Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На самом деле всё намного проще. 8я популярна в народе просто потому, что портирована на PC. Других большинство попросту не знает

ваще та 8 приобрела популярность ещё с тех знаменательных времён как появилася на ЗЫ, а як же 7 а?

Добавлено:

Играть надо с эмуляторов.

правда матка аш режет глаза, эмуляторы рвут портов ГЫ ГЫ ГЫ

Опубликовано
мои плейстеишан оказался чипованным,

кто нибудь подскажет где можно купить оригенальную финал фентази 10 и сколько она должна стоить?

Оригенальная FFX это лицензия, а пиратская штамповка стоит примерно от 100 до 300 рублей, например в DVD-market.ru, конечно существует еще куча сайтов где можно ее заказать.

Удачи!

Опубликовано
При всей моей любви к серии Final fantasy ( играл все части с 1 то 10-2, плюсь - обе тактики) я всё таки больше люблю Phantasy Star (прошёл все части с первой по четвёртую неоднократно), Shining Force и Lunar....
Опубликовано

прошёл 8 и 9 части, понравился именно сюжет, и если вы говорите что он в них нулевой в отличии от первы семи частей, то у меня возникает желание и первые семь пройти -))

а вообщем говоря о jrpg могу сказать-интерес к сим играм побудила "Grandia 2" проходил на дримкасте....

тоже к стати достойной игрушка показалась...

Опубликовано

Очень хороший эмулятор NES - Nestopia 1.09.Скачать можно здесь : http://tv-games.narod.ru/emuls/nes/nestopia109bin.zip

Здесь- можно скачать патч с неплохим переводом на русский язык : http://shedevr.org.ru/games/FF3-patch.rar

А вот откуда я качал ром с английской версией игры - не помню. Но в сети его найти вполне реально.

Опубликовано
Ндаа... Ты именно издеваешься!!! Squall сын Lagun'ы, а не Kir'а!!!  Я не знаю, что там тебе из игры видно было!

Гля ну пасяму все таакие упёртые и думают шта Сквол сын Лагун или того хуже Киры, ну даавайте наканец та спросим у модеров, помнится мне есь тута GLAVNЫЙ по ФАЙНЕЛКЕ, тока пачаму молчит???

Я над Амарантом тоже стебался страшно, но такого тесака у меня не было...

хмф, да его по игре любой реББЁнок скрафтит щто называется тока пошустрее нада быть, да дело и не тока в шустрости а в пррочем в обычной пытливости...

Опубликовано
Короче этот соло челлендж нечего делать.В Храме Пустыни нужно было всего лишь поставиьт отражение персам,и босс сдохнет сам по себе.ну в общем.можно чситать,что челлендж пройден

post-54820-1126300026.jpg

post-54820-1126300057.jpg

Опубликовано
А что за черная точка ползает по земле в 9 финале?

и ктонить видел злых барашков на острове ?

458105[/snapback]

Насчёт точки... Это тень от летающего острова. Если вырастить летающего чокобо и дать ему.... непомню....гадость какую то типа растения которым его зовёшь стоя на тени, то попадёшь на етот самый остров. Там будет босс страшнючий. Кстате... убив его я взял какую то вещицу которая относиться к key items, но непонял что сие такое (просто очень плохой перевод). Пожалуйста скажите что ето такое и куды его/её пхать.

ЗЫ что за барашки? Знаю о острове в углу карты, знаю о муглах... а барашки... где они находяться?

Опубликовано

Странно, что все так ополчились на Восьмерку. У меня она была первой Final-кой, и в общем-то никаких проблем не возникло. Пройдена была, по-моему, за месяц, но тогда я вообще никаких РПГ не видела.

И боевка там приличная (привыкла я к ATB), и сюжет приятный, романтический (может, поэтому мужское население ее не слишкм жалует?). Магию, правда, вытягивать нудно, но и к этому можно привыкнуть. А потом ее и просто из предметов вытягивать можно...

Потом перешла на эмуляторные FF. Пройдены 5, 6, 4-ю прохожу сейчас. Также, пройдена Tactics Advance. Из эмуляторных, наверное, Шестерка - самая любимая.

Дальше мне подарили Десятку - это было чудо, потому что к тому времени я совсем отчаялась в нее поиграть. Красивая игра, и очень цельный мир. И играть несложно, хотя, забить Omega Weapon мне удалось пока только дважды...

В планах на будущее - пройти первые три FF, которые еще на NES были.

Опубликовано
....гадость какую то типа растения которым его зовёшь стоя на тени

мертвый перрец

убив его я взял какую то вещицу которая относиться к key items,

Там расказыается про карты,я сам мало понял,у меня была версия от дримТраст.там говорилось.как нужно пользоваться картами.чтобы достичь максимального уровня

Опубликовано
Гля ну пасяму все таакие упёртые и думают шта Сквол сын Лагун или того хуже Киры, ну даавайте наканец та спросим у модеров, помнится мне есь тута GLAVNЫЙ по ФАЙНЕЛКЕ, тока пачаму молчит???

Извините не по теме но так изголяться над русским языком это просто ....(даже в инете)

Добавлено:

А Сквал сын Кира это просто обьясняется(будет время раскажу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация