Morfiy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я вообще удивлен, что 8 впереди, ладно еще 10...Я могу ошибаться, но с 8 знакомы больше людей чем с 10, т.к. владельцев PS1 больше чем владельцев PS2, вполне вероятно что это могло послужить причиной, потому что за 11 никто не голосовал и причина всем ясна (бесплатно в нее смогут поиграть только после выхода на xbox 360 на бесплатном сервере), вообще я считаю что объективно может голосовать тот человек, каторый видел все финалки. Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 По мне тяжело голосовать, потому что в каждой новой серии новая история, новые крутые герои и просто обалденный сюжет!!! Цитата
Distortions Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ага! Особенно сверхдырявый сюжет восьмёрки! А-а-а-б-б-алдеть! Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Ага а за шестую часть проголосовал всего один человек, потому что наверное в неё вообще мало кто играл, но эта часть ИМХО лучше всех частей вышедших после семёрки. Изменено 27 июня, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Distortions Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Полностью поддерживаю! 6 и 7 форева!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Блин, дачего корявое управление в ПС версии Семёрки. Двумя руками по дополнительным клавишал, мазахизм какой-то. Distortions Это где в сюжете Восьмёрки дыры? Цитата
Distortions Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да вот хотя-бы кто эта Ультимеция? Зачем она нужна? Злая Волшебница из будущего........нелепость! Какая связь между Гривером и Скволом? Почему он у него и на ганблейде и на груди и кольцо с ним? (Только догадок не надо, только то что нам конкретно даёться). Цитата
Kasio Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Седьмая, хоть и не смог пройти её до конца :) бяка вылетает в гонках на Chocobo ;) :D :( так обидно З.Ы.мож у кого так было же или кто-нить знает как исправить подскажите плииззззз :( Изменено 27 июня, 2005 пользователем Kasio (смотреть историю редактирования) Цитата
Distortions Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ты на компьютре игрулькаешь? Нябось и выньдос ХэПэ? Тогда нужно патч скачать. Найти его можно ГДЕ угодно. Хотя-бы тута вот http://www.ff7citadel.com/downloads/index.shtmlВоть. И спасибо мне! =Р Цитата
"Battou" Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Distortions Не ну ё моё! Калдунья тебе не нравится, а чем? Нужен был Главвред - его и придумали, или тебе не нравится что колдунья, еслиб это была какая-нибудь Волшебница или Фея тебе стало бы легче? И гривер, а на кой тебе связь? У Сквола какая фамилия - Лайонхарт (Львиное сердце), вот и таскает талисманы со львом, нравится ему. Не можешь придумать чего-то существенного - не пори чушь! Цитата
Kasio Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 DistortionsСпасиб огромное :blink: терь доиграюююю :rolleyes: Цитата
Distortions Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 BattouПотыкай меня слепую носом туда, где я говорю что не люблю волшебниц! Я же сказала, КТО она? ЗАЧЕМ ей надо уничтожить мир? Просто так? Ну дак извините меня, такие сюжеты уже 15 лет назад стали считаться ниикакими! За это вобще уже на бамбук сажать надо, вниз головой... А Скволл кстати таскает с собой не "львов" а именно Гривера. Добавлено:Ой! Всё забыла! Kasio незашта! =) Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ну да!Соглашусь с тобой.У ФФ8 оболочка никакая,но зато внутри...термоядерная смесь Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием? Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Да они всегда были однообразно интересными.а ветераны могли просто за более короткое время пройти все квесты. Цитата
Morfiy Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?чето я не припомню более разнообразных квестов чем в 9 части, она ведь была расщитана на изучение мира и как раз на квесты (так говорят разработчики). Цитата
redbull Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?хм... примеры? ах да, все хотел выложить фанфик по ФФ7 (НЕ МОЙ! автор там указан), но забывал. исправляюсь. душевный стеб в основном над 7 частью, но кто играл в 8-9 угадают кое-кого и оттуда ;)FinalFantasyVII.zip Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Опять началось. И что не имётся опустить восьмую часть, и поднять в глазах седьмую. Можно опустить любую игру, даже свою любимую. Цитата
Distortions Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я не опускала! =( Восьмая хорошая игра. Но неужели трудно абстрагироваться и посмотреть с другой стороны, не фанатской? Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 У неё были причины уничтожить мир( надо внимательнее играть), и какая же причина была у Сифирота? Разве они не похоже. Цитата
Distortions Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 У неё были причины уничтожить мирУмаляю! Напомни мне беспамятной КАКИЕ у неё были причины! Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я первая спросила про Сифирота. Добавлено:Ты говоришь, что не опускала... А ты посмотри на седьмую не с фанатской стороны, может тоже найдёшь чего-нибудь интересного. Цитата
Distortions Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Хорошо! =Р Генерал Сефа прибывает с Заком новобранцами в Нибельхаим. Не знаю подозревает ли он свою необычность или нет, да не суть! Солдатики остались сторожить город, а генерал Сефа прохаживаясь по городу (а может его туда и направили? Уже не помню) заходит в Имение Шин-ра и спускаеться в подвал оставив солдатика сторожить. Там он пробыл тревожно много времени и Клауд (Зак?) начинает волноваться и отправляеться туда-же. Солдатик сообщает что Сефа давно зашёл в подвал и всё не выходит. Спускаемся. При виде нас Сефа обвиняет нас в предательстве и обьесняет. Древняя цивилизация Цетра давным-давно, когда Millenia ещё пешком под стол ходила, занималась тем, что путешествуя по планетам населяла их и отправлялась дальше. Также они и Заселили Гайю. Некоторые из них устали от бесконечных перелётов и расселились по Гайе. Пффф......ну ты ведь помнишь про них, так? Тогда я опущю. Тогда же, или чуть позже, но случилась катастрофа, на землю (прям как Лавос) упала паразитка, её падение образовало Северный Кратер. Её сущность была только в пожираний жизненной силы планет и искать следующую жертву. *Наши дни*В геологическом пласте 2000 летней давности был обнаружен живой организм. Организм назвали Дженова. Такое же имя было и у матери Сефы, это ему говорил профессор Гаст. Естественно учёные назвали Дженову матерью Сефирота как проекта! Дело в том, что её приняли за Древнюю, что конечно-же вполне естественно. Сефирот начитавшись про свою мать - древнюю, сходит с ума. Эти предатели их древней рассы - людишки, отняли планету у мамы! Мама, с её способностями и магией (Считалось ведь что древние способны были колдовать) была рождена что-бы стать правительницей планеты! И он, Сефирот, её сын, заберёт её с собой и поможет ей отнять у предателей Гайю. Ведь она пренадлежит древним. Вот такой-вот, обманутый и одинокий (Как и Клауд) бедняга Сефа. Уффф....Я ТАК устала! Ну? Я справилась? Или что-то пояснить?Millenia теперь твоя очередь!!! =Р Изменено 29 июня, 2005 пользователем Distortions (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Матерью Сефирота была любовница Ходжо. И он не собирался ничего отнимать, а с помощью метеора впитать в себя энергию Земли. Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я не буду так много расписывать. Ultimecia хотела сделать time compression, чтобы остаться одной во всём мире. Потому что её все раздрожали. Вот и весь матив. Добавлено:Кстати, на каком языке ты проходила FF7? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.