euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Короче во всех классный сюжет, но девятка похоже на последнем месте *ехидно смеётся*. 718197[/snapback]А мне и девятка понравилась, прикольная сказка! :) Цитата
Melfice Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В Девятку пока не играла, сказать не могу. :)А если выбрать самый-пресамый сюжет, то это будет... Chrono Trigger. :P718212[/snapback]cкорее будет Xenogears :P Цитата
Back Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся B) кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 cкорее будет Xenogears Вот уж верно. Хотя возражу - Shin Megami Tensei Digital devil saga и Lucifer's call. Добавлено:кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше? 10 - она самая грустная. Цитата
Millenia Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Sephiroth, обязательно пройди 10 до конца. Это того стоит. Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Sephiroth, обязательно пройди 10 до конца. Это того стоит. 719415[/snapback] Рад бы, да, видимо, раньше осени PS2 у меня не появится... :P Но всё равно спасибо за совет :D Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ммм... Вы тут Куджу обсуждали... Ща скажу свое мнение. Мне Куджа не нравится. Мне Куджа нравится. Не понятно, да? Объясняю. Всё очень просто. В начале, когда он ходит в белом он меня раздражает потому что скваеры явно перегнули палку, и этот герой выглядит.... нелепо. Но после того, как он перерождается, он становится очень даже крутым. Красные одежды, бледная кожа и бескрайняя усталость в глазах... Вот здесь он крут! Цитата
Millenia Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне он в любом виде нравится. Такой красавец,на драконе. И музыка под него классная. Цитата
XoLoKoST Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я прошёл 7,8,9 по 7,8 знаю всё по девятой почти всё ..... есть вопросы по прохожденью задавайте. ^_^ Цитата
Reno (ФФ7) Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Голосую за ФФ7 :ph34r: Цитата
The LxR Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. :P Цитата
Genuch Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 The LxR Ты так уверенно говоришь, как будто сам этот эмуль разрабатываешь....вот разработчикам эмуля бы твою уверенность....:) Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. 724243[/snapback]Не знаю-не знаю, у мя уже вторая сонька очень давно, а ПК игры я почти не люблю, поэтому я бы не стал ждать много лет до эмулятора и потом играть в устаревшие игры, когда уже будут выходить игры в пару раз лучше по всем показателям...Но это имхо! :lol: Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Седьмая и восьмая, ИМХО - по моему восьмая даже лучше. Мне больше нравится, хотя и не на много, чем седьмая.=)) Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть.Эмуль никогда не сравнится с оригиналом. Имея приставку ты удбно сидя на диване играешь в игру без тормозов и багов. Прибавь к этому то, что на монитрое приставочная графика каверкается и текстуры c малополигоналными моделями персонажей которые нормально смотрятся на телевизоре, на мониторе(Особенно на 17+) выглядят просто ужасно. Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет! Да и Ps2 сейчас стоит очень дёшево. На савёловском 4600 стоит нечипованная и 6200 чипованная. Неужели это настолько дорого? Изменено 25 декабря, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ...потом играть в устаревшие игры...Финалки никогда не устареют... Немного поздно но: Вы чё люди! Как можно Сефироса принять за девушку! Ну Кужа ладно...есть чуть-чуть (но ведь всё-таки он классно выглядит). Но Сефироса!!! За что так жестоко!? Цитата
Strange Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет!По поводу графы ты не прав - на эмуле она будет куда лучше, чем оригинал на ЗЫ2... Но все-же ждать действительно не стоит, кады ЗЫ2 уже почти за дарма отдают. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Финалки никогда не устареют...Согласен, но впечатления будут уже немного не те, которые были бы если бы ты сыграл в неё в момннт её выхода. Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Нормальный эмуль PS2 раньше, чем через пять не появится, а я сейчас поиграть хочу! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Гухахахаа...Я приобщился!Купил на Совке ДвД с " русскими версиями" 7-й и 8-й...Пока ни одного рксского слова не было, но это хорошо.Играю в седьмую. Весело. Управление кривенькое, но жить можно. Графика забавная. Все такие низкополигональные, но смотрится норм. У меня комп всегда был устаревший и к пикселям на полэкрана мне не привыкать.Вот что плохо- ниче не понимаю в инвентаре.Кнопок до фига а че они делают без понятия.В общем весело. Дошел до первого сейвпоинта ( гухахаха).В общем я приобщился.( Но Герои3 все равно лучше) Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Купил на Совке ДвД с " русскими версиями" 7-й и 8-й...Это очень хорошо Цитата
Seph Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Пока ни одного рксского слова не было, но это хорошо.Везёт ведь некоторым.... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ура!!!!!!!! Сегодня купил ФФХ, что могу сказать... Сугой! Сугой!! Сугой!!!Только вот не пойму, где шкала с жизнью монстров? Или это потом отдельным навыком будет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Люди, которые секут ролевую систему ФФ7, подскажите пожалуйста, где бы найти руководство \ пояснения \ хелп собственно к этой самой ролевой системе. А то я никак разобраться не могу. Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 там в игре, в первом городе можно почитать всю инструкцию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.