Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_691743
У меня тоже среднее время прохождения FF8 -- 35 часов со всемы квестами. -_-

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_691754
Аналогично.Единственное потратил больше 200 часов на десятую зато почти всех замочил.Блин а ведь как давно это было...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_691776
HOLY, в смысле наоборот. Хочешь сказать что на 10 меньше часов ушло?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_692027
Лично мои 100 часов - это смак атмосферы, не более того =)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_692452
Я прошел восьмую за 70 часов. Седьмую где-то 50, девятая 40. А десятую я еще не прошел ибо соньки нет, а эмуль нормальный еще не вышел (но копия игры у меня есть!!!)
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_696688
О, это свершилось! Я убила этого Penance. 2 часа с ним возилась(это не умирая). Так долго, но главное результат.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_696718
и так задолбали эти жидаи и уроды ушастые со всех ветрин глазеть, а тут на те, в финалку пиханули. и явно выместили муглов и (НЕ ДАЙ БОГ!) чокобо.

680209[/snapback]

Я долго и вдумчиво перечитывал этот крик души, полный боли и разочарования. И неожиданно для себя осознал, что буду обязан разочаровать кричащего ещё больше. Мне так жаль... Ведь человек не сможет перенести очередной удар судьбы узнав, что эти ушастые уроды, коих "пиханули" в "финалку" (а от метафоры "пихануть в финалку" у меня воображение всякие непристойности от чего-то выдаёт) и есть муглы! Никуда не вымещенные, а вполне себе хорошо и вольготно живущие на просторах мира Final Fantasy XII. Милые существа с безобидными мордашками коих человек за что-то возненавидел. За что? Вот в чём вопрос. Чем обусловлена такая ненависть к очеловеченным, подвергшимся эволюции, но не ставшим от этого менее очаровательными мугламhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/cry.gif? Я просто обязан это знать!

http://www.rpgamer.com/games/ff/ff12/art/ff12019.jpg <--- Объект беспричинной ненависти.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_696754
Нет, скорее это межвидовая конкуренция - самая жестокая в природе. Однако причины могут быть куда более серьёзные. Ведь лютая ненависть ушей, полностью затмив глаза, так и не позволила человеку узнать родное и близкое сердцу существо. А это всегда трагедия. Трагедия, подобная той когда мать не узнаёт своего ребёнка, брат брата, отец сына... Как же так? А мордашки у бедных муглов на фотографии необычайно грустные и обеспокоенные. Видать чуют нависшую беду... *всплакнул, не может больше писать*

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_696761

Не понимаю, ведь они такие милые, похожие на зайца из "Ну Погоди!"

Подходит Ваан к нему

- ты кто?

- я заяц, а ты?

-а я ....

-заяц, Ваан, заяц, Ваан...

Опубликовано
comment_697645

Есть! Мой новый личный рекорд! Прошёл FF8 за 29 часов!!! Убил всех босов, собрал все карты, выполнил все квесты! Характеристики Скволла на конец игры:

Level = 100;

HP = 9999;

Str = 255;

Vit = 255;

Mag = 255;

Spr = 255;

Spd = 255;

Evd = 120%;

Hit = 255%

Luck = 171; :)

Это действительно было трудно!.. :)

...And does it end

Опубликовано
comment_697675

Маньяк...У меня luck всего лишь 140 был.И за 50 часов с шишами...ээххх

Только один вопрос как ты получил эти характеристки за столь короткое время?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_697716

8 часть мне очень нравится......отдаю голос за нее......

но говорят 7 и 9 лучше.....я в них не играла....может пройду и их ,и мнение изменится......хмпф...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_697791
Только один вопрос как ты получил эти характеристки за столь короткое время?

697675[/snapback]

Всё просто:

На первом диске получаешь Скволлу Lion Heart -- и идёшь напролом, пока не получишь Рагнарок. Ну а дальше прокачиваешься как обычно -- на Isle Nearest To Hell <_<. Вопрос только в том, насколько быстро ты получишь Lion Heart. Ну и конечно же нужно помнить все места в игре и куда нужно идти и где что находится. :lol:

...And does it end

Опубликовано
comment_697796
Ну предположим про Lion Heart я знаю, но так ведь неинтересно...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_697805
Ну предположим про Lion Heart я знаю, но так ведь неинтересно...

697796[/snapback]

Что неинтересно-то? Проходить на время? Так это я ради рекорда, а ради сюжета я прохожу часов 70-80... <_<

...And does it end

Опубликовано
comment_697969

Про муглов. За время своего существования они сильно изменились. Вот вспомнил рекламный плакат ФФ6, даже два. На первом изображен мугл окруженный монстрами, и внизу подпись:"Не честно, не так ли?" А на втором тот же мугл стоит окруженный кучками пепла, и подпись: "А кто говорил, что жизнь справедлива?"

Потом в 7 и 8 частях о них почти забыли. В девятой они вернулись во всей своей красе. В десятой они стали МЕГА кавайными игрушками (как и в Advent Children). Но в 12 части они превратились из мишек с крылышками в зайчиков с крылышками. Хорошо это или плохо? Поживем, увидим. Оба варианта очень милые.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_698055
А рекорд для кого, для гиннеса что-ли 

697810[/snapback]

От нечего делать:(

...And does it end

Опубликовано
comment_698137
Игр мало что-ли? Как можно в одно и то-же рубиться, да тем более РПГ? по геймплею, самые слабые игры.

698062[/snapback]

А вот такие мы, фанаты FF:)

...And does it end

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.