Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Morfiy

Из Сквэр ушли с концами двое: Главный сценарист и придумщик (не бейте, но я забыл имя), и композитор. Они сейчас готовят свою собственную JRPG - эксклюзив для X-Box 360. Поэтому я и коплю 600 баксов.

Сценарист-Сакагучи

Композитор-Уематсу

Но в новостях фигурироволи 2 других имени (вот их я точно незапомнил).

И MistWalker выпускает не одну а две JRPG эксклюзивом на Xbox 360 (одна как гоаорят в стиле FFX, а другая сказачная по типу FF9), и одна из них называется Blue Dragon.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты пройди FFX-2 на 100%, тогда и делай выводы. Уж по gameplay`ю это настоящая FF.

410032[/snapback]

я кстати прошел (вкупе 7 раз) и получил неимоверное удовольствие :unsure:

А по поводу новых частей финалки есть какая-нибудь инфа? Будут ли еще он-лан проекты?

409763[/snapback]

Crisis Core: FF VII на PSP

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11793

хочу Yuna and Rikku Adventure: FFX

Опубликовано
Глянул сегодня репортаж с Е3, там скваровци показали ремейк заставки FF7 с крутой графой в реалтайме на PS3, а в шоке, это СУПЕР!!!!! Жаль только, что они ремейк делать не будут, они это официально заявили. А яб сыграл в ремейк, еслиб там ничего кроме графи не меняли, Клауд и Аэрис там просто оболденные!!!! Смотрел в Игромании.
Опубликовано

Пацики сижу за компом, а как хочется вернуться к Playstation,

я проголосовал за 8 но помните 7 тоже ЗЕ БЕСТ, а в 8 сюжет что нинаесть крутейший что бы кто ни говорил, тама всё что нужно и космос и магия пускай даже в штуках, а главное любовь, ну а о боевой системе я вообще молчу, за 9 мне кажется не стоит голосовать не серьёзная какая-то она больше детская

Опубликовано

мужики а скажите пожалуйста готовиться ли к выходу фильм по 7 финалке, а то у нас в городке есть одно существо которое говорит что фильма не будет, а клипы то лежат у меня в тачке и на игру они чё то не похожи совсем)))

Добавлено:

где скачать фф 7- 8 ??

408791[/snapback]

я бы не стал, в магазине дешевле выйдет

:D

Опубликовано
мужики а скажите пожалуйста готовиться ли к выходу фильм по 7 финалке, а то у нас в городке есть одно существо которое говорит что фильма не будет, а клипы то лежат у меня в тачке и на игру они чё то не похожи совсем)))

412724[/snapback]

Advent Children выйдет 13 сентября! Правда, когда дойдет он до нас, вот что интересно...

Опубликовано
Подскажите ПЛИЗЗЗ существует ли FF TACTIC на ПК

А то на эмуляторе стремно играть

405838[/snapback]

вообще есть простой эмультор в принципе на нем я играл не мало игр с плэйстэйшин, но тактикс не довелося, поробуй мош получится, а эмулятор я кажись нашел на диске который был с журналом страна игр она в принципе часто встречается

Опубликовано

Ну повидемому данное существо незнало, что мульты готовые на 97% еще никто не отменял.

и игра кстати тоже выходит типа ремейка 7 части !

никакого ремейка и не задумывалось, этот ролик специально заказала компания Sony чтобы показать мощь и возможности PS3.

Опубликовано
Да уж, а какой блбы ремейк.... СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!! А вообще глянул ролик Motor Storm и упал под стол, такую граву в ИГРЕ я не ждал даже на PS3. Кому надо глянуть - могу куданить выложить или по яське передать.
Опубликовано (изменено)

Bomberman

В том то и дело что это ДВИЖЁК игры такой крутой!!!!! Вот КиллЗон 2 - это ролик, а там натуральная графа игры, пусть и заскриптованная.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчёт тек-демо и ремейка фф7.

нарыл статейку, тут

говориться что скваря официально ничего про ремейк не объявляла, но ажиатаж вызванный тек-демо, заставил их подумать над следующими проэктами, так что дорогие мои финальщики, молитесь ~_^

Опубликовано
ПК опять в заднице.

А чего еще было ждать, при выходе новой консоли ПК всегда остается в том месте где ты сейчас упомянул, вспомнить например выход PS1, в то время на ПК было не так уж много 3D игр(причем не со свежей графикой), в то время когда обладатели PS1 играли в самые качественные на тот момент игры (Soul Edge, Tekken и многое другое), тоже самое будет при выходе PS3

Опубликовано
Шёлк - тиссю...

я просто коллекционер видов оживления Аэрис...

Сандали и остальной бред нужен для какого-то секрета, для какого - незнаю... но интуиция меня не подводит...

ты неплохо знаешь финалки, даже игрл в третью, и именно поэтому-то ты и должен знать что из ненужных вещей есть только поздравления в 9 файнале (что ты самый крутой, что ты мастер по прыжкам через скакалку etc.)

КАК ЗАБИТЬ ОМЕГУ???

Дракошу завалить берзерком можно... он не противник по большому счёту...

если как-то задел твоё самолюбие, знай что я ненарочно; просто я очень гордый... В принципе есть чем гордится - я знаю почти всё в финалках...

а ещё я знаю что я очень скромный :()

231220[/snapback]

Извини что влез видима скромный я тоже, ОМЕГУ побить просто, но к сожалению не проще чем, Ульимецию, вот способ которым завалил я-"Сначала выиграл карту ЛАГУНЫ у её племянницы в космосе, далее переделал её вещицу герой (100 ШТ), съел ауру Скволом, Зелом и Ирвином (всё делается оч быстро) потом применил вещичку под названием герой, естес каждому, ну и вкатил ОМЕГЕ ПО РОГАМ, (погнул ему чакры и т.д.) B) , PS: победил его тоже не с первого раза, где-то с 5 получил массу удовольстви от ентого, Жаль уровень 100 был, нету там 101 гы гы гы :) "

Опубликовано
Помогите в Tactics не могу пройти одно местечко, не помню точно хде это но помню чё говорят - типа ваш статус ... вы промокли в воде, шо там дэлать не знаю, хотя я особо не мучался и сел за любимую ФФ8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация