Morfiy Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Morfiy Из Сквэр ушли с концами двое: Главный сценарист и придумщик (не бейте, но я забыл имя), и композитор. Они сейчас готовят свою собственную JRPG - эксклюзив для X-Box 360. Поэтому я и коплю 600 баксов. Сценарист-СакагучиКомпозитор-УематсуНо в новостях фигурироволи 2 других имени (вот их я точно незапомнил).И MistWalker выпускает не одну а две JRPG эксклюзивом на Xbox 360 (одна как гоаорят в стиле FFX, а другая сказачная по типу FF9), и одна из них называется Blue Dragon. Цитата
Alucard Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А ты пройди FFX-2 на 100%, тогда и делай выводы. Уж по gameplay`ю это настоящая FF. 410032[/snapback]я кстати прошел (вкупе 7 раз) и получил неимоверное удовольствие :unsure:А по поводу новых частей финалки есть какая-нибудь инфа? Будут ли еще он-лан проекты? 409763[/snapback]Crisis Core: FF VII на PSPhttp://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11793хочу Yuna and Rikku Adventure: FFX Цитата
"Battou" Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Глянул сегодня репортаж с Е3, там скваровци показали ремейк заставки FF7 с крутой графой в реалтайме на PS3, а в шоке, это СУПЕР!!!!! Жаль только, что они ремейк делать не будут, они это официально заявили. А яб сыграл в ремейк, еслиб там ничего кроме графи не меняли, Клауд и Аэрис там просто оболденные!!!! Смотрел в Игромании. Цитата
Igo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Пацики сижу за компом, а как хочется вернуться к Playstation, я проголосовал за 8 но помните 7 тоже ЗЕ БЕСТ, а в 8 сюжет что нинаесть крутейший что бы кто ни говорил, тама всё что нужно и космос и магия пускай даже в штуках, а главное любовь, ну а о боевой системе я вообще молчу, за 9 мне кажется не стоит голосовать не серьёзная какая-то она больше детская Цитата
Igo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мужики а скажите пожалуйста готовиться ли к выходу фильм по 7 финалке, а то у нас в городке есть одно существо которое говорит что фильма не будет, а клипы то лежат у меня в тачке и на игру они чё то не похожи совсем))) Добавлено:где скачать фф 7- 8 ??408791[/snapback]я бы не стал, в магазине дешевле выйдет :D Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мужики а скажите пожалуйста готовиться ли к выходу фильм по 7 финалке, а то у нас в городке есть одно существо которое говорит что фильма не будет, а клипы то лежат у меня в тачке и на игру они чё то не похожи совсем)))412724[/snapback]Advent Children выйдет 13 сентября! Правда, когда дойдет он до нас, вот что интересно... Цитата
Bomberman Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да готовится уже скоро выйдет все ждем !и игра кстати тоже выходит типа ремейка 7 части ! Цитата
Igo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Подскажите ПЛИЗЗЗ существует ли FF TACTIC на ПКА то на эмуляторе стремно играть405838[/snapback]вообще есть простой эмультор в принципе на нем я играл не мало игр с плэйстэйшин, но тактикс не довелося, поробуй мош получится, а эмулятор я кажись нашел на диске который был с журналом страна игр она в принципе часто встречается Цитата
Igo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да готовится уже скоро выйдет все ждем !и игра кстати тоже выходит типа ремейка 7 части !412736[/snapback]типа ФФ7 часть2 Цитата
Bomberman Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Эмуляторы у меня есть все ,ну или почти все .ФФ тактик клевая весчь советую !а фильм я думаю дойдет скоренько после выхода !у нас сейчас с этим тормозов поменьше стало ! Цитата
Melfice Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Не будет ремейка FF VII, это было Tech. demo. Цитата
Morfiy Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 мужики а скажите пожалуйста готовиться ли к выходу фильм по 7 финалке, а то у нас в городке есть одно существо которое говорит что фильма не будет, а клипы то лежат у меня в тачке и на игру они чё то не похожи совсем)))Ну повидемому данное существо незнало, что мульты готовые на 97% еще никто не отменял.и игра кстати тоже выходит типа ремейка 7 части ! никакого ремейка и не задумывалось, этот ролик специально заказала компания Sony чтобы показать мощь и возможности PS3. Цитата
Bomberman Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Короче сони всех на......а блин ! Цитата
"Battou" Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Да уж, а какой блбы ремейк.... СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!! А вообще глянул ролик Motor Storm и упал под стол, такую граву в ИГРЕ я не ждал даже на PS3. Кому надо глянуть - могу куданить выложить или по яське передать. Цитата
Bomberman Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Думаю это тоже ни игровое видео а просто ролик в действительности выйдет не ахти как круто !!! Цитата
"Battou" Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Bomberman В том то и дело что это ДВИЖЁК игры такой крутой!!!!! Вот КиллЗон 2 - это ролик, а там натуральная графа игры, пусть и заскриптованная. Изменено 6 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Killzone2 тоже не ролик. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Melfice Уже сказали что это ролик, но графа в игре отличаться не будет. Видно просто код игровой ещё не готов. Но всё ровно я в шоке, ПК опять в заднице. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 насчёт тек-демо и ремейка фф7.нарыл статейку, тутговориться что скваря официально ничего про ремейк не объявляла, но ажиатаж вызванный тек-демо, заставил их подумать над следующими проэктами, так что дорогие мои финальщики, молитесь ~_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да молись не молись все равно те у кого комп нихрена не увидят !!! Цитата
Morfiy Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ПК опять в заднице. А чего еще было ждать, при выходе новой консоли ПК всегда остается в том месте где ты сейчас упомянул, вспомнить например выход PS1, в то время на ПК было не так уж много 3D игр(причем не со свежей графикой), в то время когда обладатели PS1 играли в самые качественные на тот момент игры (Soul Edge, Tekken и многое другое), тоже самое будет при выходе PS3 Цитата
Igo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А кто тута Сквола ЯОЙНЫМ назвал выходи на бой (предел "СЕРДЕЧКО ЛЬВА") Цитата
Igo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Шёлк - тиссю... я просто коллекционер видов оживления Аэрис...Сандали и остальной бред нужен для какого-то секрета, для какого - незнаю... но интуиция меня не подводит...ты неплохо знаешь финалки, даже игрл в третью, и именно поэтому-то ты и должен знать что из ненужных вещей есть только поздравления в 9 файнале (что ты самый крутой, что ты мастер по прыжкам через скакалку etc.)КАК ЗАБИТЬ ОМЕГУ???Дракошу завалить берзерком можно... он не противник по большому счёту... если как-то задел твоё самолюбие, знай что я ненарочно; просто я очень гордый... В принципе есть чем гордится - я знаю почти всё в финалках...а ещё я знаю что я очень скромный :()231220[/snapback]Извини что влез видима скромный я тоже, ОМЕГУ побить просто, но к сожалению не проще чем, Ульимецию, вот способ которым завалил я-"Сначала выиграл карту ЛАГУНЫ у её племянницы в космосе, далее переделал её вещицу герой (100 ШТ), съел ауру Скволом, Зелом и Ирвином (всё делается оч быстро) потом применил вещичку под названием герой, естес каждому, ну и вкатил ОМЕГЕ ПО РОГАМ, (погнул ему чакры и т.д.) B) , PS: победил его тоже не с первого раза, где-то с 5 получил массу удовольстви от ентого, Жаль уровень 100 был, нету там 101 гы гы гы :) " Цитата
Igo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Помогите в Tactics не могу пройти одно местечко, не помню точно хде это но помню чё говорят - типа ваш статус ... вы промокли в воде, шо там дэлать не знаю, хотя я особо не мучался и сел за любимую ФФ8 Цитата
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 IgoНе помню в тактик каких либо проблем если сначала начать качатся и карифанов своих качать то игра проходится проще простого ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.