Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Morfiy

ээ, там нужно было найти все 6 храмовых сокровищ. когда ты проходил разные храмы в поисках аэонов, нужно было найти и сокровища. если не нашел - то пиши пропало, т.к. в какой-то из храмов вернуться нельзя (по-моему...)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да точно вроде нельзя вернуться в храм где был Бахамут, но у меня есть сохранение до этого места.

Вот еще вопрос, эти предметы находятся всегда перед усыпальней Аеонов или они лежат в абсолютно разных частях храмов?

Опубликовано
Думаю о том,чтобы приобрести себе GBA,вот тогда можно и там будет оценить FF, я лишь играла во 1,2,4,6,7,8,9. конечно, все игры хороши. и выбор сделать трудно,нобольше всего люблю 8, она была у меня первой.
Опубликовано

Morfiy, все достаточно просто. Нужно в каждом храме использовать Destruction Sphere, чтобы найти заныканный предмет. Эти статуи связаны с СУНДУКАМИ в тайниках. Грубо говоря, открыл сундук - разлочил одну статую.

По поводу Bevelle. Да, туда нельзя вернуться. Но Destruction Sphere там используется по ходу игры, так что пропустить ее невозможно.

Опубликовано (изменено)
Они лежат в разных частях (вроде). Чтобы их достать, нужно получить Treasure Sphere (или что-то в этом роде... блин, давно играл, плохо помню)...

Morfiy, все достаточно просто. Нужно в каждом храме использовать Destruction Sphere, чтобы найти заныканный предмет. Эти статуи связаны с СУНДУКАМИ в тайниках. Грубо говоря, открыл сундук - разлочил одну статую.

По поводу Bevelle. Да, туда нельзя вернуться. Но Destruction Sphere там используется по ходу игры, так что пропустить ее невозможно.

Теперь все сходится, значит Distruction Sphere открвает тайники в различных частях храмов, буду пробывать.

Спасибо всем!!!

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FINAL FANTAZI IX - супер гейм который 3аслуживает продолжения , Мне говорили Что FF 8 вооооообще улёт но унас в городе её нету (а жаль непоиграю ) так что ничего немогу ска3ать по неё !!!

а в 9 версии я просто влюбился в кую (после КУДЖЮ)

это самый РЕАЛЬНЫЕЙ перец со всех 3наемых мною игр !

Опубликовано
FINAL FANTAZI IX - супер гейм который 3аслуживает продолжения

Может и заслуживает продолжения, но в этом случае мог бы потеряться интерес к этой части, а вообще Square-Enix планируют на будущее для PS2 сделать ремейк FF9, как на пример было с FF4, только движок обещали новый (практически как у FFX), но пока что это только их задумка и не факт что они это сделают, а если и сделают то после запуска PS3.

Мне говорили Что FF 8 вооооообще улёт но унас в городе её нету

Вообще каждая FF рулит (по своиму уникальны), а при покупки русской версии FF8 нужно быть осторожней, ибо до сих пор ходят бракованые партии (даже от RGR), вобщем одни виснут в начале, а другие на финальном ролике.

Опубликовано

Продолжения не будет ни к одной части ето почти 100% ето же square они редко продолжение делают ( очень редко)

Я даже удивился ( очень сильно ) когда узнал что по седьмой финалке делают продолжение в виде фильма .

Опубликовано
Продолжения не будет ни к одной части ето почти 100% ето же square они редко продолжение делают ( очень редко)

Я даже удивился ( очень сильно ) когда узнал что по седьмой финалке делают продолжение в виде фильма .

В принципе сейчас возможно все, после ухода Сакагучи, Sqare совсем уж распустились, FFX-2 тому последствие.

Опубликовано
Цена PS 3 будет в районе 500 евриков ну и игрухи по 150-200.....сори за флуд

Главное выждать момент и купить чипованую PS3 иначе потом проблем не оберешся (зачиповать удовольствие дорогое).

Опубликовано
В принципе сейчас возможно все, после ухода Сакагучи, Sqare совсем уж распустились, FFX-2 тому последствие.

Morfiy, да нафига Вам этот Сакагучи сплющился? Приходят люди.., уходят.., на их место приходят новые. FFX-2... А если подумать, как можно сделать достойное продолжение игры в уже изведанном геймером мире? Отправить его на другую планету чтоли?! Мне лично было приятно смотреть на то как изменилась Спира спустя некоторое время после FFX, ностальгия проснулась. Но с другой стороны, FFX-2 ведь из-за недовольства фэнов концовкой FFX сделали, пипл захотел - пипл получил. Да и возможность играть в FFXI не у всех была: вот Square и подсунули FFX-2, типа нате вот, хватит вам пока FFXII не появится...

Да не будет PS3 больше $400-450 сначала стоить. Суть маркетинговой политики производителей консолей состоит в том, что прибыль они с выпущенных разработчиками игр получают, а не с приставок. По-этому производители приставок первые год-два после их выхода себе в убыток работают и цену приставки сильно занижают. :D Например, проект Х-гроб до сих пор прибыли микромягкому не принёс :)

А про чиповку... оххх... ведь времени много пройдёт после выхода PS3 и появлением нормально работающих чипов. Случай из жизни: мне свою PS2 пришлось зачиповать из-за NAMCO в буквальном смысле слова :) не захотели они в Европе Xenosag'у выпускать, вот и апгрейд получился. А так мне пофигу, $50 на шедевры типа FF реально найти.

А теперь по теме :) FFVIII однозначно рулит!!! Чего только одна Edea Cramer стоит!!! Колоритней персонажей в FF наверное не было!!! Ну и оригинальная FFX весьма хороша.

Опубликовано

Нифига Эдеа Крамер не колоритная. Так, пару раз колбаснула по ходу игры.

Самый колоритный перс во всей 8 финалке - Лагуна.

Во-первых, как совершенно типичный неудачник с кучей амбиций. Во вторых, как непосредственный виновник появления главного героя FF8.

Да и музыка в его боевой теме рулит.

Опубликовано
Случай из жизни: мне свою PS2 пришлось зачиповать из-за NAMCO в буквальном смысле слова  не захотели они в Европе Xenosag'у выпускать, вот и апгрейд получился. А так мне пофигу, $50 на шедевры типа FF реально найти.

Совневаюсь, что можно найти деньги на все шедевры, причем лицензионные игры до нас доходят в системе PAL и вот еще один случай из жизни: когда у меня еще небыло PS2 я играл в пиратскую FFX у друга, акогда купил PS2 я достал лицензионную копию FFX (как раз она была в системе пал), с начала я подумал, что у меня приставка глючная , т.к. игра довольно не плохо тормозила, потом мне обЪяснили, что между NTSC и PAL разница в 10 кадров\сек, а пиратские JRPG к нам доходят в основном в NTSC (USA) регионе.

Это еще одна причина иметь внутри приставки чип.

Исходя из моих наблюдений я понял, что в основном каждому поклоннику FF больше нравится та часть, в каторую он поиграл до остальных частей, может я и ошибаюсь.

Опубликовано
Исходя из моих наблюдений я понял, что в основном каждому поклоннику FF больше нравится та часть, в каторую он поиграл до остальных частей, может я и ошибаюсь.

Нет ... сомневаюсь ... например в моём случае первая была VIII, а любимая IX.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация