Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря - скачал последнюю серию все-таки, потом весь день смотрел не отрываясь!

Не смотря на то что произведение на шедевр не тянет и лав стори бональная - ПОНРАВИЛОСЬ АШ ЖУТЬ КАК!!!

Ковайный кровопроизводящий вампирчик жжет! :lol:

Во время посмотра бабушкиной истории аж слезу пролил -_-

ИМХО побольше бы таких вещей! ня ;) :P

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скачал у друга, пока что посмотрел 4 серии, и как сказала Ульса  - ну в общем я как раз из таких, так что этот сериал для меня самое то что стоит смотреть, а главное кавая хватает и не слишком много :D

Одна проблемка - у меня 23 серии, субтитры только до 20-й, так что можете ссылочкой помочь?

Но только на САБЫ, Т.К. 200 Мб мой модем 56к не выдержит, точнее выдержит, но я не выдержу стоко времени без нета сидеть :P

1141914[/snapback]

Лови.

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...33bcbaac5d4ad53

20 часть Карин.

Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.

Теперь уж страсти разгораются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают.

21-24 части. Опять-таки на этот раз порадовал её старший брат –

склонив голову попросил Кенту вернуть сестру обратно в семью. Это со стороны Рена было сильно. Причём попал в точку - Кенту с матерью бросил отец, поэтому он крайне щепетилен в вопросах семейной стабильности.

Ну и развеселила финальная серия, а точнее отражение Карин (специализирующееся на увеличении бюста) в кровавом озере.

Отражение глядя на 5й размер Мааки: - Эээээ... А ты точно этого хочешь?

Карин (уверенная, что этот ритуал для становления истинным вампиром):

- Ну да. Вся моя семья считает, что так будет лучше.

Отражение (прикидывая делать 7ой или сразу 9ый): - Ты уверена?

Карин: - Да! Даже мой парень так говорит.

Отражение (бормоча под нос "всё им мало"): - Ладно.

Карин (и не подозревая, что её спрашивали не о становлении вампиром, а о увеличении бюста): - Спасибо!Я несколько утрировал, но суть была в этом духе. :)

Итог по сериалу: весёлая, кавайная и романтически-мистическая комедия про неправильную вампирку. Приятная графика, отменная озвучка (особенно сама Карин) много фансервиса, чуток эччи, а также доступный, и временами не шаблонный юмор + щепотка драмы = можно ставить штамп «сделано в лучших традициях J.C. Staff»

Опубликовано
Смотрю - так себе. В смысле - вроде по манге, но есть в манге куча мелких, но важных деталей, атмосферу создающих, которые в аниме опустили :-(

1221331[/snapback]

Примеры в сутдию плиз. А то не у всех есть манга. :wub:

Опубликовано
Примеры в сутдию плиз. А то не у всех есть манга.  :)

1224056[/snapback]

Ну вот, например, в манге фиговость положения глав.героя еще более подчеркнута. Там он не то что одни помидоры жрет - он чуть-ли не остатки с тарелок из кафе домой тащит. Или вот в аниме куклу домой Карин утащила, а манге - там целая глава посвящена тому, почему у кукол глаза светятся, что это за детская кукла такая с тесаком и какая сестра героини готическая лолита :-)

Хотя, впрочем, аниме вполне хорошо. Тем более, что перевод манги что-то на 17 главе пока застопорили. Каникулы что-ли ?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В принципе сериал мог получить от меня довольно высокую оценку если бы:

1) Не 18-я серия, которая видимо, являлась пародией на яой, но так как я яой никогда не смотрел, где там смеяться я не понял, и воспринимать это как пародию особо не получилось, а такие вот мальчики-зайчики порядком раздражают…

2) Где то с 22 серии начинается «попсовый конец» длящийся 2 серии (вздохи и «гамлетовские мучения» прилагаются) который плавно перетекает в абсурдную 24-ю серию. Последняя серия это конечно что то, первая половина ее вообще абсолютно не вписывается в формат всего сериала, что меня лично напрягало, правда к концу авторы видимо поняли что, получается что то не то и спустили все на тормоза (корявенько тоже получилось), но все равно неприятный осадок остался.

Как я понял, сериал закончился с намеком на второй сезон. Я думаю зря, лучше бы его сделали 26-ти серийным и, не мучаясь закончили.

Ну так довольно милая комедия-пародия на вампиров, охотников на вампиров перемешенная со школьной романтикой.

7/10

Опубликовано

посмотрел , забавный, добрый фильм :lol: рад что все хорошо, хеппи енды тоже иногда нужны, иначе что то уж совсем мрачным становлюсь :lol:

приколола училка из Махороматик ;) бедолага уже в третьем аниме(из тех что я смотрел по крайней мере )появляется ;)

Опубликовано
В принципе сериал мог получить от меня довольно высокую оценку если бы:

1) Не 18-я серия, которая видимо, являлась пародией на яой, но так как я яой никогда не смотрел, где там смеяться я не понял, и воспринимать это как пародию особо не получилось, а такие вот мальчики-зайчики порядком раздражают…

Это про детсво брата ? Да, фигня - в манге ничего такого не было. Там была в некотором смысле романтическая история с однокласницей.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Честно говоря, это первое аниме, которое мя просмотрел от первой серии и до самого конца... ^^

Жутко сильно затягивает! Эх... Классный сюжет! Очень непредсказуемые повороты событий. А Рен такой милый! :) Тащусь от него! Ня!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно уже смотрел... начинал смотреть, показалось прикольной смешной анимешкой ^_^

А последней серией был удивлён (в хорошую сторону)

Прикольная, добрая анимешка. Вобщем посмотреть стоит, если конечно такой стиль отвращения не вызывает :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел Сабж... Честно говоря был удивлен. Я в принципе представлял, что оно из себя представляет, но не ожидал что будет выполнено так хорошо, а главное - легко. Очень позитивная романтическая комедия. Смотрица совершенно непринужденно и с удовольствием. Почти что нет надоедающих и ватных моментов. Развитие с такой скоростью, с какой должно идти. Нету перегиба в гаремник или избыточный фансервис... Вобщем ставлю твердую восьмерку. Отличное аниме для отдыха)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ой мля ,это аниме очень дико понравилось ,хоть и сделано по стандартной схеме - комедия ,к концу ближе драмы ,ну и все такое .Карин дико ковайи ,какие у нее восхитительные зубки ,ммммм^______^

а вообще ,задумка хорошая ,типа ,такая семья вся готишная ,одной Карин все пофик ,и чеснок ,и свет ,и кресты. А уж эта кровища с носа вообще меня иногда под стол загоняла))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация