Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что верно то верно лицензию FF9 достать практически нереально, сам както пробывал.Как два пальца об асфальт, не дороже 2000 т. р. выйдет, на ebay.com (NTSC версия) и ebay.co.uk (PAL вер). Так же частных продавцов на amazon.com (NTSC) & amazon.co.uk (PAL), всё это через http://www.pregrad.net цены немного барыжные. а привезут ото всюдо, да и довольно таки надёжно. Сам FFVII PAL не платинум, через них на ebay.co.uk покупал, Shadow Hearts (мне ваще продавец 2 буклета положил), там же и Xenosaga (NEW) не переизданная на ebay.com, идеальная, никаких царапин, всё в упаковке, ну и прочее, короче хто ищет, тот всегда найдет! Цитата
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да, я тоже поощряю пиратов, поскольку их болванки обходятся мне гораздо дешевле. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Да, я тоже поощряю пиратов, поскольку их болванки обходятся мне гораздо дешевле.Я тоже но не в случае финалки и DevilMayCry Цитата
HOLY Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Millenia А что такое, у меня кошелёк не резиновый. И игры я практически не заказываю, только если самые крутые шедевры американских версий. Цитата
Igo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит((( Цитата
Alucard Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) FF то уж стопудов нужно всем покупать лицухи, надо же таки всем фэнам SE хоть як-то поддерживать любимую компанию. Я лично только за лицухи, последнюю пиратку покупал ещё на ЗЫ1, на ЗЫ2 ни одной, хватило с меня виснущеё в последнем данжеоне FFVI и виснущего в конце первого диска Chrono Cross Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит((( Поиграй в лицензионный русский дум3 на компе поймеш разницу между лицензией и пиратством !хотя на приставках помоему переводят единицы игр и стоят они дорого !Еслибы пираты не похабили своими убогими переводами игры а просто штамповали копии былабы им честь и хвала а так бить их надо !У меня тоже хроно крос повисал и 8 финал пришлось 2 раза покупать !и еще куча примеров ! Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Да уж нервы дороже...Но пиратство есть обратная сторона легального рынка, так что врядли пиратство можно будет искоренить.Я советую действовать селективно, пиратки покупать если они на английском и для ПС2, но если не на английском то лицензию, а для компа только лицензии.Ну и самые лучшие игры всё-таки лучше покупать лицензионные(вроде той же Финалки), а проверить игру можно поиграв в пиратку. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит((( 589593[/snapback] Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод. Хотя я спокойно играю на английском. :blink: Цитата
SickSinner Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ОТЛИЧНЫЙ???590730[/snapback] Отличный отличный, сам играл, знаю, не идеальный, но понятно все Цитата
Сисястая Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Final Fantasy 10 мне понравилось, потому что там классный мальчики, девочки и вся остальная ...... Цитата
Nox Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Final Fantasy 10 мне понравилось, потому что там классный мальчики, девочки и вся остальная ......590891[/snapback]мну плакаль :ph34r: Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод. Я видел эти переводы. Единственная "классность" это то, что перевод сделан вручную, а не как обычно всякими тупыми программами-переводчиками. Но сам перевод далеко не художественный. Лучше частично недопонимать английские диалоги чем играть в такой сурогат. Мне не понравилось.Поощряйте, поощряйте!Можно пользоваться, но поощрять - эт уже слишком. Вообще когда пиратщину юзаешь, себя каким-то неполноценным ощущаешь в некоторых аспектах. Если есть возможность - нужно стремиться к прекрасному (фирменным копиям), только каждый по-своему определяет для себя грань между тем когда эта возможность есть, а когда нет. Просто нужно покупать достойные игры, а не хавать всё подряд (типа, чтоб было - можа и поиграю когда), тогда и возможностей станет гораздо больше... было бы желание. Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел ласт Ордер уже 15 раз. Уже больше чем АС, хотя ЛО конечно намного короче. очень хорошо сабж объясняет многое из ФФ7. Цитата
Genuch Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 HOLY И что же он объясняет..? Сюжет ласто одеру полностью копирует игру (если на втором или третьим диске прийти в нибельгейм, и отправиться в преснопамятный особняк - там всё вылажут на блюде... Цитата
Millenia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 посмотрела AC, немного разачаровалась. Всего пару моментов, которые можно ещё раз посмотреть. Игра всё-таки лучше. Цитата
"Battou" Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Millenia А с этим никто и не спорит! Это факт, что АС - лишь небольшое продолжение, а никак не полноценный сиквел. Но бои в АС классные. Только помоему это в другую тему... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А что за Ласт ордер??? это типа АС?? Цитата
Seph Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал. Цитата
Alucard Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал. 592947[/snapback]Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки... Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки... 593447[/snapback] Так наши вроде с японской версии переводить будут Цитата
Millenia Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 МС выпустят в декабре, да? А в америке ещё не известно. Видимо, позже. Цитата
Genuch Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Millenia Сони насчёт американского релиза. Сони пикчерс заявила, что мол, выпустим "на праздники", очевидно имелись ввиду 20+ декабря... Цитата
Alucard Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Так наши вроде с японской версии переводить будут593467[/snapback]По моему он шел в подарок к той подарочной версии за 300 уе, в качестве бонусного ДВД, если не ошибаюсь их там три бонусных было, хотя возможно наши и запишут, ведь всё Аниме на2х слойных дисках идёт, так шо влезет, было бы клёво.МС выпустят в декабре, да? 593502[/snapback]обещали в первых числах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.