Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486001

Alucard спасибо за инфу, буду знать.

Millenia о боже, тут чуствуется Grandia2, кстати достойна конкурировать с FF серией, кроме FF7

Настоящая попса это FFX, а FFX-2 скорее некое исключение из правил и попытка скрыть эту самую папсу... Имхо

Опубликовано
comment_486020
Э-х-х-х! Близиться переход на второй диск. Близиться тот самый момент... Я думаю те кто играли меня поняли. Ты проходишь ФФ7 впервые? Я тебе завидую...

483587[/snapback]

Там Аэрис погибнет? Если да, то знаю я это благодаря вашим споилерам (не твоим лично).

Добавлено:

Кстати, а на каком уровне лучше идти в эту пещеру?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_486038

Ты сначала найди лучшее оружее Айрис!!!

А ваще зайди вот по этой ссылке там всё о FF7 есть... Всё-всё-всё!!!

Опубликовано
comment_486098
игра: качественная, интересная, красивая и т.д....

484911[/snapback]

пафосная, попсовая и слюнявая. как раз подойдёт детсадовскому возрасту

ну ну... давайте всю жизнь сидеть на одних материях, вызывать саммоны, не менять дизайн, да и ваще сделаем игру хардкорной и забудем о ПЛАТИНОВЫХ продажах,

материии были тока в одной части О_о

а если менять основательно игру, тагда зачем вообще относить её к серии?

назвалибы тогда не ФФ10-2, а "попсвоя херня, про бринти спирс скрещёную с ларой крофт".

понятно зачем, просто сшибить бабла.

сакагучи сделал имя, а скваря этим нагло пользуется, впрочем как и многие другие Т_Т.

зато будем радоваться 53 продолжениям FFVII и никто из принципа не скажет ничего плохого

ты в топик про адвент чилдрен заглядывал? О_о

короче ежели ты не выъехал в истинную крутость сей игры, чел это лично твоя проблема.

это не моя проблема, а проблема сквари и старых фанатов финалки.

нам теперь вместо шедевров дают бездарную хрень.

ну боевая система - согласен, хороша.

о боже, чего же там хорошего? О_о

шо ещё надо для счастья?

вернуть сакагучи и уематсу.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_486170
Oh, not again... Хватит уже бедную 10-2 ругать.

И, Alucard, я не поняла, что значит дополнения к FF... Я имела ввиду, что самое лучшее выходило в европе. И мне вообще не нравится, что Namco и другие не выпускают многие игры в европе.

484971[/snapback]

Дополнения Last Mission к FFX-2... да намко ваще свиньи, благодаря ним многие люди до сих порне поиграли в такую великую игру, как Xenosaga I

redbull кстати ховоря в мини игры нихто не заставляет играть, да и ваще ИМХО они очень разнообразят игровой процесс. единственное, шо меня просто убило на повал в FFX-2, я к без faq можно догадаться, шо кохда Yuna говорит I'm all alone... (я никохда не пропускаю диалоги) шо надо нажать на грёбанный крест, шоб получить Happy End! Отстрел монстров на Бисэйде очень прикольное занятие:D

MaDMaX

Попсовая?... есть немного, никакого пафоса уж точно, да и слюнявости нет - вполне взрослая игра

Сакагути, как раз таки принимал в этой игре самое полное участие. это как раз и была его последняя FF...

Да в топик заглядывал, но не особо часто

Старым фанатам как раз таки подавай одну FFVII

FFX-2 - Игра качественная, да и ваще просто классная, после FFX она немного странновато смотрится, т.к. там всё так серьёзно, а в этой лишь одна Yuna несёт с собой серьзность, но с другой стороны, шо им всю жизнь плакать по людЯм поигибшим от лап Сина?

Да и боёвка реально хорошая, лучше скажи шо вней плохого?

вернуть сакагучи и уематсу.

486098[/snapback]

об этом можно будет ховорить после FFXII

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_486497
о боже, чего же там хорошего? О_о

старая добрая ATB :D

Отстрел монстров на Бисэйде очень прикольное занятие

может и прикольное, но меня не вставило. и вообще - это Финал Фэнтези, а не Дэвил Мэй Край....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_487103
может и прикольное, но меня не вставило. и вообще - это Финал Фэнтези, а не Дэвил Мэй Край....

486497[/snapback]

это лишь грамотно продуманная мини игра, а не: переставь ящик из одного угла в другой... и да это Final Fantasy!

Опубликовано
comment_487167
Да, эта мини-игра мне очень нравится. Довольно забавно.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_488095

Миниигры - это плюс, когда их количество не не превышает разумно допустимые нормы...в фэфэха два они (ИМХО) превышают все разумные пределы...пршёл только 63%...просто достало уже заниматься отстрелом мостров массажами и сбором всякой фигни....нормального сюжета я там не увидел (хотя может быть ближе к концу он и появится, но мне уже всё равно).

MaDMaX

ГППКС.

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_488152
Genuch И не увидишь. Эта часть не имеет почти никакого отношения к классическим ФФ и сделана в роли отвязной и ненапрягающей "скороручной", но всё-таки качественной рпг от squareenix. Просто денег захотели, кк говорится
Опубликовано
comment_488352

HOLY

нда, гамеза - мегашедевральная )))

это я про ff9maze.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_489139
кстати люди, а я вот интересуюсь те, хто пишут, шо FFX-2 это вытягивание денег сквари из фэнов купил лицензионную версию игры, шоб ховорить лично про себя, шо скваря вытянула из него 50$? Ну или ваще у вас есть хоть одна лицензионная FF? Не каккой нибудь FFVIII от Фаргуса? Вопрос не материальный, чисто тради интереса, а то жаловаться все горазды.
Опубликовано
comment_489909
у меня из лицензионного - токо Onimusha 3...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_490262
А у меня лицензионка FF8. :) Зато остальное -- пиратский shit :(

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_490352
Посотрел тут ФФ7:АС - мега штука, а для фанов игры так вообще бесценна, советую всем к просмотру... Кстати чет даж не видел топика на всем форуме по мувику, странно...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_490398

Alucard

Лицензию в России выпускал СофтКлаб. Две игры для ПС2: Х и Х2. Комповых версий на лицензии нет. Есть копии офицалки :(

У мя, например, обе десятки лицензионные

Опубликовано
comment_490711
У меня FF I, II, VI, VII, VIII, IX, X, X-2 лицензинооые, других просто нет. Люди делали FFX-2 два года, не похоже на "быстрое срубание денег". А Сакагучи вообще бездельник.
Опубликовано
comment_490727
А Сакагучи вообще бездельник.

490711[/snapback]

Во-во, правильно говоришь! Сидит уже года два, в своём mistwalker'е облачка в фотошопе рисует и про дружбу с Uematsu хвастается. А что ему ещё остаётся... в его-то возрасте.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_490774
Кстати чет даж не видел топика на всем форуме по мувику, странно...

уже темы 3 создали по этому поводу :huh: видимо, плохо искал ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_490800

Gaurry

Да, если ты про сетевуху.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_491227

Хех вот прикол. так шо не надо говорить, шо скваря дерёт с вас деньги! Никогда бы не подумал, шо у пипла ТАК мало лицухи...HOLY у меня из скваревских: FFX PLATINUM, FFX-2, Bouncer (да, да, ну не успел прочитать обзор, хотя в четвером рубится одно удовольствие ), Kingdom Hearts, Unlimited Saga (и вот тут тоже не надо показывать пальцем! ну можно считать, я купил 15 минутное видео (Eternal Calm - US/PAL, Another Story in Japan) к своей любимой игре за 55$ ... хотя саму игру включал не раз, хотя лишь один раз для игр ы в неё, остальные смотрел трейлер FFX-2 Preview, хде поёт Koda Kumi )

Sephiroth я и себе и тебе удивляюсь, мне FFVIII нравится гораздо больше (судя по твоему нику те наоборот), чем FFVII, а она как раз таки есть у меня лицензионная, парился покупал на ebay.co.uk, хоть не особо дорого но муторно, т.к. не хотел PLATINUM... я просто таки до сих пор хочу собрать все оригинальные лицнзионные хотя пока тока FFVII & FFX-2. FFX PLATINUM, так шо она не подходит...:angry:

А без инета в нее погамить мона ?

490949[/snapback]

нет конечно же... как же это сквареникс упустит шанс не содрать с фэнов бабла :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.