Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =)

Мой 100%й любимец из 10ки - это Анима. В 7ке Багамут Зеро и Александ радовали, ну и Рыцари тоже, в 8ке Думтрейн, Квизакотл, и Диаблос, а 9ку я чет смутно помню =)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу. В зависимости от адд-она, хотя я их не нашел :)

Не, мне в восьмой понравилась Шива, Думтрейн и Бахамут, в девятой - Бахамут, Мадин, Фенрир (воздушная атака), Левиафан. И еще Один зажигает, да! :unsure:

PS А в Х-2 саммонов нет, как я понял?

Опубликовано
А в Х-2 саммонов нет, как я понял?

Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей.

Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно) и судя по демороликку 12 части классический звук перемещения по меню изменили на другой (прейдется превыкать).

Опубликовано
Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей. Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно)

Новое - хорошо забытое старое. Вернули систему профессий, да и выглядят смены одежды тоже неплохо. А эоны (кстати, с англицкого переводится как "вечный") и не враги вовсе, а на неуправляемые, спонтаннообразованные оболочки в FFX-2 похожи, но сему есть сюжетное объяснение... тем более их сущности всёже из последних сил поднапряглись и воскресили Тидуса, а ты говоришь - враги :D

Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно)

На мой взгляд серия идет по пути убавления возможностей начиная с FFIX. В FFVIII Junction-система вообще давала безграничные вариации атрибутов прокачки, но не всем оказалась по зубам. Вот и пришлось на камешки заменить - упрощение ещё то.

Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =)

И на костюм Юна-цветочек из FFX-2 тоже неналюбуешься :lol:

Мне в FFX Yojimbo нравится - крут безмерно.

Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка?

Опубликовано
Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка?

Нет млин, глаз у нас нету, и по ее формам так сложно об этом было догадаться =) Там эт очевидно, даже еще кады ты не видел самого фэйфа...

Опубликовано
Опубликовано
И чем же монстры FFX-2 так отличаются от монстров FFX?!

Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо.

Опубликовано (изменено)
Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо.

Мне как бы на графику наплевать.Не знаю почему,но я одинаково воспринимаю игры.верхом которых являлась карта

3dFX,и DOOM3

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Восьмая финалка моя самая любимая!!! Это просто что-то... :) я ее прошел три раза, и каждый раз просто заболевал ей (ну, правда переживания первого раза уже не повторит, но все равно)...

мой любимый перс там - Риноа ) Еще из демо версии... даже... нет, из ролика на песню Eyes on me ))))

Опубликовано

Кстати.Про АС я слышал,что самого Сефирота там не будет....

А имхо, очень даже круто сделали Сефчика, да и я много читал о фильме, он как подох, так и останеться, а тот мужик в инвалидной коляске который Кадажа благославляеет это РУФУС!!! хотя у Сефа был реальный шанс выжить, после того как его жестоко побил Клауд, был взрыв Лайфстрима, а это как известно сама жизнь он мог попасть в эту массу и моментально регенерироваться, потом похоже он забил на господство над миром и первым делом пошел на лево, откудо и взялась банда беловолосых придурков;))))))))))

ну во первых говорят что сейфирот будет в фильме появляться только в качестве воспоминаний, а годы ведь прошли и память теперь у клауда не та - старость не радость :)

Вот такое слыхали???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация