Bomberman Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Именно Омегу я имела ввидуЕсли это о 8финале то вообще как его забить ? Цитата
Inuki Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 "Да, да, я крут!" (с)%) После очередных шести часов за телевизором... в общем, результаты:1) Тидусом покрыта почти вся сетка. Эх, как меня проперло грохать Коттоса с одного овердрайва %)2) Я грохнул Dark Valefor`а. Мой первый Темный :)3) Посему - я получил 2-й овердрайв для Валефора и открыл последнее сокровище в Храме.4) Посему - ДА!!!!!!!! Я получил Аниму!!! Наконец-то5) Посему - не менее наконец-то я получил Magus Sisters.6) Прикинул... Подумал... А Нирвана собирается элементрано. Анима грохается овердрайвом Magus, сами сестрички - Анимой. %)7) Шутка дня. Сеймор прической в папу, а вот что у него в маму... ;)8) Заметил интересную вещь. На высоких уровнях прокачки (характеристики 100+) начали появляться глюки. Например, Вакка начал косить (!!!) по тому же Коттосу, хотя раньше никогда не промахивался. Armour Break срабатывает не всегда, опять же.... Чудеса, да и только.9) Вердикт. Дон Тонберри в качестве прокачки - руль неимоверный. Комплект оружия вида Overdrive -> AP, Triple Overdrive, Double AP/Overdrive, Triple AP приносит за одну битву 99 левелов. Которые потом полчаса распределять %) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) ЦитатаИменно Омегу я имела ввиду Если это о 8финале то вообще как его забить ?Есть несколько способов...Начнем с того что Omega-weapon ВСЕГДА начинает с факела пыток. При правильной привязке - это - 9998 хитов со всех. То есть при пределдьной прокачке персонажей - у всех остается по 1му хиту = критикалы всегда.Далее - при привязке МАКСИМАЛЬНО увеличте скорость персонажей и поставьте всем способность Auto-Boost (у меня правда такая привязка обычно штатна).Далее в зависимости от имеющихся шмоток.1. пьются геройские эликсиры (дающие полную неуязвимость, крадутся у боссов, либо меняются карты. Кста - карту Бакгамута можно сменять на 99 бутылочек оной радости). Мой лучший результат - 9 штук расхода.2. Неуязвимость (причем сразу всем) так же дает зов луны (предельная атака Риноа). Но тут уж как повезет...3. Можно призывать гфов и ими гасить часть дамага омеги. Но это самый тяжкий и нестабильный способ. Опять таки - много отвлекаться приходится что бы лечиться. Ну а далее - рендзокунон + леонхарт :rolleyes: Изменено 5 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Младший злодей 1го ранга да уж не самые лучшие так точно..... Цитата
MnY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я вообще очень редко пользуюсь при прохождении особыми предметами, стараюсь обходиться исключительно способностями персонажей.Потому-то и приходится помаяться с сильными противниками. Цитата
Igo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если это о 8финале то вообще как его забить ?Самый действенный и в тоже время лёгкий ето по моему мнению с помощью геройских элексиров, от того каким способом ты его завалишь ни чё не изменится, а геройские элексиры, я вроде недавно говорил што их можно достать путём превращения карты Лагуны, а её в свою очередь нужно выграть у Эллоны на 3 диске в космосе))) Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХП Цитата
Millenia Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я сейчас около Омеги. Он сначала метеор сделал, а потом удар на 9998. Мерзавец! Да и Lion Heart редко получается. Добавлено:Penance-это босс, котрый появляется после смерти всех дарк эонов. Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Просто за добро...........Final Fantasy Forever! Инструкция: нажми на зелёную надпись <_< Изменено 6 октября, 2005 пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХП 511616[/snapback] HolyУ Омеги далеко не 500,000 HP -- как минимум 1,200,000 HP. Это можно даже самому подсчитать. Вот я, например, чтоб его забить использовал Lionheart 4 раза, а 1 Lionheart + 12-ти ударный Рензокукен = ~295,000 HP, при этом каждый удар во время выполнения Lionheart Скволлом должен отнимать 9999 HP. ^_^ Изменено 6 октября, 2005 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХПГоменнасай дикий - но у Омеги ХП (как и у некоторых других боссов) варьируется в зависимости от крутости партии. И варьируется он в пределах от 450'000 до 999'999. Цитата
Igo Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХПБез геройских элексиров, или того лучше элексира "святая война" всё равно туго прийдётся любому Финальщику, а вот с аурой я с тобой согласен, я проста забыл упомянуть што перед тем как пить чудо элексиры нужно, просто необходимо применить заклинание "аура" :-) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Без геройских элексиров, или того лучше элексира "святая война" всё равно туго прийдётся любому Финальщику, а вот с аурой я с тобой согласен, я проста забыл упомянуть што перед тем как пить чудо элексиры нужно, просто необходимо применить заклинание "аура" :-) Со "Святой войной" можно и без ауры обойтись, просто дольше получится. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Извеняйте если енто уже обсуждалось, НО... Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?Кто нить это делал? Цитата
Genuch Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RAXASH _НЕТ_ НЕЛЬЗЯ ЕЁ ВОСКРЕСИТЬ_НИКАК НЕЛЬЗЯ. Цитата
Ancient Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Извеняйте если енто уже обсуждалось, НО... Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?Кто нить это делал?513388[/snapback]А что за источник у этой информации? Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Извеняйте если енто уже обсуждалось, НО... Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?Кто нить это делал? 513388[/snapback] Бред всё это. Слухи. Я ещё слышал, что можно получить себе в команду некий клон Сефирота, у которого сразу же 99 уровень и ещё Святого из Лайфстрима, у которого 80,000 HP и 8,000 MP. :(И кто только всё это придумывает? Цитата
Tera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На Шинровском форуме каааак Graph Vector рявкнул (подкрепив выдержками из официальной речи Номуры, что Аэрис воскресить никак), так только одно сообщение в этой теме потом появилось:"Ну что, Граф, уже и помечтать нельзя?". Ыххх. Насчет аэрис не знаю... А Сефи никак? Про него Номура ничего не говорил! =))) Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На Шинровском форуме каааак Graph Vector рявкнул (подкрепив выдержками из официальной речи Номуры, что Аэрис воскресить никак), так только одно сообщение в этой теме потом появилось:"Ну что, Граф, уже и помечтать нельзя?". Ыххх. Насчет аэрис не знаю... А Сефи никак? Про него Номура ничего не говорил! =))) Во- первых на шинре сидят.. gamefaqs'еры, проверено. Во-вторых, сколько можно к этому вопросу возвращаться?На консольной верии её нельзя воскресить никак.ПК-версию можно взломать. Однако на gamefaqs.com есть ссылка на карту памяти, где Аэрис и Сефирос есть в команде.Однако это просто взлом. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?Кто нить это делал?Ну - там техника извратная на самом деле... Но Аэрис воскресить можно. Правда только в американской версии игры насколько мне известно. Это был маленький бонуз к ней.На тему же клона Cефирота и Cвятого... Впервые слышу если често :huh: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На консольной верии её нельзя воскресить никак.всё праильно, нада играть FF7-2, тама её можно вроде привести в чувство Цитата
Millenia Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я играла в американскую версию, нельзя воскресить!!!!!!!!!!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Такой вот вопрос> Сейчас взял этот ДВД c PC-версиями 7 и 8 финалки. А в начале 7 финалки должны быть cg-ролики? А то я уже добрался до завода, разрушил и чуть дальше прошел и там есть только мини-ролики с буратинистыми персонажами как и в самой игре.p.s. А в 8 был только одтн ролик в самом начале и до диаблоподобного монстра ни одного ролика не было. Так и должно быть?p.p.s. Чет я туториал про GF проскипал а теперь никак не разберусь. Магию надо подключать в 8 финалке до боя с боссами или как? А то меня диаблоподобный монстр загасил из-за того что у меня никакой магии и айтемов а только кнопка attack была. Изменено 8 октября, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Надо ставить персонажам GF, и в системе Junction ставить магию и всё остальное. Заходишь в J. потом в Ability. Я надрала задницу Omega Weapon. И использовала Inv.Moon только один раз(так получилось). Даже не использовала ни Hero, ни Holy War. Так приятно. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Надо ставить персонажам GF, и в системе Junction ставить магию и всё остальное. Заходишь в J. потом в Ability. Я надрала задницу Omega Weapon. И использовала Inv.Moon только один раз(так получилось). Даже не использовала ни Hero, ни Holy War. Так приятно.517358[/snapback]Пасип> А по поводу роликов в 7 финалке ничег оне знаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.