Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикол в том что они все на самом деле настолько же шаблонны насколько и уникальны, Atlus'у удалось то, что Сквера не сделала...

Offtopic:

Уже это и есть отсутствие шаблона - да, герои этой вселенной гротескны, но только вот эти самые гротескные черты характера зачастую бывают настолько противоречивыми (если не противоположными), что сама по себе шаблонность не имеет смысла. Вот например Хит - вспыльчивый, безжалостный, бесчеловечный - казалось бы типичный злодей, но вместе с тем он смел, бесстрашен и искренне влюблен - казалось бы эти чувства не могут уживаться вместе, однако именно на них построены все его действия и поведение, что и делает его живым... На сей счастливой ноте предлагаю offtopic перенести его в более подходящую тему.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел трейлей и честно был шокирован... Шокирован картинкой разумеется. Если оно на самом деле так ( а то есть любители разрабы движки "чуточку" приукрашивать... ) то нет слов - скваря как обычно на коне ( прям АК пахнет ). По поводу увиденного, бои если таковы будут вполне неплохи. Да и выглядят они тоже сипотишно. А главный персонаж показался какой то 30 летней тёткой десанткой.. Ну может это первый взгляд^^ Всё равно впечатляет.

Кстати, http://www.forthereunion.com/05-08-2006/th...-of-crisis-core ... правда пока больно красиво но всё равно^^

А ещё кто что нибудь знает про Final Fantasy Versus XIII? Меня лично такая идея очень удивила, и вообще интересно бы что нить найти про это.

А ещё ж сделают Final Fantasy Agito XIII ( для мобильников )... Мда видимо скваря расчитывает получить эффект от XIII как в своё время VII.. И моё мнение по поводу всего это очень положительное! Будем грызть ногти и ждать....

P.S. Персонаж Final Fantasy XIII - http://www.gamemag.ru/pics/14344-finalfanta200152l2dh.jpg

Персонаж Final Fantasy Versus XIII - http://www.gamemag.ru/pics/14344-finalfanta200159l5il.jpg

Кааавай

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Читать топик я с ума сойду :lol: , посему лишь выскажу своё мнение... (прошу прощения если немного не в кассу...)

Поидём по порядку: 1. Я играл на PS посему не уверен в точности переноса - но сама по себе игра захватила сразу...(хотя вроде не ярких личностей, ни особых сюжетных виражей...)

2. (смотри пункт первый), но в отличие от первой, присутствуют некоторые нововведения, которые сильно отпугивают не хардкорных геймеров (но мне нестандартность развития очень нравится :D ).

3. Не играл (о чём жалею... Т_Т).

4. ВООООТТТТ! Начало пути великой FF... яркие персонажи, интересная (хотя немного глупая...) история! Становление шедевра, одним словом!!! (ну или двумя... :D )

5. Лично для меня, первая ласточка, которая поразила в самую пятку... (ну люблю я поли развитие персонажей, хоть тресни!!!). ШЕДЕВР!!! Без вопросов...

6. Хммм... Многие называют лучшей финалкой всей серии (а некоторые и лучшей игрой вообще), хотя для меня, кроме сюжета, ничем особенным не запомнилась...

7. Новая веха!!! Переход в 3D, и вообще!!! К сожалению, начало оPOPсовения любимой игры... (хотя история, а в особенности персонажи VERY GOOD, даже PERFECT)!

8. Разочарование... Т_Т Великая вещь, но недоработанная... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

9. Ностальгия по первым частям, ничем выдающимся не запомнилась, ничего качественно нового не внесла...

Очень качественная old school RPG !!!

10. Ээээ... Так как она, похоже, расчитывалась изначально как две игры, судить сложно... Хорошая вещь, великолепный мир, интересные персонажи!!! НО ХАЛТУРА!!!

10-2. Попса! Так кричат многие, кто не открыл всех секретов...

Конечно, попса!!! Но играть можно и интересно. ВОТ!

11. Онлайн игры не уважаю, в принципе...

12. ЖДЁМ-ссссс... :lol: :D

Crystal. Не играл (и не особо жалею...)

Tactics. Ооооооо!!! Вещь!!! Первая моя тактика среди RPG, так что об объективности забудем!!! Зависал часами... днями и ночами... Великии мир Ивалис!!! Ещё раз повторюсь - ВЕЩЬ!!! (любителей стрелялок просьба не беспокоиться... ^_^ )

Вот так вот!!! Удачи всем!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что касается Square-Enix на E3, а именно Final Fantasy 13.

Игра будет состоять из 3 частей, объединенных под общим названием Fabula Nova Crystallis (The New Tale of The Crystal).

Первая часть Final Fantasy Agito XIII выйдет для мобильных телефонов и будет представлять собой приквелл к серии в жанре RPG.

Вторая (собственно, сама FNC) - то, чем квадрат нас потчует со времен FF1 - очередныя великая игра в жанре RPG.

И третья часть - Final Fantsy Versus XIII - экшен.

Создатели всего этого действа уже работали над FF10, поэтому стоит ожидать настоящий шедевр (во всяком случае, в плане исполнения).

Как заметил Banzaai, есть сходство с FF7 Compilation. Только здесь все игры анонсированы сразу, а не через несколько лет)).

Опубликовано (изменено)

Millenia Ну если потом приглядется то да вполне ничего. Правда не похожа она на героинь ФФ. Она какая та под лозунгом Real Strong Woman. Они же хрупкие то на вид героиньки то. А эта хмуренькая и дерёсся ничего.. Да ещё прикольно будет когда выяснится что ей 16 лет....^^

JaveLiner , ну само собой хотят таким путём поднять рейтинг продаж. Тока вот прямо сразу... Надеюсь они хоть не в один день это выпустят?)) А то тогда вообще будет История фф7 только с очень быстрой скоростью - быстрее быстрее сгребаем женьжищаа!!^^ Ведь надо что бы всё с душой...

Что то навивает мне чувство что ето будет феноменальный шедевр... Тфу-тфу, сплюну!..

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну над второй игрой работает команда Номуры, которая делала KH2, и судя по всему они занялись не так давно этим, поэтому она наверно позже выйдет. Хотя это не так важно, я всё равно две куплю :lol:

post-54740-1147314854.jpg

Опубликовано

Ну так слушай.

Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus - это 3d шутер-рпг от третьего лица. Он последняя часть игр из серии Compilation of FFVII (игры вселенной ФФ7).

Действия игры проходят через 3 года после ФФ7 (1 год после Advent Children).

Протогонист игры - Винсент Валентайн (см. мой аватар)

Сюжет в том что группа Шинры закопанная под землей вылезает спустя много времени и начинает все крушить. О сюжете мало чего известно.

Так же инфа есть на shinra.ru и ffforever.info

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация