HOLY Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Millenia А у меня кстати наоборот-_- Цитата
Sephiroth Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня тоже среднее время прохождения FF8 -- 35 часов со всемы квестами. -_- Цитата
Seph Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Аналогично.Единственное потратил больше 200 часов на десятую зато почти всех замочил.Блин а ведь как давно это было... Цитата
Millenia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 HOLY, в смысле наоборот. Хочешь сказать что на 10 меньше часов ушло? Цитата
Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Final Fantasy 5...так как только в нее и играл пока что... :D Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Лично мои 100 часов - это смак атмосферы, не более того =) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я прошел восьмую за 70 часов. Седьмую где-то 50, девятая 40. А десятую я еще не прошел ибо соньки нет, а эмуль нормальный еще не вышел (но копия игры у меня есть!!!) Цитата
Millenia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 О, это свершилось! Я убила этого Penance. 2 часа с ним возилась(это не умирая). Так долго, но главное результат. Цитата
Nox Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 и так задолбали эти жидаи и уроды ушастые со всех ветрин глазеть, а тут на те, в финалку пиханули. и явно выместили муглов и (НЕ ДАЙ БОГ!) чокобо.680209[/snapback]Я долго и вдумчиво перечитывал этот крик души, полный боли и разочарования. И неожиданно для себя осознал, что буду обязан разочаровать кричащего ещё больше. Мне так жаль... Ведь человек не сможет перенести очередной удар судьбы узнав, что эти ушастые уроды, коих "пиханули" в "финалку" (а от метафоры "пихануть в финалку" у меня воображение всякие непристойности от чего-то выдаёт) и есть муглы! Никуда не вымещенные, а вполне себе хорошо и вольготно живущие на просторах мира Final Fantasy XII. Милые существа с безобидными мордашками коих человек за что-то возненавидел. За что? Вот в чём вопрос. Чем обусловлена такая ненависть к очеловеченным, подвергшимся эволюции, но не ставшим от этого менее очаровательными мугламhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/cry.gif? Я просто обязан это знать! http://www.rpgamer.com/games/ff/ff12/art/ff12019.jpg <--- Объект беспричинной ненависти. Цитата
Melfice Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Наверно за уши, которые ассоциируются с лопухом. Может быть человек отождествлял себя с муглом? Цитата
Nox Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нет, скорее это межвидовая конкуренция - самая жестокая в природе. Однако причины могут быть куда более серьёзные. Ведь лютая ненависть ушей, полностью затмив глаза, так и не позволила человеку узнать родное и близкое сердцу существо. А это всегда трагедия. Трагедия, подобная той когда мать не узнаёт своего ребёнка, брат брата, отец сына... Как же так? А мордашки у бедных муглов на фотографии необычайно грустные и обеспокоенные. Видать чуют нависшую беду... *всплакнул, не может больше писать* Цитата
Melfice Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не понимаю, ведь они такие милые, похожие на зайца из "Ну Погоди!" Подходит Ваан к нему- ты кто?- я заяц, а ты?-а я ....-заяц, Ваан, заяц, Ваан... Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть! Мой новый личный рекорд! Прошёл FF8 за 29 часов!!! Убил всех босов, собрал все карты, выполнил все квесты! Характеристики Скволла на конец игры: Level = 100;HP = 9999;Str = 255;Vit = 255;Mag = 255;Spr = 255;Spd = 255;Evd = 120%;Hit = 255%Luck = 171; :) Это действительно было трудно!.. :) Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Маньяк...У меня luck всего лишь 140 был.И за 50 часов с шишами...ээхххТолько один вопрос как ты получил эти характеристки за столь короткое время? Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 8 часть мне очень нравится......отдаю голос за нее......но говорят 7 и 9 лучше.....я в них не играла....может пройду и их ,и мнение изменится......хмпф... Цитата
HOLY Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 За седьмую финалку ровно 100 человек проголосовало:) Добавлено:Lesly :) Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Только один вопрос как ты получил эти характеристки за столь короткое время? 697675[/snapback] Всё просто: На первом диске получаешь Скволлу Lion Heart -- и идёшь напролом, пока не получишь Рагнарок. Ну а дальше прокачиваешься как обычно -- на Isle Nearest To Hell <_<. Вопрос только в том, насколько быстро ты получишь Lion Heart. Ну и конечно же нужно помнить все места в игре и куда нужно идти и где что находится. :lol: Цитата
Seph Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну предположим про Lion Heart я знаю, но так ведь неинтересно... Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну предположим про Lion Heart я знаю, но так ведь неинтересно... 697796[/snapback] Что неинтересно-то? Проходить на время? Так это я ради рекорда, а ради сюжета я прохожу часов 70-80... <_< Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А рекорд для кого, для гиннеса что-ли <_< Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Про муглов. За время своего существования они сильно изменились. Вот вспомнил рекламный плакат ФФ6, даже два. На первом изображен мугл окруженный монстрами, и внизу подпись:"Не честно, не так ли?" А на втором тот же мугл стоит окруженный кучками пепла, и подпись: "А кто говорил, что жизнь справедлива?"Потом в 7 и 8 частях о них почти забыли. В девятой они вернулись во всей своей красе. В десятой они стали МЕГА кавайными игрушками (как и в Advent Children). Но в 12 части они превратились из мишек с крылышками в зайчиков с крылышками. Хорошо это или плохо? Поживем, увидим. Оба варианта очень милые. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А рекорд для кого, для гиннеса что-ли 697810[/snapback] От нечего делать:( Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Игр мало что-ли? Как можно в одно и то-же рубиться, да тем более РПГ? по геймплею, самые слабые игры. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Игр мало что-ли? Как можно в одно и то-же рубиться, да тем более РПГ? по геймплею, самые слабые игры. 698062[/snapback] А вот такие мы, фанаты FF:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.