Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не про игры в данный момент говорил, а вообще. И чем это Sims хуже FF? это по сути другая игра и сделана в США вот и результат, а эти игры в японии делались поэтому на родине они первые. Но и Vagrant Story там же делалась, но она концептуально не такая попсовая поэтому они её не выбрали:) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А черт знает, честно.Для меня, повторюсь, любимой является 8-я часть...А за остальные ФФ и степень их "попсовости" я не поручусь, хотя 10-ка крайне не понравилась (на вкус и цвет ;) ) Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 FF9 на 24 месте...Ну ладно, хоть в попсовые не запишут-_-А вот FF3 на 8 месте- это прикольно...Играла, видела, для своего времени супер, но.... Но наверное нам никогда не понять японцев с их виденьем мира...Ну FF6 на 6- это еще можно при желании...Но....Куда катиться мир?..Остановите, я выйду... Цитата
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Может кого позабавит.Тест Кто ты в мире Final Fantasy VIII? и Кто вы из мира Final Fantasy X.В первом тесте я...Скволл...вот уж никак не ожидала...Во втором - Auron...во те на... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Как предсказуемо....Я Сельфи :huh: Хотя в принципе ничего другого и не ожидал особо :D Цитата
Igo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 што-то давно вопросов конкретных не было по финалкам... Цитата
Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 откуда ты эти тесты берёшь? Цитата
Igo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай я Сквол... тока зная характеры персов восьмёрки им легко можно стать, но я был честен перед собой))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай я Сквол... тока зная характеры персов восьмёрки им легко можно стать, но я был честен перед собой))) Ага, точно подмечено. Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ха!!!Я Квистис- строгая училка со стильной прической...Наверное, это правильно...Учитывая, что во втором тесте я Аурон(Оурон?)... Цитата
MnY Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Первый - Сейфер. <_<Второй - Аурон. Класс! Цитата
Seph Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 "Поздравляем!!! Вы - SquallСпокойный, как скала, вредный, необщительный... Но в душе добрый " Кто бы мог подумать.... Добавлено:А "кто вы в фф7" нету? Цитата
Seph Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Part 2 : "Поздравляем!!! Вы - Оурон!Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса. " Я фигею.... Цитата
Kuzer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Хмм странный тест (я вроде и монстров мочил и отвечал задумчиво, а мне...) :lol: Поздравляем!!! Вы - Rinoaдобрая и чуткая, умная и веселая девушка по имени Риноа. У тебя тёплое сердце, и твоя нежность и сострадательность очень к тебе располагают. В десятку не играл, но тест все же прошел и... :D Поздравляем!!! Вы - Оурон!Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 откуда ты эти тесты берёшь?913219[/snapback]В следующий раз специально для тебя найду тест «Вы Чак Норрис или Брюс Ли». :) Seph, тест "Кто вы в ФФ7" пока мне не попался, найду скину.(Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин... ^_^ ) Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. :) Цитата
Seph Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. Ведь конечно никакие тесты не смогут выявить истину о человеке...Так общую направленность разве что, а по этому не стоит это очень уж серьезно воспринимать :lol: .Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин... )Хмммм.... забавно. Цитата
Millenia Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ага, я сейфер и тидус, какая прелесть! Цитата
Seph Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Когда я писал про ФФDirge of cerberus я еще хотел выложить понравившийся мне валпейпер...Да только форум глючил тогда, а посему выкладываю его сдесь. Подумав еще чуть-чуть решил выложить картинку с персами которых я видел в заставках....Честно говоря я не думал что Клауд будет принимать активное участие в боевых действиях.... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А все же восьмая финалка лидирует!Tee-hee! © Selphie Цитата
Seph Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Чем-то неуловивом он мне напоминает Оцелота....PDVD_004.BMP Цитата
Strange Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хмм, Фамитсу выставил ФФ12 все 10ки... Игра пятилетки как минимум тобишь... Не верю. Не верю что 10ку переплюнула... Особенно после демки... Чеж они там такого намутили-то, гмм... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ИМХО Без Сакагуч(т)и ФФ уже не та....Не знаю почему... В 10-ку было скучновато играть из-за картонных персов (если сравновать с ФФ7-8), в 10-Х.... Просто не вставило...12.... Даже думать не хочу... Не то.... По крайней мере для меня... Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хмм, Фамитсу выставил ФФ12 все 10ки... Игра пятилетки как минимум тобишь... Не верю. Не верю что 10ку переплюнула... Особенно после демки... Чеж они там такого намутили-то, гмм... 915993[/snapback]Ого, это меня конечно радует, но пока сам не увидешь/не сыграешь, ничего сказать не сможешь. Цитата
Strange Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Shai Khulud В 10ку скучно по сравнению с ФФ8 и 7? Ну ты шутник млин...Ого, это меня конечно радует, но пока сам не увидешь/не сыграешь, ничего сказать не сможешь.Я тож так решил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.