Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну разошлись...

Не знаю как вам, но мне понра делать массаж Лебланк. Вполне себе весёлое занятие. Я прошёл FFX-2 на 99%, и вот, что я хочу сказать. Сюжет в этой игре нужно собирать по крупицам. За него нужно бороться. Кто-нибудь играл в Valkyrie Profile? Если да, то поймёте о чём я говорю. Потом, подумайте как следует, видели ли вы хоть раз прямое сюжетное продолжение jrpg вообще? Кроме серий Xenosaga и Digital Devil Saga, сюжет которых искусственно разбит по частям, я что-то не припоминаю... Так же постарайтесь представить как можно развить сюжет с ноля в уже изведанном геймером мире? Отправить его на другую планету чтоли? Лично я больше выхода не вижу.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот блин!!!!!!! это же ужасно!!!!!

Черт возьми! я еще даже в демку не играл, а уже говорю что это ужасно!!!!!!

Неужели они сделали какой-то хэк'н'слэш???!

Бред, я не верю!!!!!!!

Надо поиграть, однозначно!

Тем более...... это ж ведь в любом случае финалка! ^_^

Опубликовано

Там ещё какая-то система гамбитов.Точно не помню давно читал, там кажись эти гамбиты можно будет собирать, покупать и т.д.А в целом боевая система не может быть плохой, это же ФФ.

А если честно задолбали уже её переносить...козлы...

Опубликовано
Мда, ребята, всё с вами ясно. Ну не всем дано увидеть истину в FF10-2. Там действительно нужно собирать сюжет по частям, а вот когда получишь 100%, то тебе откроется всё. Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна. И сама игра не занудна, её можно проходить много раз.
Опубликовано
действие FFXII по сути проходит в мире FF Tactics.

во! назвали-бы фф тактикс - 2!

короче моё имхо на 10-2 не переспорить.

Рано фтопку, рано...

полюбому рано, просто я песемист =)

А вы проходили X-2 на 100% чтоб так говорить, я сомневаюсь.

ниасилил, с ужоснами муками, пересиливая себя наблюдал как опопсели мою Юну-чан, но когда показали беременную Лулу, моё сердце не выдержало.

после этого меня еле откачали от инфаркта Т_Т

И концовка меня кхм поразила,даже мысль появилась что будет 10-3.......... в стиле Sims, хе-хе.

ВОТ!!! вот на таких попсавиков скверя щяс и метит

(ужос, читал этот пост, и прям как нож в сержце Т_Т)

Для меня FF X-2 это, прежде всего, шанс встретиться с уже полюбившимися героями вновь.Продолжение - это шанс не только нам, но и Юне, которая все это время оставалась верна своему любимому, разобраться в своих чувствах
Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна.

о боже, это не санта барбара, это FINAL FANTASY!

ну давайте тогда всех опопсим, сделаем сериал как Сквол с Риноа поженились, и начали детей рожать, пусть будет ещё 10 игр по семёрке, где воскрешают Эйрис, и тифа с ней начинает бороться за клауда.

каждая из финалок(включая десятую), заканчивались на идеальных местах, и не предназначались для продолжения.

Vagrant

Millenia

девчёнки, не воспринимайте как оскарбление, но если вам хочется розовых романтических соплей, смотрите подростковые сериалы. там ваши любимые герои не оставят вас на протяжении многих лет. если же так хочеться соплей в играх, тоже хватает. но финалке не идёт это.

Опубликовано
Что тоже не плохо. Хотя Бритни Спирс так себя не ведёт.

681858[/snapback]

А лучше бы вела:ph34r:

Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна

681786[/snapback]

Меня интересует, собственно, ради неё я играл в FFX

Опубликовано
А зачем тебе надо чтоб Бритни Спирс вела себя как Юна из FF X-2? 

681975[/snapback]

Ну как зачем? Юна такая, такая... :unsure: :) ну вы поняли...

Ну так вот, чем больше таких девушек в реальной жизни, тем лучше... :D

Опубликовано

MaDMaX. Знаешь, соплей мне не надо, но их в FF10 хватает. И ты никак не можешь знать хотели ли создатели продолжать её или нет.

Так какого же чёрта они делали столько дополнительных вещей по FF7?

Опубликовано
ВОТ!!! вот на таких попсавиков скверя щяс и метит

(ужос, читал этот пост, и прям как нож в сержце Т_Т)

Обижать не надо, хорошо?Если бы тебе было нечего делать и не в чего играть, ты бы тоже это прошёл.А соплей никому сейчас не надо.И вообще всё уже поняли что тебе эта игра не нравится и что ты опасаешься за развитие серии в целом, так что хватит все поливать грязью, договорились?

А про попсовика ты вообще зря сказал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация