Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что верно то верно лицензию FF9 достать практически нереально, сам както пробывал.

Как два пальца об асфальт, не дороже 2000 т. р. выйдет, на ebay.com (NTSC версия) и ebay.co.uk (PAL вер). Так же частных продавцов на amazon.com (NTSC) & amazon.co.uk (PAL), всё это через http://www.pregrad.net цены немного барыжные. а привезут ото всюдо, да и довольно таки надёжно. Сам FFVII PAL не платинум, через них на ebay.co.uk покупал, Shadow Hearts (мне ваще продавец 2 буклета положил), там же и Xenosaga (NEW) не переизданная на ebay.com, идеальная, никаких царапин, всё в упаковке, ну и прочее, короче хто ищет, тот всегда найдет!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((
Опубликовано (изменено)
FF то уж стопудов нужно всем покупать лицухи, надо же таки всем фэнам SE хоть як-то поддерживать любимую компанию. Я лично только за лицухи, последнюю пиратку покупал ещё на ЗЫ1, на ЗЫ2 ни одной, хватило с меня виснущеё в последнем данжеоне FFVI и виснущего в конце первого диска Chrono Cross Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((

Поиграй в лицензионный русский дум3 на компе поймеш разницу между лицензией и пиратством !

хотя на приставках помоему переводят единицы игр и стоят они дорого !

Еслибы пираты не похабили своими убогими переводами игры а просто штамповали копии былабы им честь и хвала а так бить их надо !

У меня тоже хроно крос повисал и 8 финал пришлось 2 раза покупать !

и еще куча примеров !

Опубликовано (изменено)
Да уж нервы дороже...Но пиратство есть обратная сторона легального рынка, так что врядли пиратство можно будет искоренить.Я советую действовать селективно, пиратки покупать если они на английском и для ПС2, но если не на английском то лицензию, а для компа только лицензии.Ну и самые лучшие игры всё-таки лучше покупать лицензионные(вроде той же Финалки), а проверить игру можно поиграв в пиратку. Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((

589593[/snapback]

Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод. Хотя я спокойно играю на английском. :blink:

Опубликовано
Final Fantasy 10 мне понравилось, потому что там классный мальчики, девочки и вся остальная ......

590891[/snapback]

мну плакаль :ph34r:

Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод.

Я видел эти переводы. Единственная "классность" это то, что перевод сделан вручную, а не как обычно всякими тупыми программами-переводчиками. Но сам перевод далеко не художественный. Лучше частично недопонимать английские диалоги чем играть в такой сурогат. Мне не понравилось.

Поощряйте, поощряйте!

Можно пользоваться, но поощрять - эт уже слишком. Вообще когда пиратщину юзаешь, себя каким-то неполноценным ощущаешь в некоторых аспектах. Если есть возможность - нужно стремиться к прекрасному (фирменным копиям), только каждый по-своему определяет для себя грань между тем когда эта возможность есть, а когда нет. Просто нужно покупать достойные игры, а не хавать всё подряд (типа, чтоб было - можа и поиграю когда), тогда и возможностей станет гораздо больше... было бы желание.

Опубликовано

HOLY

И что же он объясняет..? Сюжет ласто одеру полностью копирует игру (если на втором или третьим диске прийти в нибельгейм, и отправиться в преснопамятный особняк - там всё вылажут на блюде...

Опубликовано (изменено)

Millenia

А с этим никто и не спорит! Это факт, что АС - лишь небольшое продолжение, а никак не полноценный сиквел. Но бои в АС классные. Только помоему это в другую тему...

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал.
Опубликовано
Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал.

592947[/snapback]

Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки...

Опубликовано
Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки...

593447[/snapback]

Так наши вроде с японской версии переводить будут

Опубликовано
Так наши вроде с японской версии переводить будут

593467[/snapback]

По моему он шел в подарок к той подарочной версии за 300 уе, в качестве бонусного ДВД, если не ошибаюсь их там три бонусных было, хотя возможно наши и запишут, ведь всё Аниме на2х слойных дисках идёт, так шо влезет, было бы клёво.

МС выпустят в декабре, да?

593502[/snapback]

обещали в первых числах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация