JaveLiner Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Morte золотую курицу вырастить - не проблема))) Главное, хороший гад найти)))) Ну а еще лучше - сохранятся перед спариванием, и если что-то не туда вошло - перезагружаться. Цитата
Crucible Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я нашел такой гайд после долгих поисков -- совсем недолго (с эмулятором - около 2-3 часов) и золотая курица у вас в руках! Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ну, 2-3 часа - это сильно сказано. Нужно же основательно куриц прокачать. Плюс ко всему, если готовишься мочить weapons - лучше остаться на гонках подольше и набрать Sprint Shoes для трех героев. А это не так просто сделать, т.к. вещь достаточно редкая и дается только в S-классе. Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 вот...если честно, то связанное с Файнл Фэнтези я все люблю, кроме игр...мульты классные, картинки, все! Но вот не знаю, почему..но даже последняя часть не порадовала мне душу..^_^ну не понимаю я ее. Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 везучие ! ^_^Я так и непоиграл в эту игру :) Цитата
Algariol Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Блин, а я все мечтаю о 10 ФФ у себя на компе, думаю правда не скоро будет это счастье. Зато D3 ушел на золото, значит будем гаматься в него =) . Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ну а вчём проблема с 10ФФ,её же уже сделали! Цитата
darkknight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Эх, наконец-то я смогу FF X поиграть. Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да не говори когда эмулятор будет на грузить меню и 2 фпс а показывать геёмплей, остаётся лишь слюни глотать Цитата
Freez Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ФФ8 самая популярная в сети! ИМХО!Я в яндексе поиск FF поставил, навыдавал он мне кипу, с большим премуществом 8-ой!И я решил её всё таки пройти до конца!! ( в первый раз терпенья не хватило, а севки пропали!), вот щас играю, наслаждаюсь (5, 7 и 9 часть уже запарился проходить, как и FRONT MISSION 3 (НЯЯЯЯ! Forever!!! Даёшь народу FM4!!))) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 8 действительно самая, самая.. НО ! Только лишь из-за CG! Гыы Цитата
darkknight Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 з.ы. Advance - ацтой. Ждёмссс продолжения...Не тронь, я в нее играл на эмуле, но все равно затягивает. А так на Геймбое, самое то пока в метро на работу едешь. Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 8 действительно самая, самая.. НО ! Только лишь из-за CG! ГыыCG - это Силиконовая Графика? Тогда тебе просто ЛООООЛ! 8 хороша ТОЛЬКО сюжетам. И вообще-то каждая следущая часть отличалась более продвинутой графикой, если ты не знал... Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 На самом деле всё намного проще. 8я популярна в народе просто потому, что портирована на PC. Других большинство попросту не знает ;) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ни-фи-га. Играть надо с эмуляторов. Только. Всякие там порты на болванку и в форточку.Меня лично восхищает 5-ая FF. На такой крохотный по объему катридж запихать просто ГИГАНСКИЙ мир. Восхищаюсь. Добавлено в 15:40: Поправка: 3 мира. Два отдельных и один полученный слиянием. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 CG - это Силиконовая Графика? Тогда тебе просто ЛООООЛ! 8 хороша ТОЛЬКО сюжетам. И вообще-то каждая следущая часть отличалась более продвинутой графикой, если ты не знал...Мля, я говорил именно про CG! Так как 9 или 7 мне ВООБЩЕ гавно... НАсчёт графики - я не дурак, я закрытыми глазами УЖЕ прохожу 10 часть! За 10 -2 , гавно, не берусь... Имхо - нет Аурона, тогда это шняга! Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ещё раз ЛОЛ. И совет - сначала думай, а потом пиши. Или хотя бы обосновывай. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ещё раз ЛОЛ. И совет - сначала думай, а потом пиши. Или хотя бы обосновывай.А чего обосновавать! Скажи ещё что CG были лучше в 9ой?Я согласен НА 100% что СG гораздо лучше в 10ой... Ты то говоришь про графический движок, а не про силиконовую графику! Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Вроде ничего не забыл. Первых трёх нету... не знаком я с ними... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Negative Добавление пунктов опроса (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я проголосовал за Tactics advanced ^__^Меня там сюжет прсто убил - глав.герой - не смотря на то, что он эдакий дефолтный положительный парень, если отбросить всю шелуху, стремился уничтожить тот мир в который он попал, вместе со всеми его обитателями (среди которых стало много его друзей и соклановцев) ^__^ Цитата
Crucible Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А чем Адванс от обычного тактикса отличается? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Проголосовал за седьмую т.к. :а)самая первая игра, в которую я поиграл на ЗЫЧеб)сюжет там классныйв)и вообще только ради неё я покупал приставку ЗЫ: в списке отсутствует FF Mystical Quest. Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Morte эээ.... Ну, наверное, сюжетом))) По сути это две разные игры. FFTA - это даже не ремейк и не сиквелл. Это просто другая игра. Даже геймплей отличается. Добавлено в 23:42: Хммм.......... Да, с FF7 я тоже начинал. Да, тоже из-за нее я в первый раз купил PS. Но проголосовал я за 10. Потому что из-за нее я купил PS2 )))))). А еще потому что я в нее сейчас играю и собираюсь мочить Dark Anima...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.