Kuzer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Уря - скачал последнюю серию все-таки, потом весь день смотрел не отрываясь! Не смотря на то что произведение на шедевр не тянет и лав стори бональная - ПОНРАВИЛОСЬ АШ ЖУТЬ КАК!!! Ковайный кровопроизводящий вампирчик жжет! :lol: Во время посмотра бабушкиной истории аж слезу пролил -_- ИМХО побольше бы таких вещей! ня ;) :P Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Скачал у друга, пока что посмотрел 4 серии, и как сказала Ульса - ну в общем я как раз из таких, так что этот сериал для меня самое то что стоит смотреть, а главное кавая хватает и не слишком много :D Одна проблемка - у меня 23 серии, субтитры только до 20-й, так что можете ссылочкой помочь? Но только на САБЫ, Т.К. 200 Мб мой модем 56к не выдержит, точнее выдержит, но я не выдержу стоко времени без нета сидеть :P1141914[/snapback]Лови.http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...33bcbaac5d4ad53 20 часть Карин. Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.Теперь уж страсти разгораются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают.21-24 части. Опять-таки на этот раз порадовал её старший брат – склонив голову попросил Кенту вернуть сестру обратно в семью. Это со стороны Рена было сильно. Причём попал в точку - Кенту с матерью бросил отец, поэтому он крайне щепетилен в вопросах семейной стабильности. Ну и развеселила финальная серия, а точнее отражение Карин (специализирующееся на увеличении бюста) в кровавом озере. Отражение глядя на 5й размер Мааки: - Эээээ... А ты точно этого хочешь?Карин (уверенная, что этот ритуал для становления истинным вампиром):- Ну да. Вся моя семья считает, что так будет лучше.Отражение (прикидывая делать 7ой или сразу 9ый): - Ты уверена?Карин: - Да! Даже мой парень так говорит.Отражение (бормоча под нос "всё им мало"): - Ладно.Карин (и не подозревая, что её спрашивали не о становлении вампиром, а о увеличении бюста): - Спасибо!Я несколько утрировал, но суть была в этом духе. :) Итог по сериалу: весёлая, кавайная и романтически-мистическая комедия про неправильную вампирку. Приятная графика, отменная озвучка (особенно сама Карин) много фансервиса, чуток эччи, а также доступный, и временами не шаблонный юмор + щепотка драмы = можно ставить штамп «сделано в лучших традициях J.C. Staff» Цитата
VVS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Смотрю - так себе. В смысле - вроде по манге, но есть в манге куча мелких, но важных деталей, атмосферу создающих, которые в аниме опустили :-( Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Смотрю - так себе. В смысле - вроде по манге, но есть в манге куча мелких, но важных деталей, атмосферу создающих, которые в аниме опустили :-(1221331[/snapback]Примеры в сутдию плиз. А то не у всех есть манга. :wub: Цитата
VVS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Примеры в сутдию плиз. А то не у всех есть манга. :)1224056[/snapback] Ну вот, например, в манге фиговость положения глав.героя еще более подчеркнута. Там он не то что одни помидоры жрет - он чуть-ли не остатки с тарелок из кафе домой тащит. Или вот в аниме куклу домой Карин утащила, а манге - там целая глава посвящена тому, почему у кукол глаза светятся, что это за детская кукла такая с тесаком и какая сестра героини готическая лолита :-) Хотя, впрочем, аниме вполне хорошо. Тем более, что перевод манги что-то на 17 главе пока застопорили. Каникулы что-ли ? Цитата
Deimos Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Начал смотреть!Карин - очень кавайный вампир!И мне её мама понравилась:"Ой, кажется перестаралась" - глядя на дочку лежащую у ног в судорогах... :rolleyes: Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Недавно досмотрела-очень понравилось!Но думала в конце,что все погибнут,а они ожили)) Цитата
hepar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хотя, впрочем, аниме вполне хорошо. Тем более, что перевод манги что-то на 17 главе пока застопорили. Каникулы что-ли ? 1239707[/snapback]Мангу купил Токиопоп. Цитата
Nikoff Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В принципе сериал мог получить от меня довольно высокую оценку если бы: 1) Не 18-я серия, которая видимо, являлась пародией на яой, но так как я яой никогда не смотрел, где там смеяться я не понял, и воспринимать это как пародию особо не получилось, а такие вот мальчики-зайчики порядком раздражают…2) Где то с 22 серии начинается «попсовый конец» длящийся 2 серии (вздохи и «гамлетовские мучения» прилагаются) который плавно перетекает в абсурдную 24-ю серию. Последняя серия это конечно что то, первая половина ее вообще абсолютно не вписывается в формат всего сериала, что меня лично напрягало, правда к концу авторы видимо поняли что, получается что то не то и спустили все на тормоза (корявенько тоже получилось), но все равно неприятный осадок остался.Как я понял, сериал закончился с намеком на второй сезон. Я думаю зря, лучше бы его сделали 26-ти серийным и, не мучаясь закончили.Ну так довольно милая комедия-пародия на вампиров, охотников на вампиров перемешенная со школьной романтикой. 7/10 Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну вот в куче скаченного была карин и даж серий 7 посмотрел но дальше чёто не пошло.Сестрёнка и папаша Карин понравились. Цитата
ミハイル Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 посмотрел , забавный, добрый фильм :lol: рад что все хорошо, хеппи енды тоже иногда нужны, иначе что то уж совсем мрачным становлюсь :lol:приколола училка из Махороматик ;) бедолага уже в третьем аниме(из тех что я смотрел по крайней мере )появляется ;) Цитата
VVS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В принципе сериал мог получить от меня довольно высокую оценку если бы:1) Не 18-я серия, которая видимо, являлась пародией на яой, но так как я яой никогда не смотрел, где там смеяться я не понял, и воспринимать это как пародию особо не получилось, а такие вот мальчики-зайчики порядком раздражают… Это про детсво брата ? Да, фигня - в манге ничего такого не было. Там была в некотором смысле романтическая история с однокласницей. Цитата
Nikoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Там была в некотором смысле романтическая история с однокласницей. ну наверно смена романтики на яой должна показаться зрителю смешной :rolleyes:, ужос ей Богу... Цитата
Гость Savo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Карин, вот только посмотрел 9 серию - аниме просто класс! Особенно понравилась Анджи! Цитата
VVS Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А нет сведений - 2ой сезон будет ? В манге там конца-края не видно - все только начинается. Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Посмотрел скрины, почитал отзывы, хочу посмотреть!!! А безлимитка только недели через 2 будет ^_^ Буду всех знакомых мучать... Цитата
VVS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А никто не знает - мангу кто еще переводит ? Она как-раза начала с сериалом расходиться - очень многообещающе было. Цитата
butt-head Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Посмотрел несколько эпов...стеб %)) позитивно Цитата
hpnemes Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я сейчас смотрю эту вещь! Классное аниме, советую его всем! Цитата
Лися Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Честно говоря, это первое аниме, которое мя просмотрел от первой серии и до самого конца... ^^ Жутко сильно затягивает! Эх... Классный сюжет! Очень непредсказуемые повороты событий. А Рен такой милый! :) Тащусь от него! Ня! Цитата
Yurika Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Отдыхное аниме, Карин - ходячий кавай, одни её только вопли чего стоят :( Цитата
Halfer Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Давно уже смотрел... начинал смотреть, показалось прикольной смешной анимешкой ^_^А последней серией был удивлён (в хорошую сторону)Прикольная, добрая анимешка. Вобщем посмотреть стоит, если конечно такой стиль отвращения не вызывает :) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Посмотрел Сабж... Честно говоря был удивлен. Я в принципе представлял, что оно из себя представляет, но не ожидал что будет выполнено так хорошо, а главное - легко. Очень позитивная романтическая комедия. Смотрица совершенно непринужденно и с удовольствием. Почти что нет надоедающих и ватных моментов. Развитие с такой скоростью, с какой должно идти. Нету перегиба в гаремник или избыточный фансервис... Вобщем ставлю твердую восьмерку. Отличное аниме для отдыха))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 шедевр. будет ли второй сезон??? Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ой мля ,это аниме очень дико понравилось ,хоть и сделано по стандартной схеме - комедия ,к концу ближе драмы ,ну и все такое .Карин дико ковайи ,какие у нее восхитительные зубки ,ммммм^______^ а вообще ,задумка хорошая ,типа ,такая семья вся готишная ,одной Карин все пофик ,и чеснок ,и свет ,и кресты. А уж эта кровища с носа вообще меня иногда под стол загоняла)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.