Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_912517

А черт знает, честно.

Для меня, повторюсь, любимой является 8-я часть...

А за остальные ФФ и степень их "попсовости" я не поручусь, хотя 10-ка крайне не понравилась (на вкус и цвет ;) )

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_913040

FF9 на 24 месте...Ну ладно, хоть в попсовые не запишут-_-

А вот FF3 на 8 месте- это прикольно...Играла, видела, для своего времени супер, но.... Но наверное нам никогда не понять японцев с их виденьем мира...Ну FF6 на 6- это еще можно при желании...Но....Куда катиться мир?..Остановите, я выйду...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_913151

Может кого позабавит.

Тест Кто ты в мире Final Fantasy VIII? и Кто вы из мира Final Fantasy X.

В первом тесте я...Скволл...вот уж никак не ожидала...

Во втором - Auron...во те на...

Опубликовано
comment_913199

Как предсказуемо....

Я Сельфи :huh: Хотя в принципе ничего другого и не ожидал особо :D

[КнпсС]

Опубликовано
comment_913233
Вай я Сквол... тока зная характеры персов восьмёрки им легко можно стать, но я был честен перед собой)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_913272
Вай я Сквол... тока зная характеры персов восьмёрки им легко можно стать, но я был честен перед собой)))

Ага, точно подмечено.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_913297
Ха!!!Я Квистис- строгая училка со стильной прической...Наверное, это правильно...Учитывая, что во втором тесте я Аурон(Оурон?)...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_913526

"Поздравляем!!! Вы - Squall

Спокойный, как скала, вредный, необщительный... Но в душе добрый "

Кто бы мог подумать....

Добавлено:

А "кто вы в фф7" нету?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_913530

Part 2 :

"Поздравляем!!! Вы - Оурон!

Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса. "

Я фигею....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_913846

Хмм странный тест (я вроде и монстров мочил и отвечал задумчиво, а мне...) :lol:

Поздравляем!!! Вы - Rinoa

добрая и чуткая, умная и веселая девушка по имени Риноа. У тебя тёплое сердце, и твоя нежность и сострадательность очень к тебе располагают.

В десятку не играл, но тест все же прошел и... :D

Поздравляем!!! Вы - Оурон!

Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_914407
откуда ты эти тесты берёшь?

913219[/snapback]

В следующий раз специально для тебя найду тест «Вы Чак Норрис или Брюс Ли». :)

Seph, тест "Кто вы в ФФ7" пока мне не попался, найду скину.

(Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин... ^_^ )

Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. :)

Опубликовано
comment_914437
Тесты, конечно, весьма предсказуемы, но они же так, для забавы, немного вас поразвлечь. 

Ведь конечно никакие тесты не смогут выявить истину о человеке...Так общую направленность разве что, а по этому не стоит это очень уж серьезно воспринимать :lol: .

Аурон и Скволл? Прям как я...да еще и Каин...  )

Хмммм.... забавно.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_915095

Когда я писал про ФФDirge of cerberus я еще хотел выложить понравившийся мне валпейпер...Да только форум глючил тогда, а посему выкладываю его сдесь.

Подумав еще чуть-чуть решил выложить картинку с персами которых я видел в заставках....Честно говоря я не думал что Клауд будет принимать активное участие в боевых действиях....

post-59813-1141920719.jpg

post-59813-1141921282.jpg

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_915513

А все же восьмая финалка лидирует!

Tee-hee! © Selphie

[КнпсС]

Опубликовано
comment_915551
Чем-то неуловивом он мне напоминает Оцелота....

PDVD_004.BMP

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_915993

Хмм, Фамитсу выставил ФФ12 все 10ки... Игра пятилетки как минимум тобишь... Не верю. Не верю что 10ку переплюнула...

Особенно после демки... Чеж они там такого намутили-то, гмм...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_915998

ИМХО Без Сакагуч(т)и ФФ уже не та....

Не знаю почему... В 10-ку было скучновато играть из-за картонных персов (если сравновать с ФФ7-8), в 10-Х.... Просто не вставило...

12.... Даже думать не хочу... Не то.... По крайней мере для меня...

[КнпсС]

Опубликовано
comment_916013
Хмм, Фамитсу выставил ФФ12 все 10ки... Игра пятилетки как минимум тобишь... Не верю. Не верю что 10ку переплюнула...

Особенно после демки... Чеж они там такого намутили-то, гмм...

915993[/snapback]

Ого, это меня конечно радует, но пока сам не увидешь/не сыграешь, ничего сказать не сможешь.

Опубликовано
comment_916142

Shai Khulud

В 10ку скучно по сравнению с ФФ8 и 7? Ну ты шутник млин...

Ого, это меня конечно радует, но пока сам не увидешь/не сыграешь, ничего сказать не сможешь.

Я тож так решил...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_916161
В 10ку скучно по сравнению с ФФ8 и 7? Ну ты шутник млин...

На вкус и цвет... <_<

ЗЫ А вообще смотрим на голосование сверху и на лидеров такового...

[КнпсС]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.