Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =)Мой 100%й любимец из 10ки - это Анима. В 7ке Багамут Зеро и Александ радовали, ну и Рыцари тоже, в 8ке Думтрейн, Квизакотл, и Диаблос, а 9ку я чет смутно помню =) Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 И хотя Bahamut не самый сильный, он всё равно мой любимый. А ещё мне из восьмой нравится(не помню как звать его) такой маленький, на всех рефлект кастует. Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Ах да - мя еще Кактуар из 8й радует ^^ Тонбери тоже кстати зажигает =))) Изменено 19 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 такой маленький, на всех рефлект кастует.Карбункул Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Точно, спасибо. Он такой лапочка, хоть и бесполезный в бою. Цитата
Freez Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Нефига се... бесполезный!! о_О Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 я того Карбункула в 9 один раз вызвал, шоб посмотреть на него... кста, он там не всегда Рефлект кастует ^_^ Цитата
Inuki Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Угу. В зависимости от адд-она, хотя я их не нашел :)Не, мне в восьмой понравилась Шива, Думтрейн и Бахамут, в девятой - Бахамут, Мадин, Фенрир (воздушная атака), Левиафан. И еще Один зажигает, да! :unsure:PS А в Х-2 саммонов нет, как я понял? Цитата
Morfiy Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А в Х-2 саммонов нет, как я понял?Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей.Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно) и судя по демороликку 12 части классический звук перемещения по меню изменили на другой (прейдется превыкать). Цитата
Inuki Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Блин... Озонвцы гады. Перенесли на неделю поставку... Теперь еще целую неделю ждать десятую финалку. Цитата
Nox Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей. Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно) Новое - хорошо забытое старое. Вернули систему профессий, да и выглядят смены одежды тоже неплохо. А эоны (кстати, с англицкого переводится как "вечный") и не враги вовсе, а на неуправляемые, спонтаннообразованные оболочки в FFX-2 похожи, но сему есть сюжетное объяснение... тем более их сущности всёже из последних сил поднапряглись и воскресили Тидуса, а ты говоришь - враги :D Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно) На мой взгляд серия идет по пути убавления возможностей начиная с FFIX. В FFVIII Junction-система вообще давала безграничные вариации атрибутов прокачки, но не всем оказалась по зубам. Вот и пришлось на камешки заменить - упрощение ещё то.Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =) И на костюм Юна-цветочек из FFX-2 тоже неналюбуешься :lol: Мне в FFX Yojimbo нравится - крут безмерно.Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка? Цитата
Strange Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка?Нет млин, глаз у нас нету, и по ее формам так сложно об этом было догадаться =) Там эт очевидно, даже еще кады ты не видел самого фэйфа... Цитата
Nox Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Нет млин, глаз у нас нету, и по ее формам так сложно об этом было догадаться =) Там эт очевидно, даже еще кады ты не видел самого фэйфа...Ну формы у таких существ - понятие относительное ;) Я вот только недавно обратил внимание на Hymn of the Faуth в её исполнении и таким образом осуществил её половую идентификацию... мелочи конечно, но всёравно интересно. Цитата
HOLY Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Точно нет, теперь противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей. И чем же монстры FFX-2 так отличаются от монстров FFX?! Цитата
Millenia Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да ничем и не отличаются. Цитата
Morfiy Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 И чем же монстры FFX-2 так отличаются от монстров FFX?!Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо. Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ведь это обязательный атрибут предыдущих частейкроме самых старых.эх, был бы на этом форуме Spriggan - он бы дал краткий экскурс по истории финалок =) Цитата
Millenia Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Там не саммонов, потому что сюжет не позволяет. И расценивать эту финалку как отдельную не стоит. Всё-таки продолжение. Цитата
HOLY Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо.Мне как бы на графику наплевать.Не знаю почему,но я одинаково воспринимаю игры.верхом которых являлась карта3dFX,и DOOM3 Изменено 21 июня, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Это здесь вообще причем? :-/ Цитата
Revolver Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А мне тоже так кажетс.Не в графике дело. Цитата
Ворон Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Восьмая финалка моя самая любимая!!! Это просто что-то... :) я ее прошел три раза, и каждый раз просто заболевал ей (ну, правда переживания первого раза уже не повторит, но все равно)... мой любимый перс там - Риноа ) Еще из демо версии... даже... нет, из ролика на песню Eyes on me )))) Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ё..ещё один фанат восьмой части.. Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Кстати.Про АС я слышал,что самого Сефирота там не будет....А имхо, очень даже круто сделали Сефчика, да и я много читал о фильме, он как подох, так и останеться, а тот мужик в инвалидной коляске который Кадажа благославляеет это РУФУС!!! хотя у Сефа был реальный шанс выжить, после того как его жестоко побил Клауд, был взрыв Лайфстрима, а это как известно сама жизнь он мог попасть в эту массу и моментально регенерироваться, потом похоже он забил на господство над миром и первым делом пошел на лево, откудо и взялась банда беловолосых придурков;)))))))))) ну во первых говорят что сейфирот будет в фильме появляться только в качестве воспоминаний, а годы ведь прошли и память теперь у клауда не та - старость не радость :) Вот такое слыхали??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.