Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475587
да уш точно, я даш када трейлер гляжу в семёрку поиграть ахота, тока эмуля достойного найти не могу, консоль та давно отпала)))

474521[/snapback]

Вообще-то уже давно есть версия для компа... да и графика там получше...

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_475668
Что значит не поиграть в Xenosaga? Я вот например куплю PS3 американскую, и куплю к ней Xenosaga. Всё просто. А на пале почти все игры выходили. И не играть в Ксеносагу, это ещё не конец света.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_476918
А на пале почти все игры выходили.

ДАлеко не все :(

И не играть в Ксеносагу, это ещё не конец света.

Но близко к нему :P

Вообще-то уже давно есть версия для компа... да и графика там получше...

Бред, графа на эмуле в разы лучше по вполне понятным причинам.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_476935
Ы... А... Смотрю АС и тащусь... Тащусь...

Везет же человеку а у меня она появится не раньше следующей недели.

Но после ТАКИХ трейлеров время теряет значение.

Кстати а на каком языке смотришь?

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_476956
Я вот например куплю PS3 американскую, и куплю к ней Xenosaga.

475668[/snapback]

Да но не забывай, что на тот момент будут уже и игры на ЗЫ3, можь и Xenosaga Ep. IV, хто хнает, да и не меньше я надеюсь других проэктов...

А на пале почти все игры выходили. И не играть в Ксеносагу, это ещё не конец света.

475668[/snapback]

До хрена игр не вышло, особенно Япоинских, да та же Grandia Xtreme US тоже не вышла, Katamari US. Ясен перец не конец света, но в плющенные FFX & FFX-2 мои любимые игры меня не прибивает играть. так что пожалуйста, не мешаю те в такие играть. Наслаждайтесь ЖиСТью:(

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_479961

Grandia Xtreme полное дерьмо. И в пале, если не считать Ксеносаги, всё самое лучшее вышло. А у меня нет времени играть во всякую шнягу. Да, я гурман. Я покупаю только лучшее. Что бы хватало времени на игры всех классов, нужно сидеть дома. И на PS3 я буду покупать такие же хорошие игры. Меня устраевает хотя бы то, что есть FF.

А Ксеносага как игра не самая лучшая.

Добавлено:

Да кому она нужна в японии. Хочу у себя дома. Эх, много хочу...

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_480975
А у меня нет времени играть во всякую шнягу.

479961[/snapback]

по твоему дополнения к FF, Xenosaga, Shadow Hearts... это шняга + все остальные игры, не вышедшие в Америке или Европпе?

Grandia Xtreme полное дерьмо.

479961[/snapback]

не знаю, полное или не полное, никохда не был фэном грандии... привёл ради примера.

А Ксеносага как игра не самая лучшая.

479961[/snapback]

на PS2 не самая лучша, но рядом и фэну JRPG стопудов надо в неё поиграть, лучшие ясен перец FFX & FFX-2 :)

Опубликовано
comment_482321
Народ, в храме Древних, в 7-й на первом диске, есть место, где на тебя катятся камни с вырезами, я уже заколебался проходить, четвёртый всегда меня давит, есть ли какае-то тактика движения там, и стоит оно этих мучений? Там что-то ценное?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_483338

там нужно просто быть очень внимательным. В камнях есть дырки, и когда эти дырки подходят к тебе, нужно просто присесть( кнопку я не помню) И так пройдёшь все камни. Я именно так делал. Удачи!

Добавлено:

Это обязательное прохождение

Опубликовано
comment_483429

прошёл где-то половину FF x-2.... нда, куда скваря катится?

мне даже страшно стало за ФФ12, если в том-же духе будет, придётся мне выписываться с фанатов финалки Т_Т

где же вы, уематсу, сакагучи, ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!! выгоните нах этих бездарей, и сделайте ещё пару шедевров. Т_Т

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_483465
прошёл где-то половину FF x-2...

ооо, силён )) меня только на треть хватило )))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_483587
Народ, в храме Древних, в 7-й на первом диске, есть место, где на тебя катятся камни с вырезами, я уже заколебался проходить, четвёртый всегда меня давит, есть ли какае-то тактика движения там, и стоит оно этих мучений? Там что-то ценное?

482321[/snapback]

Э-х-х-х! Близиться переход на второй диск. Близиться тот самый момент... Я думаю те кто играли меня поняли. Ты проходишь ФФ7 впервые? Я тебе завидую...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_483781
Блитцбольный день. Открыл все овердрайвы для Вакки. Теперь думаю, где достать Jupiter Sigil. На 3f сказано, что он получается на том же блитцболе. А где - хз. Что делать?
Опубликовано
comment_483965

FF7 без сомнения лучшая часть серии!!!

Кстати, вроде бы её на ЗЫ2 будут портировать с улучшеной графикой?

Опубликовано
comment_484006
FFX2 классная, но сюжет в ней не цепляет.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_484471
ооо, силён )) меня только на треть хватило )))))

483465[/snapback]

зря... ооочень зря. ради одних Yuna & Rikku её стоит пройти 2 раза, а игровой процесс там реально убойный!

Мне удалось пройти все 100%

483703[/snapback]

Жму руку. я тоже прошел всю на 100% Даже все айтемсы собрал, которые можно было;)

Кстати, вроде бы её на ЗЫ2 будут портировать с улучшеной графикой?

483965[/snapback]

во первых на PS3 а во вторых ещё думают, т.к. по их подсчётам это займёт года 3-4.

GJPliskin усё путём там с сюжетом, но это ясен перец, шо по сравнению с FFX сюжет послабее.

Опубликовано
comment_484483
А ремастер FF8 никто не планирует? ;)

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_484781
Жму руку. я тоже прошел всю на 100% Даже все айтемсы собрал, которые можно было:unsure:

вот на такоих фанатах скваря и набивает бабла, не заботясь о качестве продукции Т_Т

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_484911
вот на такоих фанатах скваря и набивает бабла, не заботясь о качестве продукции Т_Т

484781[/snapback]

ну ну... давайте всю жизнь сидеть на одних материях, вызывать саммоны, не менять дизайн, да и ваще сделаем игру хардкорной и забудем о ПЛАТИНОВЫХ продажах, наполюём на кучу фэнов FFX, зато будем радоваться 53 продолжениям FFVII и никто из принципа не скажет ничего плохого. короче ежели ты не выъехал в истинную крутость сей игры, чел это лично твоя проблема. игра: качественная, интересная, красивая и т.д.... шо ещё надо для счастья?

Опубликовано
comment_484971

Oh, not again... Хватит уже бедную 10-2 ругать.

И, Alucard, я не поняла, что значит дополнения к FF... Я имела ввиду, что самое лучшее выходило в европе. И мне вообще не нравится, что Namco и другие не выпускают многие игры в европе.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_485559
FFX-2 хорошая качественная игра от squareenix и много из вышесказанного не заслужила. Да, это попсовая игра. Но не и попсовые вещи бывают шедеврами. Тот же Наруто. И фф10-2 также.
Опубликовано
comment_485985
зря... ооочень зря. ради одних Yuna & Rikku её стоит пройти 2 раза, а игровой процесс там реально убойный!

проходить игру, дабы любоваться на Рикку и Юну - это немного перебор...

игровой процесс? хм. ну боевая система - согласен, хороша. но весь тот балаган (сборник мини-игр), который вместо сюжета, терпеть довольно сложно.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.