Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_718420
В Девятку пока не играла, сказать не могу. :)

А если выбрать самый-пресамый сюжет, то это будет... Chrono Trigger. :P

718212[/snapback]

cкорее будет Xenogears :P

Опубликовано
comment_718918

кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся B)

кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше?

Опубликовано
comment_719217
cкорее будет Xenogears

Вот уж верно. Хотя возражу - Shin Megami Tensei Digital devil saga и Lucifer's call.

Добавлено:

кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся 

кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше?

10 - она самая грустная.

Your other honor
Опубликовано
comment_719833
Sephiroth, обязательно пройди 10 до конца. Это того стоит.

719415[/snapback]

Рад бы, да, видимо, раньше осени PS2 у меня не появится... :P Но всё равно спасибо за совет :D

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_720557
Ммм... Вы тут Куджу обсуждали... Ща скажу свое мнение. Мне Куджа не нравится. Мне Куджа нравится. Не понятно, да? Объясняю. Всё очень просто. В начале, когда он ходит в белом он меня раздражает потому что скваеры явно перегнули палку, и этот герой выглядит.... нелепо. Но после того, как он перерождается, он становится очень даже крутым. Красные одежды, бледная кожа и бескрайняя усталость в глазах... Вот здесь он крут!
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_720611
Мне он в любом виде нравится. Такой красавец,на драконе. И музыка под него классная.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_724243
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. :P

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_724462

The LxR

Ты так уверенно говоришь, как будто сам этот эмуль разрабатываешь....вот разработчикам эмуля бы твою уверенность....:)

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_724935
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. 

724243[/snapback]

Не знаю-не знаю, у мя уже вторая сонька очень давно, а ПК игры я почти не люблю, поэтому я бы не стал ждать много лет до эмулятора и потом играть в устаревшие игры, когда уже будут выходить игры в пару раз лучше по всем показателям...Но это имхо! :lol:

Опубликовано
comment_725176
Седьмая и восьмая, ИМХО - по моему восьмая даже лучше. Мне больше нравится, хотя и не на много, чем седьмая.=))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_725370
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть.

Эмуль никогда не сравнится с оригиналом. Имея приставку ты удбно сидя на диване играешь в игру без тормозов и багов. Прибавь к этому то, что на монитрое приставочная графика каверкается и текстуры c малополигоналными моделями персонажей которые нормально смотрятся на телевизоре, на мониторе(Особенно на 17+) выглядят просто ужасно. Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет! Да и Ps2 сейчас стоит очень дёшево. На савёловском 4600 стоит нечипованная и 6200 чипованная. Неужели это настолько дорого?

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_725515
...потом играть в устаревшие игры...
Финалки никогда не устареют...

Немного поздно но: Вы чё люди! Как можно Сефироса принять за девушку! Ну Кужа ладно...есть чуть-чуть (но ведь всё-таки он классно выглядит). Но Сефироса!!! За что так жестоко!?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_725523
Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет!

По поводу графы ты не прав - на эмуле она будет куда лучше, чем оригинал на ЗЫ2...

Но все-же ждать действительно не стоит, кады ЗЫ2 уже почти за дарма отдают.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_726745
Финалки никогда не устареют...

Согласен, но впечатления будут уже немного не те, которые были бы если бы ты сыграл в неё в момннт её выхода.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_726901
Нормальный эмуль PS2 раньше, чем через пять не появится, а я сейчас поиграть хочу! :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_727231

Гухахахаа...

Я приобщился!

Купил на Совке ДвД с " русскими версиями" 7-й и 8-й...

Пока ни одного рксского слова не было, но это хорошо.

Играю в седьмую. Весело. Управление кривенькое, но жить можно. Графика забавная. Все такие низкополигональные, но смотрится норм. У меня комп всегда был устаревший и к пикселям на полэкрана мне не привыкать.

Вот что плохо- ниче не понимаю в инвентаре.

Кнопок до фига а че они делают без понятия.

В общем весело. Дошел до первого сейвпоинта ( гухахаха).

В общем я приобщился.

( Но Герои3 все равно лучше)

Опубликовано
comment_729786
Пока ни одного рксского слова не было, но это хорошо.

Везёт ведь некоторым....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_729933

Ура!!!!!!!! Сегодня купил ФФХ, что могу сказать... Сугой! Сугой!! Сугой!!!

Только вот не пойму, где шкала с жизнью монстров? Или это потом отдельным навыком будет?

Опубликовано
comment_731036
Люди, которые секут ролевую систему ФФ7, подскажите пожалуйста, где бы найти руководство \ пояснения \ хелп собственно к этой самой ролевой системе. А то я никак разобраться не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.