Hoshou Neko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 достал я тут демку 12, ужоснах!ну зачем изращать финалку? ну назвали бы по другому и всё, а финалку нормальной оставили Т_Т, чует моё сердце что исторя там вообще галимая будет Т_Т Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 опять 25, хватит уже. "Извратили" это ты про боевую систему? Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Согласен. Нельзя так смертельно реагировать на нововведения. Если финалка не будет развиватся то она просто превратится в очередную треш-серию какой например стал NFS который клипают по штуке в год. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 если фантазия меня разачарует, то для меня она и правда станет последней.Просто столько ждать и ничего не получить, я не выдержу. Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да не Square не даст такому проекту загнутся! Это ж можно сказать основной доход компании! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да не Square не даст такому проекту загнутся! Это ж можно сказать основной доход компании!А если мы копнем сырую труху истории, то узнаем, что этот проект спас квадратных от банкротства в далеком 87 году... Тогда их фантазия могла стать по настоящему последней. Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Он их не спас. Так как, это была первая их игра для НЕС, то если бы она не стала успешной то они просто не продолжали бы своё дело. Но это нельзя назвать банкротством. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) это ты про боевую систему?679789[/snapback]про всё, чего стоит только один мувик, явный клон звёздных воин, жуть, и так задолбали эти жидаи и уроды ушастые со всех ветрин глазеть, а тут на те, в финалку пиханули. и явно выместили муглов и (НЕ ДАЙ БОГ!) чокобо.ну про боевку я вообще молчу, вижу тут до меня высказались, и правы... Нельзя так смертельно реагировать на нововведения. Если финалка не будет развиватся то она просто превратится в очередную треш-серию какой например стал NFS который клипают по штуке в год.а кто говорит что она не развиваеться? в каждой финалке до этого была уникальная система скилов и самонов, в тоже время оставаясь связанной с общей серией. а вот про треш серии не надо, 10 частей, 20 лет, всё было замечательно. пока не вышла эта пакость *отплёвываеться впоминая 10-2*. вот это как раз пошёл трэш, как это не прискорбно. после неё мне уже стало страшно за 12. и вообще нех сравнивать великую скварю, и какую-то долбаную еа геймс. Да не Square не даст такому проекту загнутся! Это ж можно сказать основной доход компании!вот именно, это ДОХОД. остальное их уже неепетда и не забывай, это сквер-ЕНИКС, он уже никогда не будет скверсофтом. если бы она не стала успешной то они просто не продолжали бы своё дело. Но это нельзя назвать банкротством.а как это сегодня называется? "заканчивание бюджета и закрытие фирмы?" игра между прочем называется "последняя", потому что шансов на успех у них не было, и это должна была быть их последняя игра перед закрытием. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Во-первых хватит оскорблять 10-2. Ну говорили столько раз, что это не относится к обычной серии, это исключение из правил.Во-вторых, просмотр пары роликов ничего не даёт. Обычно самое забойное Сквер не показывает в роликах.Ну и про боевую систему. Я думаю динамичность не помешает. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Millenia вот все эти исключения из правил быть не должны, веть боевая система и похожие миры единственное что связывало все игры серии. и если этого не станет, связь разорвётся Т_Т ну, это как фолаут тактикс, разбили традицию игры, и никто его даже за фолаут не считает, и не популярный совсем, вроде того и с финалками будет. и потом, это всё-таки рпг, а не экшен-рубилово. ну не должно это так быть Т_Т ЗЫ. я между прочим на соньку потратился, исключительно ради финалок. и тут на те облом за обломом Изменено 8 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 MaDMaX Похоже забываем, что действие FFXII по сути проходит в мире FF Tactics. В FF Tactics играл? Мир Ivalice весьма удачно вписывается в концепцию FF имхо. Ну нельзя же отправлять ФФ фтопку только из-за отсутствия там Чокобо и Муглов, которых навалом будет в FFXII, и изменений в боевой системе. Рано фтопку, рано...З.Ы. У меня друг имеется который не переносит оба фильма по ФФ, а точнее вообще их ФФ не считает ибо там Муглов и Чокобо нету. Ну нельзя же так ибо маразьм. Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Во-первых хватит оскорблять 10-2. Ну говорили столько раз, что это не относится к обычной серии, это исключение из правил.А теперь задай себе вопрос почему это "исключение из правил" назвали некогда великим лейблом Final Fantasy и прицепили "сюжет" (вернее его остатки, вымученные из 10 части)..?Подумай над этим. Цитата
Спайку сама Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Надо скачать эту злосчастную демку и посмотреть самому. Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А вы проходили X-2 на 100% чтоб так говорить, я сомневаюсь. Ведь в ней есть то что есть и в других Фантазиях, просто вы это не разглядели. :P Цитата
Lea Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ой мамочки, чем же Вас так 10-2то не устроила :P Хорошая игра, особенно если рассматривать её вкупе с 10й. А нововведения FFXII совершенно не считаю губительными! Invalice в FFTactics мне оч. даже понравился!! Да и вообще - давайте дождёмся самой игры, чтоб адекватно судить!!! Говорим ведь пока о пустом месте ;) Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А вы проходили X-2 на 100% чтоб так говорить, я сомневаюсь. Ведь в ней есть то что есть и в других Фантазиях, просто вы это не разглядели.~60%. На больший садомазохизм меня не хватило.То, что там есть от финалок - всего лишь мишура, призванная скрыть отсутствие сюжета, и вызвать щенячие восторги у особо рьяных фанатов, готовых играть в любую игру, в названии которой присутствует "Final Fantasy" Хочу напомнить, что квадратные и раньше грешили леваком под лейблом финалки, но то были левые игры типа гонок на чокобо и тому подобное, но никак не основная серия... Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А ты знаешь для кого они делали эту игру, или фильм Advent Children? Для фанатов, которые очень ругали их за концовку первой игры. Но вам ничем не угодишь :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Опять вернулись к разговору о Final Fantasy X-2....Скажу за себя.Для меня FF X-2 это, прежде всего, шанс встретиться с уже полюбившимися героями вновь. Как порой бывает тяжело, после финального ролика любимой игры, когда главные герои практически стали родными, осознавать, что история закончена и чтобы вновь увидеть тех же Юну, Рикку, Лулу, Тидуса...нужно переигрывать, но ощущения новизны и духа первооткрывательства (извиняюсь за слово) уже не будет. Как порой хочется стереть из памяти и пройти любимую игру как в первый раз, ибо, никогда не бывает так хорошо, как в первый раз. Ну, вот у нас и появилась возможность встретиться с любимыми героями, а хороша получилась игра или нет - дело вкуса каждого! И потом, продолжение просто обязано было быть, ибо оставить Юну в таком положении....ну это просто было бы жестоко.Продолжение - это шанс не только нам, но и Юне, которая все это время оставалась верна своему любимому, разобраться в своих чувствах (2 года, шутка ли?!).Извиняюсь, что так долго и сумбурно, просто крик души. Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Vagrant Это всё конечно замечательно и чудесто, НОЕсли нельзя сделать полноценного, полномаштабного (в плане сюжета) продолжения финалки, на кой делать банальный фансервис..? да ещё и практически ничем не прикрытый..? а?Я обеими руками был бы за продолжение, если бы это был действительно качественный (по всем параметрам) продукт, а не цирк с полюбившимися героями. Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Какой цирк? То что герои импульсивные подростки женского пола, не делает это цирком. Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Какой цирк? То что герои импульсивные подростки женского пола, не делает это цирком.Когда место сюжета занимает набор квестов типа "раздай все шарики посетителям", "перестреляй всех монстров в Besaid Island за определённое время" или "Сделай массаж Le-Blanc", а "импульсивные подростки женского пола" в игре прусутствуют для галочки, у меня другого слова для описания всего этого не находится... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Такова Япония, один большой цирк. Цитата
Genuch Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Типа сарказм, ну-ну... Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это не сарказм, посмотри как они живут. Эта игра их хорошо харрактеризует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.