Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 С седьмой все не совсем так... Да и десятка приведена неправильным примером... Вот восьмая - да, возможно, но и то лишь отчасти. Не хватает мне литературного образования, чтобы подобное объяснить, ну да попробую:Видети ли, у 9 сюжет напоминает, ну не знаю, бульварную прессу, Сварога какого-нибудь, что ли - прием умножения неизвестных - растягивание игры за счет нереалистично возникающих преград. Вы не играли в "Ex Machina"? Вот от нее у меня сложилось точно такое же впечатление нереалистичности, как и от 9-ой части FF - невозможно и два метра без происшествий проехать - так же и здесь - слишком много придуманных проблем de gozaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот купил себе ПК версию седьмой финалки, даже английскую вот кайфую...Но у меня ворос, я с помщью одной хрени умудрялся Сефа себе в команду загнать(на сонькевской версии), а можно что-нибудь в этом роде на ПК версии сделать? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот купил себе ПК версию седьмой финалки, даже английскую вот кайфую...Но у меня ворос, я с помщью одной хрени умудрялся Сефа себе в команду загнать(на сонькевской версии), а можно что-нибудь в этом роде на ПК версии сделать? По-моему можно... Не знаю, но поискать стоит. По-моему, я это видел на GAmeFaqs de gozxaru yo. Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Няма там....Кстать ты говорил что есть легальный способ это сделать. Цитата
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 С седьмой все не совсем так... Да и десятка приведена неправильным примером... Вот восьмая - да, возможно, но и то лишь отчасти. Не хватает мне литературного образования, чтобы подобное объяснить, ну да попробую:Видети ли, у 9 сюжет напоминает, ну не знаю, бульварную прессу, Сварога какого-нибудь, что ли - прием умножения неизвестных - растягивание игры за счет нереалистично возникающих преград. Вы не играли в "Ex Machina"? Вот от нее у меня сложилось точно такое же впечатление нереалистичности, как и от 9-ой части FF - невозможно и два метра без происшествий проехать - так же и здесь - слишком много придуманных проблем de gozaru yo.888951[/snapback]Что значит не реалистично? Куджа в полне реален. Хватит выдумывать басни. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Няма там....Кстать ты говорил что есть легальный способ это сделать. Есть... Но он кривой весьма - из разряда "пройти игру с Бастер сворд, открыв все лимиты Аэрис - тогда можно будет ее оживить"... Я потому и эамолчал, что мне моя версия FF задним числом очень кустарной показалась - в лицензионной версии ничего похожего я не наблюдал de gozaru yo. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Что значит не реалистично? Куджа в полне реален. Хватит выдумывать басни. Ну не знаю я как вам это объяснить тогда!!!! Я и так уже из кожи вон лезу - давайте так попробуем. Вспомните сюжет Илиады de gozaru yo. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Grih Симур сам лез в драку. Это так, к сведению. Главредом с самого начала был одержимый Джект. Seph а зачем? Самый легальный - после Мидгара зайти в Калм и внимательно послушать историю Клауда. По поводу оживления - даже не хочется возвращаться. В этой теме на первых страницах. Про FF9. Я бы сказал, что сюжет в ней лежит слишком на поверхности. Не надо много думать. Просто жмешь кнопки, смотришь красивую сказку - и игра пройдена. По поводу частой и резкой смены направлений - я бы не стал так категорично заявлять. Единственное, что оказалось "прилепленным" - это финальный босс. Вот это действительно не в тему. Ни предыстории, ни объяснений. На этом моменте все впечатление от игры и портится. Особенно если учесть, что Кузя ()))) не из самых легких. Допустим, в FF8 тоже есть смена ориентира. Но там это более-менее гармонично вписалось в сюжет. Типа, Опа! А это вовсе и не я была! Быстренько переводим стрелки на нового главреда и идем его мочить. И даже очень интересным способом - используя возможности NPC, которые она испытывала на нас с самого начала игры. Что портит впечатление - обилие моментов, где бесцельно бегаешь по карте в ожидании, что же будет дальше. В этом плане даже 9 часть динамичнее. А также малое количество сюжетных секретов и поводов для размышлений. В FF9 секреты не сюжетные и немного однообразные. Вот почему я из этих трех частей выделяю именно FF7. В ней есть все. 10 часть немного на другом уровне. Во всяком случае, для меня. К сюжету нет нареканий. Да, он линеен как палка. Здесь не над чем особо думать. Здесь просто приятно смотреть красивую сказку. В остальном игра манчкинистская. Основание для этого - Monster arena, Sphere grid и Dark aeons. Но это я люблю. 10-2 - Let's make some fun. Трудно воспринимать всерьез игру, где до дури всяких развлечений. Больше всего добило разделение на миссии и высокая сложность при прохождении на 100% с первого раза. В том плане, что без гайда 100% не набрать. Да и Via Infinito не подарок. Не очень сбалансированно. Где это виданно, чтобы героев на 99 уровне выносили с первого удара?Единственная ценность 10-2 - возвращение Тидуса. Да и то при 100%. 1-6 части, а также FFT и FFTA сознательно не включал.Erheiz - глупо.FF CrCr и FF11 - предательство. Вообще не играл. Осталось ждать FF12 и компиляцию FF7. Т.е., адаптацию BC, выход DoC и СС. Ну можно еще для отдыха в FF7-Snowboarding для мобил порезаться. В европе его Orange распространяет. Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Seph а зачем? Самый легальный - после Мидгара зайти в Калм и внимательно послушать историю Клауда. По поводу оживления - даже не хочется возвращаться. В этой теме на первых страницахНе ты не понял, для меня это бзик с которым я не могу справится, а спрашиваю я потому что у меня тааакой ацтойный нет, что самому поисками заниматься вредно для кошелька....А так вдруг кому-то в прошлом это было нужно, ну он(а) поискал и ссылочку сохранил.... Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Seph короче, легальных способов нет. Для PC в интернете есть Save-editor. Яндекс ищет на ура.Для PS только GameShark. Лично я с инета качал образ. Ссылку не дам, т.к. качал ослом. Там 18 метров. Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 JaveLiner Пасиб, но про поиски я уже сказал....Да и про легальный способ я как будто бы не знал, все это чушь конечно...Ну как это легально сделать?Появляется Сеф и говорит:"Клауд извини что я сжег твою деревню, убил твою мать, ранил Тифу и лишил тебя сдравости рассудка!Давай будем друзьями,а?"Я же не настолько тупой(я надеюсь)... Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ff7che.zipЗдесь редактор сейвов для PC версии. GS-коды для европейской PAL 8009CAA8 xxyy8009CAAA 00zzxx - герой в первом слотеyy - во второмzz - в третьем. 00 Cloud 01 Barret 02 Tifa 03 Aeris 04 Red XIII 05 Yuffie 06 Cait Sith 07 Vincent08 Cid09 Young Cloud <конфликтует с Cait Sith. Не держать в одной команде>0A Sephiroth <конфликтует с Vincent. Не держать в одной команде>0B Chocobo <неиграбельно> 800F84C8 0008 или 8009C9CC 0000 (один из)- Этот код позволяет контролировать Сефироса. Для этого он должен быть в третьем слоте (zz). Не пугайся, что он мертв в начале боя. Просто оживи его. При перезагрузке код должен быть заново активирован в GS, иначе Сефирос будет неконтроллируемым, но всегда живым (эээ.... на самом деле, бессмертным). 8009D654 0001 - Этот код позволяет двигать Аэрис в другие слоты и в PHS. Достаточно активировать один раз, убрать Аерис и сохраниться.Кстати, это единственный метод оживления Аэрис. Для NTSC-версии замени 8009 в начале каждого кода на 7ED5.800F на 8023 Можно еще поискать в инете инфу про Joker-коды, которые позволяют активировать/деактивировать другие коды когда это нужно, но мне, если честно, влом сейчас рыться. Да и нет необходимости. Цитата
CeTb Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 JaveLiner Угу,сам,но и в 9ой эта королева сама лезла,вообще все боссы почти сами лезут ) И это сделано,чтоьбы "удленнить" игру,как выразился Maeghgorre.Мне лично все финалки понравились,за сюжетом я как-то не гнался,мне просто играть нравилось. Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я думаю, изначально это сделано не для того, чтобы "удленнить" игру, а чтобы иногда как-то следовать сюжетной линии, заложенной сценаристами. Ну или просто для развлекухи. Захотел развлечься - замочил Озму. Цитата
CeTb Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я думаю, изначально это сделано не для того, чтобы "удленнить" игру, а чтобы иногда как-то следовать сюжетной линии, заложенной сценаристами. Ну или просто для развлекухи. Захотел развлечься - замочил Озму.890412[/snapback]Непомню,кто такой(ая) Озма?Играл я просто 4 года тому назад ) Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я так лично думаю Старое доброе1 лутше 2 старых я проголосовал за 4 потому,что ее 1 полностью прошел:) Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Grih опциональный мего-босс в FF9. Аццкий сотона типа Weapons в FF7.DeSTuS счастливый человек. Тебе еще предстоит познакомиться с FF7... Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну счастливый смотря с какой стороны,а насчет FF7 надо надо я возьму на заметку:ph34r: Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 DeSTuS не бери русскую. В каком бы то ни было переводе. Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Почему она заразная или в конце игры вылазет ужасный монстр из сидирома который пожырает игрока и уничтожает компьютер:blink:? Цитата
CeTb Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Почему она заразная или в конце игры вылазет ужасный монстр из сидирома который пожырает игрока и уничтожает компьютер:blink:?890967[/snapback]Нет,просто там всегда вылазит ужасный перевод и разрушает твой моск. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Почему она заразная или в конце игры вылазет ужасный монстр из сидирома который пожырает игрока и уничтожает компьютер? Нет, просто в моем русском переводе 7 и 8 совершенно одинаковые прорехи - например к девчонкам под конец игры обращаются как к парням, а к парням всегда обращаются как к девчонкам (я даже подумал, что в 8-й это такая хитрая сёдзе-ай *улыбается*, благо отнести Скволла к женскому полу не так уж и сложно), ну и конечно же прочие радости автоперевода de gozaru yo. Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну это во многих играх такая фишечка хреновенькая есть:( особенно на пиратках бывает и обращаются к героям на оно:)Да наверно лутше будет взять натуральную версию ,а то потом я с ума сойду,когда переиграю и буду к прохожим и друзьям на оно и так далее обращатся:D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Слушайте! Я тут тему с первой до 12 страницы пролистал - а что в X-2 действительно можно раздобыть главного яойя? А как ? Я что-то не нашел конкретных советов de gozaru yo? Цитата
Seph Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В смысле Тидуса что-ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.