Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А где взять кристаллы и патроны для Львиного Сердца?

698282[/snapback]

Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов :lol:

Опубликовано
Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов 

А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?

У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло.

Добавлено:

И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен?

Опубликовано
А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?

698495[/snapback]

Знаем, но не скажем :)

У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло.

698495[/snapback]

Нет, всего 50 минут :) И давай на "ты"!

И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен?

698495[/snapback]

Можно и без журналов собирать, ты не знал? :)

Опубликовано
Можно и без журналов собирать, ты не знал?

Не знал, а как?

Нет, всего 50 минут  И давай на "ты"!

Хорошо.

Знаем, но не скажем

А вот это уже нехорошо - лучше скажите (я готов даже вежливо попросить).

Опубликовано
Просто собираешь нужные вещи и идёшь в магазин переделки оружия и всё. Для Lion Heart нужны: 1 Adamantine, 4 Dragon Fang, 12 Pulse-Ammo. 

Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения.

Опубликовано
Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения.

698538[/snapback]

Это не так уж долго, поверь. :) А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой.

Опубликовано
Это не так уж долго, поверь.  А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой.

И что - он идет как босс?

Опубликовано
И что - он идет как босс?

698600[/snapback]

Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... :(

Опубликовано
Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... 

Никогда и не было - я ее в резисты совал.

Опубликовано

Ох эти карты. Вот единственное что не прошла в FF8. Но я знаю как проходить. Ну теперь нескоро ещё раз проходить её буду. Ибо не так давно было.

Как вспомнишь всё это. Прокачка материи в 7, немеренная прокачка и ловля монстров в 10, поиск вещей в 8, чокобо квест в 9. Такое не забывается.

Опубликовано
Что неинтересно-то? Проходить на время?

Не-а проходить с Lion Heart'ом с самого начала...В принципе классный способ,но несколько унылый не находишь?Мой личный рекорд,дай бог памяти был 32-35 часов без максимальной прокачки(см.выше).Я делал так:в самом начале в тренировочном центре качал Скволла до 20-го уровня,выучивая Sum-mag'и для Шивы и Квази-чего-то-там.Затем во время экзамена хитрым образом получал от Паучка по 50 АП за битву(так раз пять, то бишь в общем в районе 250 АП),опять же выучивая способности для GF(не помню как назывались,но те которые позволяют делать магию из предметов).Затем подзароботал деньжат и марш броском в Timber, где в Pet shope нужно кое-чего купить.Из этого кое-чего делаем по 100 Firaga,Blizaga,Thundaga и т.д.Ну а дальше как ты на прорыв до Регнарека,уже там делал Lion Heart, ну и т.д. и т.п.

Опубликовано

Я поиграл в демо-версию FF XII, и меня она очень порадовала. единственный минус это: отсутствия в ней сюжетных сцен, и может быть короткая длинна. Но всё остальное просто шикарно. Музыка - наконец мы избавились от однообразных ритмов Уе*атсу, хотя после босса был ремикс на его мелодию. Спецэффекты на высоте. Боевая система - это конечно не KH, Tales of... или SO, но явно динамичней предыдущих. А для особо медлительных есть и "пошаговая". Без занудных случайных драк, загрузки экрана.

Вступительный ролик тоже ничего, это далеко не Star Wars но не плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация