Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А вот такие мы, фанаты FF:) А где взять кристаллы и патроны для Львиного Сердца? Цитата
Millenia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кристалы дают за красных драконов. А патроны надо делать по-моему из этих кристалов. Только не понимаю, как убить этих драконов на первом диске и где их взять? Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А где взять кристаллы и патроны для Львиного Сердца? 698282[/snapback] Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло. Добавлено:И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен? Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?698495[/snapback] Знаем, но не скажем :) У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло.698495[/snapback] Нет, всего 50 минут :) И давай на "ты"! И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен?698495[/snapback] Можно и без журналов собирать, ты не знал? :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Можно и без журналов собирать, ты не знал? Не знал, а как?Нет, всего 50 минут И давай на "ты"!Хорошо.Знаем, но не скажем А вот это уже нехорошо - лучше скажите (я готов даже вежливо попросить). Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не знал, а как?698529[/snapback] Просто собираешь нужные вещи и идёшь в магазин переделки оружия и всё. Для Lion Heart нужны: 1 Adamantine, 4 Dragon Fang, 12 Pulse-Ammo. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Просто собираешь нужные вещи и идёшь в магазин переделки оружия и всё. Для Lion Heart нужны: 1 Adamantine, 4 Dragon Fang, 12 Pulse-Ammo. Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения. 698538[/snapback] Это не так уж долго, поверь. :) А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это не так уж долго, поверь. А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой. И что - он идет как босс? Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И что - он идет как босс? 698600[/snapback] Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... :( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... Никогда и не было - я ее в резисты совал. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Никогда и не было - я ее в резисты совал. 698635[/snapback] Я к тому, что из Кристаллов Энергии можно делать магию Ультима :( Цитата
Millenia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ох эти карты. Вот единственное что не прошла в FF8. Но я знаю как проходить. Ну теперь нескоро ещё раз проходить её буду. Ибо не так давно было.Как вспомнишь всё это. Прокачка материи в 7, немеренная прокачка и ловля монстров в 10, поиск вещей в 8, чокобо квест в 9. Такое не забывается. Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Что неинтересно-то? Проходить на время?Не-а проходить с Lion Heart'ом с самого начала...В принципе классный способ,но несколько унылый не находишь?Мой личный рекорд,дай бог памяти был 32-35 часов без максимальной прокачки(см.выше).Я делал так:в самом начале в тренировочном центре качал Скволла до 20-го уровня,выучивая Sum-mag'и для Шивы и Квази-чего-то-там.Затем во время экзамена хитрым образом получал от Паучка по 50 АП за битву(так раз пять, то бишь в общем в районе 250 АП),опять же выучивая способности для GF(не помню как назывались,но те которые позволяют делать магию из предметов).Затем подзароботал деньжат и марш броском в Timber, где в Pet shope нужно кое-чего купить.Из этого кое-чего делаем по 100 Firaga,Blizaga,Thundaga и т.д.Ну а дальше как ты на прорыв до Регнарека,уже там делал Lion Heart, ну и т.д. и т.п. Цитата
Millenia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Если на рекорд, то возможно. А просто так чем сложнее, тем интересней. Но когда проходишь не первый раз, то легко по любому, а жаль. Цитата
Melfice Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я поиграл в демо-версию FF XII, и меня она очень порадовала. единственный минус это: отсутствия в ней сюжетных сцен, и может быть короткая длинна. Но всё остальное просто шикарно. Музыка - наконец мы избавились от однообразных ритмов Уе*атсу, хотя после босса был ремикс на его мелодию. Спецэффекты на высоте. Боевая система - это конечно не KH, Tales of... или SO, но явно динамичней предыдущих. А для особо медлительных есть и "пошаговая". Без занудных случайных драк, загрузки экрана. Вступительный ролик тоже ничего, это далеко не Star Wars но не плохо. Цитата
Seph Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Небось в демку которая прилагается к dragon Quest VIII:Jorney of the cursed king, верно? Цитата
Seph Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А она на отдельном диске?Или как Burnout в NFS undreground 2(в опциях). Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Небось в демку которая прилагается к dragon Quest VIII:Jorney of the cursed king, верно? 701556[/snapback]А Квест уже продается?? И еще с демкой к ФФ12... Цитата
Millenia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Только американский продаётся. Цитата
Melfice Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 отдельный диск. странно что DVD, там не так уж много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.