Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще удивлен, что 8 впереди, ладно еще 10...

Я могу ошибаться, но с 8 знакомы больше людей чем с 10, т.к. владельцев PS1 больше чем владельцев PS2, вполне вероятно что это могло послужить причиной, потому что за 11 никто не голосовал и причина всем ясна (бесплатно в нее смогут поиграть только после выхода на xbox 360 на бесплатном сервере), вообще я считаю что объективно может голосовать тот человек, каторый видел все финалки.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ага а за шестую часть проголосовал всего один человек, потому что наверное в неё вообще мало кто играл, но эта часть ИМХО лучше всех частей вышедших после семёрки. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вот хотя-бы кто эта Ультимеция? Зачем она нужна? Злая Волшебница из будущего........нелепость! Какая связь между Гривером и Скволом? Почему он у него и на ганблейде и на груди и кольцо с ним? (Только догадок не надо, только то что нам конкретно даёться).
Опубликовано (изменено)

Седьмая, хоть и не смог пройти её до конца :) бяка вылетает в гонках на Chocobo ;) :D :( так обидно

З.Ы.мож у кого так было же или кто-нить знает как исправить подскажите плииззззз :(

Изменено пользователем Kasio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Distortions

Не ну ё моё! Калдунья тебе не нравится, а чем? Нужен был Главвред - его и придумали, или тебе не нравится что колдунья, еслиб это была какая-нибудь Волшебница или Фея тебе стало бы легче? И гривер, а на кой тебе связь? У Сквола какая фамилия - Лайонхарт (Львиное сердце), вот и таскает талисманы со львом, нравится ему. Не можешь придумать чего-то существенного - не пори чушь!

Опубликовано

Battou

Потыкай меня слепую носом туда, где я говорю что не люблю волшебниц! Я же сказала, КТО она? ЗАЧЕМ ей надо уничтожить мир? Просто так? Ну дак извините меня, такие сюжеты уже 15 лет назад стали считаться ниикакими! За это вобще уже на бамбук сажать надо, вниз головой... А Скволл кстати таскает с собой не "львов" а именно Гривера.

Добавлено:

Ой! Всё забыла! Kasio незашта! =)

Опубликовано
Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?

чето я не припомню более разнообразных квестов чем в 9 части, она ведь была расщитана на изучение мира и как раз на квесты (так говорят разработчики).

Опубликовано
Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?

хм... примеры?

ах да, все хотел выложить фанфик по ФФ7 (НЕ МОЙ! автор там указан), но забывал. исправляюсь. душевный стеб в основном над 7 частью, но кто играл в 8-9 угадают кое-кого и оттуда ;)

FinalFantasyVII.zip

Опубликовано (изменено)

Хорошо! =Р

Генерал Сефа прибывает с Заком новобранцами в Нибельхаим. Не знаю подозревает ли он свою необычность или нет, да не суть! Солдатики остались сторожить город, а генерал Сефа прохаживаясь по городу (а может его туда и направили? Уже не помню) заходит в Имение Шин-ра и спускаеться в подвал оставив солдатика сторожить. Там он пробыл тревожно много времени и Клауд (Зак?) начинает волноваться и отправляеться туда-же. Солдатик сообщает что Сефа давно зашёл в подвал и всё не выходит. Спускаемся. При виде нас Сефа обвиняет нас в предательстве и обьесняет.

Древняя цивилизация Цетра давным-давно, когда Millenia ещё пешком под стол ходила, занималась тем, что путешествуя по планетам населяла их и отправлялась дальше. Также они и Заселили Гайю. Некоторые из них устали от бесконечных перелётов и расселились по Гайе. Пффф......ну ты ведь помнишь про них, так? Тогда я опущю. Тогда же, или чуть позже, но случилась катастрофа, на землю (прям как Лавос) упала паразитка, её падение образовало Северный Кратер. Её сущность была только в пожираний жизненной силы планет и искать следующую жертву.

*Наши дни*

В геологическом пласте 2000 летней давности был обнаружен живой организм. Организм назвали Дженова. Такое же имя было и у матери Сефы, это ему говорил профессор Гаст. Естественно учёные назвали Дженову матерью Сефирота как проекта! Дело в том, что её приняли за Древнюю, что конечно-же вполне естественно. Сефирот начитавшись про свою мать - древнюю, сходит с ума. Эти предатели их древней рассы - людишки, отняли планету у мамы! Мама, с её способностями и магией (Считалось ведь что древние способны были колдовать) была рождена что-бы стать правительницей планеты! И он, Сефирот, её сын, заберёт её с собой и поможет ей отнять у предателей Гайю. Ведь она пренадлежит древним. Вот такой-вот, обманутый и одинокий (Как и Клауд) бедняга Сефа.

Уффф....Я ТАК устала! Ну? Я справилась? Или что-то пояснить?

Millenia теперь твоя очередь!!! =Р

Изменено пользователем Distortions (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не буду так много расписывать. Ultimecia хотела сделать time compression, чтобы остаться одной во всём мире. Потому что её все раздрожали. Вот и весь матив.

Добавлено:

Кстати, на каком языке ты проходила FF7?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация