоит, во всяком случяе пол сериала осилить несложно.))
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так будет второй сезон или нет ? Кто знает ?

В манге уже много всякого произошло. 40-42 глава так вообще рулез - бабуся жжот, да и наконец выяснилось - почему Карин с Кентой счастье не светит.

Кто ждет 2го сезона - спойлер лучше не читайте - неожиданно и жестоко.

Спойлер
Дети вампиров и людей - бесплодны. Впрочем, на обратное тоже надежда есть. Пока маленькая
Опубликовано
Так будет второй сезон или нет ? Кто знает ?

В манге уже много всякого произошло. 40-42 глава так вообще рулез - бабуся жжот, да и наконец выяснилось - почему Карин с Кентой счастье не светит.

Кто ждет 2го сезона - спойлер лучше не читайте - неожиданно и жестоко.

Спойлер
Дети вампиров и людей - бесплодны. Впрочем, на обратное тоже надежда есть. Пока маленькая

Тоже бы не отказался от второго сезона. Кавайных добрых вампиров в массы!

Опубликовано

В свое время мне очень сильно понравилась эта вещь. Получила большое удовольствие от просмотра. Мрачная сестрица Карин с ее жутковатой куклой очень понравилась. А также ее родители и бабушка. Бабушка там зажигала. Это да.

В общем всем, кто любит вампиров и юмор крайне рекомендуется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ну... смотрел давно, деталей уже не упомню, но то, что ржал местами, как полоумный, ни в жизнь не забуду)) Только вот в этом сериале слишком большой акцент на грудь Карин.. особенно в конце... Х_х *имхо*
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
кто посоветует какое-нибудь похожее в жанре аниме?
Black Blood Brothers - оно несколько серьезнее, в плане боев и сюжета. Но там тоже вампиры, правда опять таки более серьезные, кровь пьют пафоснее что ли))) В общем, вампиры и юмор, с добавлением романтики. НО! Никакой школы и школьной романтики, там главные герои взрослые, а рисовка тоже менее чибишна.

Тем не менее из всего аниме про вампиров самое близкое, остальное либо жутко готичное, пафосное (всякие Trinity Blood, Blood+, Принцессы Мию, Охотники на вампиров Ди и прочее), либо это Хеллсинг, кровавый, циничный и безумный, и тоже пафосный.

Советую начать читать Карин мангу. Я ее давно не читал, но по идее она продвинуться должна была. В ближайшее время гляну ее, может и тему создам. А то я и так последнее время либо про оборотней, либо про вампиров темы создаю. Надо поддержать традицию)))

З.Ы. Ах, да! Еще глянь Vampire Knight. На мой вкус говнецо, конечно, но не по качеству исполнения, просто я не люблю сопли, а этот сериальчег сёдзё, то бишь сопливый. То есть там не романтика, а сопли и невнятные метания девачги между большим количеством смазливых и ооочень пассивных мальчегов.

Тем не менее - школа и школьная романтика, мать ее...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пасиб,хеллсинга очень люблю и оригинал и ову,Black Blood Brothers начал смотреть седня.А нет инфы,будет ли мож какое продолжение карин,там вроде по манге можно еще наснимать?)
Опубликовано (изменено)
Пока такой информации нет. Хотя манги вроде бы действительно достаточно для следующего сезона. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а кто посоветует какое-нибудь похожее в жанре аниме?

В перую очередь Tsukiyomi Moon Phase. Тоже комедийная романтика про девочку-вампирку с нетипичными способностями.

А что касательно манги, то у неё есть ряд преимуществ и недостатков.

К примеру там совсем нет этого на всю голову тупого охотника на вампиров и как следствие - разборок с его наставником.

Опубликовано (изменено)
В перую очередь Tsukiyomi Moon Phase. Тоже комедийная романтика про девочку-вампирку с нетипичными способностями.
Совсем про нее забыл! Спасибо, что напомнил, сейчас пойду смотреть дальше (вроде остановился на 6-й или 7-й серии. Мне тогда понравилось). Тоже советую. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 2010 выходит Dance in the Vampire Bund, аниме от Шафт про лоли-вампирку, любительницы минимализма в одежде.
Ссылку дай пожалуйста, я эту мангу очень люблю, хочется больше подробностей про экранизацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация