Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Да, да, я крут!" (с)

%) После очередных шести часов за телевизором... в общем, результаты:

1) Тидусом покрыта почти вся сетка. Эх, как меня проперло грохать Коттоса с одного овердрайва %)

2) Я грохнул Dark Valefor`а. Мой первый Темный :)

3) Посему - я получил 2-й овердрайв для Валефора и открыл последнее сокровище в Храме.

4) Посему - ДА!!!!!!!! Я получил Аниму!!! Наконец-то

5) Посему - не менее наконец-то я получил Magus Sisters.

6) Прикинул... Подумал... А Нирвана собирается элементрано. Анима грохается овердрайвом Magus, сами сестрички - Анимой. %)

7) Шутка дня. Сеймор прической в папу, а вот что у него в маму... ;)

8) Заметил интересную вещь. На высоких уровнях прокачки (характеристики 100+) начали появляться глюки. Например, Вакка начал косить (!!!) по тому же Коттосу, хотя раньше никогда не промахивался. Armour Break срабатывает не всегда, опять же.... Чудеса, да и только.

9) Вердикт. Дон Тонберри в качестве прокачки - руль неимоверный. Комплект оружия вида Overdrive -> AP, Triple Overdrive, Double AP/Overdrive, Triple AP приносит за одну битву 99 левелов. Которые потом полчаса распределять %)

Опубликовано (изменено)
Цитата

Именно Омегу я имела ввиду

Если это о 8финале то вообще как его забить ?

Есть несколько способов...

Начнем с того что Omega-weapon ВСЕГДА начинает с факела пыток. При правильной привязке - это - 9998 хитов со всех. То есть при пределдьной прокачке персонажей - у всех остается по 1му хиту = критикалы всегда.

Далее - при привязке МАКСИМАЛЬНО увеличте скорость персонажей и поставьте всем способность Auto-Boost (у меня правда такая привязка обычно штатна).

Далее в зависимости от имеющихся шмоток.

1. пьются геройские эликсиры (дающие полную неуязвимость, крадутся у боссов, либо меняются карты. Кста - карту Бакгамута можно сменять на 99 бутылочек оной радости). Мой лучший результат - 9 штук расхода.

2. Неуязвимость (причем сразу всем) так же дает зов луны (предельная атака Риноа). Но тут уж как повезет...

3. Можно призывать гфов и ими гасить часть дамага омеги. Но это самый тяжкий и нестабильный способ. Опять таки - много отвлекаться приходится что бы лечиться.

Ну а далее - рендзокунон + леонхарт :rolleyes:

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вообще очень редко пользуюсь при прохождении особыми предметами, стараюсь обходиться исключительно способностями персонажей.

Потому-то и приходится помаяться с сильными противниками.

Опубликовано
Если это о 8финале то вообще как его забить ?

Самый действенный и в тоже время лёгкий ето по моему мнению с помощью геройских элексиров, от того каким способом ты его завалишь ни чё не изменится, а геройские элексиры, я вроде недавно говорил што их можно достать путём превращения карты Лагуны, а её в свою очередь нужно выграть у Эллоны на 3 диске в космосе)))

Опубликовано
Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХП
Опубликовано (изменено)
Самая эффективная тактика: берем ауры побольше, используем и всё время нажимаем на круг, пока не появится стрелочка, и будет возможность использовать предел. Если есть Lionheart, то вскоре с омегой приключится смерть. У него примерно 500 тысяч ХП

511616[/snapback]

Holy

У Омеги далеко не 500,000 HP -- как минимум 1,200,000 HP. Это можно даже самому подсчитать. Вот я, например, чтоб его забить использовал Lionheart 4 раза, а 1 Lionheart + 12-ти ударный Рензокукен = ~295,000 HP, при этом каждый удар во время выполнения Lionheart Скволлом должен отнимать 9999 HP. ^_^

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гоменнасай дикий - но у Омеги ХП (как и у некоторых других боссов) варьируется в зависимости от крутости партии. И варьируется он в пределах от 450'000 до 999'999.

Опубликовано

Без геройских элексиров, или того лучше элексира "святая война" всё равно туго прийдётся любому Финальщику, а вот с аурой я с тобой согласен, я проста забыл упомянуть што перед тем как пить чудо элексиры нужно, просто необходимо применить заклинание "аура" :-)

Опубликовано
Без геройских элексиров, или того лучше элексира "святая война" всё равно туго прийдётся любому Финальщику, а вот с аурой я с тобой согласен, я проста забыл упомянуть што перед тем как пить чудо элексиры нужно, просто необходимо применить заклинание "аура" :-)

Со "Святой войной" можно и без ауры обойтись, просто дольше получится.

Опубликовано
Извеняйте если енто уже обсуждалось, НО...

Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?

Кто нить это делал?

513388[/snapback]

А что за источник у этой информации?
Опубликовано
Извеняйте если енто уже обсуждалось, НО...

Это правда что в 7й можно воскресить Аерис прокачав материю жизни в первом мече Клауда?

Кто нить это делал?

513388[/snapback]

Бред всё это. Слухи. Я ещё слышал, что можно получить себе в команду некий клон Сефирота, у которого сразу же 99 уровень и ещё Святого из Лайфстрима, у которого 80,000 HP и 8,000 MP. :(

И кто только всё это придумывает?

Опубликовано

На Шинровском форуме каааак Graph Vector рявкнул (подкрепив выдержками из официальной речи Номуры, что Аэрис воскресить никак), так только одно сообщение в этой теме потом появилось:

"Ну что, Граф, уже и помечтать нельзя?".

Ыххх. Насчет аэрис не знаю... А Сефи никак? Про него Номура ничего не говорил! =)))

Опубликовано
На Шинровском форуме каааак Graph Vector рявкнул (подкрепив выдержками из официальной речи Номуры, что Аэрис воскресить никак), так только одно сообщение в этой теме потом появилось:

"Ну что, Граф, уже и помечтать нельзя?".

Ыххх. Насчет аэрис не знаю... А Сефи никак? Про него Номура ничего не говорил! =)))

Во- первых на шинре сидят.. gamefaqs'еры, проверено. Во-вторых, сколько можно к этому вопросу возвращаться?

На консольной верии её нельзя воскресить никак.

ПК-версию можно взломать. Однако на gamefaqs.com есть ссылка на карту памяти, где Аэрис и Сефирос есть в команде.

Однако это просто взлом.

Опубликовано (изменено)

Кто нить это делал?

Ну - там техника извратная на самом деле... Но Аэрис воскресить можно. Правда только в американской версии игры насколько мне известно. Это был маленький бонуз к ней.

На тему же клона Cефирота и Cвятого... Впервые слышу если често :huh:

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такой вот вопрос> Сейчас взял этот ДВД c PC-версиями 7 и 8 финалки. А в начале 7 финалки должны быть cg-ролики? А то я уже добрался до завода, разрушил и чуть дальше прошел и там есть только мини-ролики с буратинистыми персонажами как и в самой игре.

p.s. А в 8 был только одтн ролик в самом начале и до диаблоподобного монстра ни одного ролика не было. Так и должно быть?

p.p.s. Чет я туториал про GF проскипал а теперь никак не разберусь. Магию надо подключать в 8 финалке до боя с боссами или как? А то меня диаблоподобный монстр загасил из-за того что у меня никакой магии и айтемов а только кнопка attack была.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо ставить персонажам GF, и в системе Junction ставить магию и всё остальное. Заходишь в J. потом в Ability.

Я надрала задницу Omega Weapon. И использовала Inv.Moon только один раз(так получилось). Даже не использовала ни Hero, ни Holy War. Так приятно.

Опубликовано
Надо ставить персонажам GF, и в системе Junction ставить магию и всё остальное. Заходишь в J. потом в Ability.

Я надрала задницу Omega Weapon. И использовала Inv.Moon только один раз(так получилось). Даже не использовала ни Hero, ни Holy War. Так приятно.

517358[/snapback]

Пасип> А по поводу роликов в 7 финалке ничег оне знаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация