Белая Смерть Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 каковы фансы на успех?велики? или наоборот нечтожны?как ты думаешь? Цитата
Igo Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 На самом деле всё намного проще. 8я популярна в народе просто потому, что портирована на PC. Других большинство попросту не знает ваще та 8 приобрела популярность ещё с тех знаменательных времён как появилася на ЗЫ, а як же 7 а? Добавлено:Играть надо с эмуляторов.правда матка аш режет глаза, эмуляторы рвут портов ГЫ ГЫ ГЫ Цитата
HOLY Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Про оилверт,думаю,нечего говорить.Вот пройду desert palace,поделюсь впечатлениями. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 мои плейстеишан оказался чипованным,кто нибудь подскажет где можно купить оригенальную финал фентази 10 и сколько она должна стоить? Цитата
HOLY Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 На данный моментА вот народ я выбрал идти в оилверт Цитата
Morfiy Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 мои плейстеишан оказался чипованным,кто нибудь подскажет где можно купить оригенальную финал фентази 10 и сколько она должна стоить? Оригенальная FFX это лицензия, а пиратская штамповка стоит примерно от 100 до 300 рублей, например в DVD-market.ru, конечно существует еще куча сайтов где можно ее заказать.Удачи! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 При всей моей любви к серии Final fantasy ( играл все части с 1 то 10-2, плюсь - обе тактики) я всё таки больше люблю Phantasy Star (прошёл все части с первой по четвёртую неоднократно), Shining Force и Lunar.... Цитата
Millenia Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да Squall не сын Laguna. Цитата
D@nTe Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Отвечая на первый вопрос.А что тут такого зазорного, лично я щас играю в FF VI (именно сейчас) ...А если найу хороший умуль под NES, то и в III начну. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Morfiy я живу в Латвии как думаешь в Англий...все игры оригенальные..или есть и пиратские...и как они отличаются..?их можно как то различить , не покупая....? Цитата
HOLY Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 . Да Squall не сын Laguna. В таком случае Скволл с Элоной были бы родственниками.что противоречит сюжету Цитата
MI$$I@H Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 прошёл 8 и 9 части, понравился именно сюжет, и если вы говорите что он в них нулевой в отличии от первы семи частей, то у меня возникает желание и первые семь пройти -)) а вообщем говоря о jrpg могу сказать-интерес к сим играм побудила "Grandia 2" проходил на дримкасте.... тоже к стати достойной игрушка показалась... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Очень хороший эмулятор NES - Nestopia 1.09.Скачать можно здесь : http://tv-games.narod.ru/emuls/nes/nestopia109bin.zip Здесь- можно скачать патч с неплохим переводом на русский язык : http://shedevr.org.ru/games/FF3-patch.rarА вот откуда я качал ром с английской версией игры - не помню. Но в сети его найти вполне реально. Цитата
Igo Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ндаа... Ты именно издеваешься!!! Squall сын Lagun'ы, а не Kir'а!!! Я не знаю, что там тебе из игры видно было! Гля ну пасяму все таакие упёртые и думают шта Сквол сын Лагун или того хуже Киры, ну даавайте наканец та спросим у модеров, помнится мне есь тута GLAVNЫЙ по ФАЙНЕЛКЕ, тока пачаму молчит??? Я над Амарантом тоже стебался страшно, но такого тесака у меня не было... хмф, да его по игре любой реББЁнок скрафтит щто называется тока пошустрее нада быть, да дело и не тока в шустрости а в пррочем в обычной пытливости... Цитата
Bomberman Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А что за черная точка ползает по земле в 9 финале?и ктонить видел злых барашков на острове ? Цитата
HOLY Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Короче этот соло челлендж нечего делать.В Храме Пустыни нужно было всего лишь поставиьт отражение персам,и босс сдохнет сам по себе.ну в общем.можно чситать,что челлендж пройден Цитата
Ancient Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А что за черная точка ползает по земле в 9 финале?и ктонить видел злых барашков на острове ?458105[/snapback]Насчёт точки... Это тень от летающего острова. Если вырастить летающего чокобо и дать ему.... непомню....гадость какую то типа растения которым его зовёшь стоя на тени, то попадёшь на етот самый остров. Там будет босс страшнючий. Кстате... убив его я взял какую то вещицу которая относиться к key items, но непонял что сие такое (просто очень плохой перевод). Пожалуйста скажите что ето такое и куды его/её пхать.ЗЫ что за барашки? Знаю о острове в углу карты, знаю о муглах... а барашки... где они находяться? Цитата
MnY Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Странно, что все так ополчились на Восьмерку. У меня она была первой Final-кой, и в общем-то никаких проблем не возникло. Пройдена была, по-моему, за месяц, но тогда я вообще никаких РПГ не видела.И боевка там приличная (привыкла я к ATB), и сюжет приятный, романтический (может, поэтому мужское население ее не слишкм жалует?). Магию, правда, вытягивать нудно, но и к этому можно привыкнуть. А потом ее и просто из предметов вытягивать можно...Потом перешла на эмуляторные FF. Пройдены 5, 6, 4-ю прохожу сейчас. Также, пройдена Tactics Advance. Из эмуляторных, наверное, Шестерка - самая любимая.Дальше мне подарили Десятку - это было чудо, потому что к тому времени я совсем отчаялась в нее поиграть. Красивая игра, и очень цельный мир. И играть несложно, хотя, забить Omega Weapon мне удалось пока только дважды...В планах на будущее - пройти первые три FF, которые еще на NES были. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Кто нибудь дайте ссылку где можно нормальную пиратку FF7 и FF8 купить плз!!! Цитата
HOLY Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 ....гадость какую то типа растения которым его зовёшь стоя на тенимертвый перрец убив его я взял какую то вещицу которая относиться к key items, Там расказыается про карты,я сам мало понял,у меня была версия от дримТраст.там говорилось.как нужно пользоваться картами.чтобы достичь максимального уровня Цитата
Bomberman Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 никого не напоминает ? Цитата
Ancient Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 никого не напоминает ?Напоминает...Наверно Юну. Цитата
HaPPy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Гля ну пасяму все таакие упёртые и думают шта Сквол сын Лагун или того хуже Киры, ну даавайте наканец та спросим у модеров, помнится мне есь тута GLAVNЫЙ по ФАЙНЕЛКЕ, тока пачаму молчит???Извините не по теме но так изголяться над русским языком это просто ....(даже в инете) Добавлено:А Сквал сын Кира это просто обьясняется(будет время раскажу) Цитата
Millenia Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ага, Скволл очень похож на негра. Да нечей он не сын. Ну в самом деле сколько можно. Давайте закроем эту тему.Я с этими картами задолбалась уже. Но хоть знаю, что делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.