Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зря... ооочень зря. ради одних Yuna & Rikku её стоит пройти 2 раза, а игровой процесс там реально убойный!

проходить игру, дабы любоваться на Рикку и Юну - это немного перебор...

игровой процесс? хм. ну боевая система - согласен, хороша. но весь тот балаган (сборник мини-игр), который вместо сюжета, терпеть довольно сложно.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alucard спасибо за инфу, буду знать.

Millenia о боже, тут чуствуется Grandia2, кстати достойна конкурировать с FF серией, кроме FF7

Настоящая попса это FFX, а FFX-2 скорее некое исключение из правил и попытка скрыть эту самую папсу... Имхо

Опубликовано
Э-х-х-х! Близиться переход на второй диск. Близиться тот самый момент... Я думаю те кто играли меня поняли. Ты проходишь ФФ7 впервые? Я тебе завидую...

483587[/snapback]

Там Аэрис погибнет? Если да, то знаю я это благодаря вашим споилерам (не твоим лично).

Добавлено:

Кстати, а на каком уровне лучше идти в эту пещеру?

Опубликовано
игра: качественная, интересная, красивая и т.д....

484911[/snapback]

пафосная, попсовая и слюнявая. как раз подойдёт детсадовскому возрасту

ну ну... давайте всю жизнь сидеть на одних материях, вызывать саммоны, не менять дизайн, да и ваще сделаем игру хардкорной и забудем о ПЛАТИНОВЫХ продажах,

материии были тока в одной части О_о

а если менять основательно игру, тагда зачем вообще относить её к серии?

назвалибы тогда не ФФ10-2, а "попсвоя херня, про бринти спирс скрещёную с ларой крофт".

понятно зачем, просто сшибить бабла.

сакагучи сделал имя, а скваря этим нагло пользуется, впрочем как и многие другие Т_Т.

зато будем радоваться 53 продолжениям FFVII и никто из принципа не скажет ничего плохого

ты в топик про адвент чилдрен заглядывал? О_о

короче ежели ты не выъехал в истинную крутость сей игры, чел это лично твоя проблема.

это не моя проблема, а проблема сквари и старых фанатов финалки.

нам теперь вместо шедевров дают бездарную хрень.

ну боевая система - согласен, хороша.

о боже, чего же там хорошего? О_о

шо ещё надо для счастья?

вернуть сакагучи и уематсу.

Опубликовано
Oh, not again... Хватит уже бедную 10-2 ругать.

И, Alucard, я не поняла, что значит дополнения к FF... Я имела ввиду, что самое лучшее выходило в европе. И мне вообще не нравится, что Namco и другие не выпускают многие игры в европе.

484971[/snapback]

Дополнения Last Mission к FFX-2... да намко ваще свиньи, благодаря ним многие люди до сих порне поиграли в такую великую игру, как Xenosaga I

redbull кстати ховоря в мини игры нихто не заставляет играть, да и ваще ИМХО они очень разнообразят игровой процесс. единственное, шо меня просто убило на повал в FFX-2, я к без faq можно догадаться, шо кохда Yuna говорит I'm all alone... (я никохда не пропускаю диалоги) шо надо нажать на грёбанный крест, шоб получить Happy End! Отстрел монстров на Бисэйде очень прикольное занятие:D

MaDMaX

Попсовая?... есть немного, никакого пафоса уж точно, да и слюнявости нет - вполне взрослая игра

Сакагути, как раз таки принимал в этой игре самое полное участие. это как раз и была его последняя FF...

Да в топик заглядывал, но не особо часто

Старым фанатам как раз таки подавай одну FFVII

FFX-2 - Игра качественная, да и ваще просто классная, после FFX она немного странновато смотрится, т.к. там всё так серьёзно, а в этой лишь одна Yuna несёт с собой серьзность, но с другой стороны, шо им всю жизнь плакать по людЯм поигибшим от лап Сина?

Да и боёвка реально хорошая, лучше скажи шо вней плохого?

вернуть сакагучи и уематсу.

486098[/snapback]

об этом можно будет ховорить после FFXII

Опубликовано
о боже, чего же там хорошего? О_о

старая добрая ATB :D

Отстрел монстров на Бисэйде очень прикольное занятие

может и прикольное, но меня не вставило. и вообще - это Финал Фэнтези, а не Дэвил Мэй Край....

Опубликовано
может и прикольное, но меня не вставило. и вообще - это Финал Фэнтези, а не Дэвил Мэй Край....

486497[/snapback]

это лишь грамотно продуманная мини игра, а не: переставь ящик из одного угла в другой... и да это Final Fantasy!

Опубликовано

Миниигры - это плюс, когда их количество не не превышает разумно допустимые нормы...в фэфэха два они (ИМХО) превышают все разумные пределы...пршёл только 63%...просто достало уже заниматься отстрелом мостров массажами и сбором всякой фигни....нормального сюжета я там не увидел (хотя может быть ближе к концу он и появится, но мне уже всё равно).

MaDMaX

ГППКС.

Опубликовано
Genuch И не увидишь. Эта часть не имеет почти никакого отношения к классическим ФФ и сделана в роли отвязной и ненапрягающей "скороручной", но всё-таки качественной рпг от squareenix. Просто денег захотели, кк говорится
Опубликовано
кстати люди, а я вот интересуюсь те, хто пишут, шо FFX-2 это вытягивание денег сквари из фэнов купил лицензионную версию игры, шоб ховорить лично про себя, шо скваря вытянула из него 50$? Ну или ваще у вас есть хоть одна лицензионная FF? Не каккой нибудь FFVIII от Фаргуса? Вопрос не материальный, чисто тради интереса, а то жаловаться все горазды.
Опубликовано
А Сакагучи вообще бездельник.

490711[/snapback]

Во-во, правильно говоришь! Сидит уже года два, в своём mistwalker'е облачка в фотошопе рисует и про дружбу с Uematsu хвастается. А что ему ещё остаётся... в его-то возрасте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация