Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не про игры в данный момент говорил, а вообще. И чем это Sims хуже FF? это по сути другая игра и сделана в США вот и результат, а эти игры в японии делались поэтому на родине они первые. Но и Vagrant Story там же делалась, но она концептуально не такая попсовая поэтому они её не выбрали:)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

FF9 на 24 месте...Ну ладно, хоть в попсовые не запишут-_-

А вот FF3 на 8 месте- это прикольно...Играла, видела, для своего времени супер, но.... Но наверное нам никогда не понять японцев с их виденьем мира...Ну FF6 на 6- это еще можно при желании...Но....Куда катиться мир?..Остановите, я выйду...

Опубликовано

Part 2 :

"Поздравляем!!! Вы - Оурон!

Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса. "

Я фигею....

Опубликовано (изменено)

Хмм странный тест (я вроде и монстров мочил и отвечал задумчиво, а мне...) :lol:

Поздравляем!!! Вы - Rinoa

добрая и чуткая, умная и веселая девушка по имени Риноа. У тебя тёплое сердце, и твоя нежность и сострадательность очень к тебе располагают.

В десятку не играл, но тест все же прошел и... :D

Поздравляем!!! Вы - Оурон!

Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
откуда ты эти тесты берёшь?

913219[/snapback]

В следующий раз специально для тебя найду тест «Вы Чак Норрис или Брюс Ли». :)

Seph, тест "Кто вы в ФФ7" пока мне не попался, найду скину.

(Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин... ^_^ )

Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. :)

Опубликовано
Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. 

Ведь конечно никакие тесты не смогут выявить истину о человеке...Так общую направленность разве что, а по этому не стоит это очень уж серьезно воспринимать :lol: .

Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин...  )

Хмммм.... забавно.

Опубликовано

Когда я писал про ФФDirge of cerberus я еще хотел выложить понравившийся мне валпейпер...Да только форум глючил тогда, а посему выкладываю его сдесь.

Подумав еще чуть-чуть решил выложить картинку с персами которых я видел в заставках....Честно говоря я не думал что Клауд будет принимать активное участие в боевых действиях....

post-59813-1141920719.jpg

post-59813-1141921282.jpg

Опубликовано

ИМХО Без Сакагуч(т)и ФФ уже не та....

Не знаю почему... В 10-ку было скучновато играть из-за картонных персов (если сравновать с ФФ7-8), в 10-Х.... Просто не вставило...

12.... Даже думать не хочу... Не то.... По крайней мере для меня...

Опубликовано
Хмм, Фамитсу выставил ФФ12 все 10ки... Игра пятилетки как минимум тобишь... Не верю. Не верю что 10ку переплюнула...

Особенно после демки... Чеж они там такого намутили-то, гмм...

915993[/snapback]

Ого, это меня конечно радует, но пока сам не увидешь/не сыграешь, ничего сказать не сможешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация