Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_682390
А драгон квест, кстати считается лучше чем ФФ

682385[/snapback]

Кем считается-то?.. :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_682406
Это в японии считается?

682402[/snapback]

Ну, в Японии вообще своеобразные люди живут... :)

...And does it end

Опубликовано
comment_682422
думаю enix нет смысла вмешиваться в работу старой слаженной команды.

Вернее её остатков)))

Вообще Ениксу объединение пошло только на пользу. Вон какие гамезы выпускают....

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_682434
Если сравнивать FF X-2 и Dragon Quest 8 то последний мне понравился ГОРАЗДО больше.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682453
Да недавно же только восьмой на английский наконец перевели. Вроде игра с первого взгляда ничем не выделяется, а как засядешь так пиши пропало ;) Уютный он очень. Вылезать из созданного разработчиками мира не хочется.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682457

Ребят, сорри заранее ежели кого задену, но я тут гость не частый. Однако сегодня я вижу очень интересную ситуёвину. Народ рассуждает про розовые сопли и попсятину не осознавая, что именно соплежевательством тут и занимается. Раньше было здорово, а теперь попсово... раньше была единообразная система боёв и скиллзов... Сакагути бы того не допустил... А единообразие и монотонность разве не признак попсовости? Или вы так страстно желаете поставки производства серии ФФ на поток по единому поп-образцу без прогресса и нововведений? Ну прям как дитяти малые. Любимую машинку ещё не отобрали, а слёз и плача... спасайся кто может.

Забудьте про Сакагути ибо его время давно прошло. Без риска и нововведений мы заимеем застой в жанре JRPG.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_682463
Это хорошо если не произойдёт массовое падение качаства. Бывает играешь в сиквел - вроде всё в норме, а понимаешь что предыдущая часть была на голову выше, хотя всё вроде тоже-самое.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682481
Правельно Nox! Время Сакагучи прошло, нужно что-то новенькое, но не уводящее в дебри.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682488
Ну прям как дитяти малые. Любимую машинку ещё не отобрали, а слёз и плача... спасайся кто может.

682457[/snapback]

единственный кто ведёт себя по детсадовски, это ты.

Забудьте про Сакагути ибо его время давно прошло. Без риска и нововведений мы заимеем застой в жанре JRPG.

не застой, а устоявшиеся традиции жанра.

ведь никто же не выскакивает с предложениями капитально поменять вид боёв в D&D рпг, и выходит немерянно игр, с абсолютно одинаковой боевой системой, и игры эти всегда пользуются спросом.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_682492
ЕРЕСЬ!!!! ЕРЕСЬ!!!!! :)

682464[/snapback]

Sephiroth

http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/nono.gifЕресью было увольнение из SquareSoft Такахаси=) Не любил деда Сакагути достойных и молодых конкурентов в своей команде вот и воспользовался правом модератора. Ну и пусть теперь рисует облачка в фотошопе с логотипом MystWalkerhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/easter9.gif (ну почему не Skywalker?). Ибо молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почёт (с).

Ты ведь знаешь кто из них истиный грандсенсейhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/spiteful.gif?

MaDMaX

спасибо за приглашение на флейм, но я уже нафлудилсяhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/bye.gif

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682502
Ересью было увольнение из SquareSoft Такахаси=)

682492[/snapback]

Свверхистина!!! :lol:

Не любил деда Сакагути достойных и молодых конкурентов в своей команде вот и воспользовался правом модератора.

682492[/snapback]

Это ещё не факт, что Такахаси ишёл из-за конфликта Сакагучи, и вообще был ли он?

Ты ведь знаешь кто из них истиный грандсенсей?

682492[/snapback]

Хе-хе, в точку!

;) :) ;)

...And does it end

Опубликовано
comment_682512
У них с Сакагути был большой спор из-за неожиданного урезания финансирования разработки Xenogears. В этом причина ужатости окончания Ксеногиров и ухода Такахаси с командой. Кстати, почти всю команду, что работала над оригинальной Parasite Eve Сакагути тоже попросил из SquareSoft т.к. Фамитсу и прочие подобные издания окрестили проект провальным. Сейчас мы знаем эту команду по проекрам Koudelka и Shadow Hearts. Ещё примеры как деда рубил с плеча нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.