Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дать совет? Перед боем нужно набрать побольше Ауры. И в бою использовать её, нажимая при ударе на кружок, пока не будет возможность использования предельного удара) такой обман программы). также у риноа есть заклинание "невидимая луна" Все твои персы становятся невидимыми. Ещё очень хорошо помогает способность "Восстановить" левиафана, не забудь раскачать её. Украсть фантом можно в битве с Норгом.

Удачи!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
также у риноа есть заклинание "невидимая луна" Все твои персы становятся невидимыми.

А, еще есть геройское лекарство (перерабатывается из карты Лагуны), в отличии от Риноа, становишся невидимым когда потребуется. Карта Gilgamesh (она у Квисти) перерабатывается в еще более прикольную вещь-Святую войну, невидимость кастуется сразу на трех героев.

Опубликовано
Vagrant Ну и где его взять?

Sephiroth У Ультимы 50000 ХП.Я сам удивился, когда завалил. два Иронгиганта и то сильней

Извиняюся што влез, карту лагуны можно взять у Элоун как только из Эстара тя запустят в космос, а точнее её нада выйграть у неё, сразу оговорюся правила тама я валяюсь, но всё же возможно побороть её, на мой взгляд с помощью этой карты легче лёгкого завалить Омегу, Ультима лох по сравнению с ним да и Ультимеция тош рядом не стоит))) Желаю удачи:-)

Опубликовано
Чтобы иметь шансы получше при игре в карты с Эллон (Random), советую выбросить на фиг все слабые карты, оставить только карты персонажей, GF, ну и боссов тоже. Тогда нормально будет. Хотя я и с обычными картами выигрывала.
Опубликовано (изменено)
А кого из боссов в Финалках (не weapon-ов) вам было труднее всего сделать?

Кроме weapon'ов никого... ну разве что Идена достать было не совсем просто, а потом ещё и выяснилось што его на 4 диске можна без проблем отнять)))

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Использовав карту ты теряешь её навсегда, и полной коллекции не будет. Я проходил без этого.

Их все можно отыграть(карты) в самом конце игры в клубе картежников, кроме карты Пупу-это квест НЛО.

Опубликовано (изменено)
В первый раз, у меня так быстро получилось завалить Ультиму, что даже не успела вытянуть Идена! Влупила пару-тройку раз "сердце льва" и все (повезло), но пришлось переигрывать. Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ы... А я вот десятку пинаю. Перепутал Ultima с Omega Weapon, испугался, что наткнулся уже. С горя применил овердрайв Рикку с 2-мя Doors to Tomorrow, а потом Ультима резко кончился О.о ;)
Опубликовано
В первый раз, у меня так быстро получилось завалить Ультиму, что даже не успел вытянуть Идена! Влупил пару-тройку раз "сердце льва" и все (повезло), но пришлось переигрывать.

Случаются огорчения. Я его замочил с одного львиного сердца, потом неделю не мог в себя придти. Хотя до этого пытался его замочить где-то неделю.

Опубликовано
Ы... А я вот десятку пинаю. Перепутал Ultima с Omega Weapon, испугался, что наткнулся уже. С горя применил овердрайв Рикку с 2-мя Doors to Tomorrow, а потом Ультима резко кончился О.о 

Зато Омегу там пинать долго будете. Я вывалила на него всех aeon-ов в овердрайве, плюс герои были не самые слабые, но прошла только каким-то чудом.

А как я его испугалась, когда в FFX-2 он совершенно без предупреждения вылез! Но там Омега всего лишь рядовой монстр.

Опубликовано

MnY

Хех. Я чуть дальше прошел, чтобы в Сина залезть (да, я хочу завалить Темных Эонов %) ). На удивление - после подземелья Омеги боссы(!!!) лопаются с трех ударов. Не, ну что это такое? У Сина 140к хитов. Diamond Dust, Armour Break и... четыре удара Тидусом. Даже не смешно.

Опубликовано
Penance. Он перечёркивает всех остальных.

Самый сильный босс во всех финалках.

504464[/snapback]

стопудов серьёзный противник, учитывая то шо, после него ещё и идёт довольно таки не слабый дедуля... я на нем был YuRiPa ~ Lv. 97-99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация