Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся B)

кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше?

Опубликовано
cкорее будет Xenogears

Вот уж верно. Хотя возражу - Shin Megami Tensei Digital devil saga и Lucifer's call.

Добавлено:

кто-то говорил когда-то, что 9 самая грустная. как вы считаете? мне грустные нравятся 

кстати чо за чемпионат между финалками? чо за финал 7 и Х? выявляют какая лучше?

10 - она самая грустная.

Опубликовано
Ммм... Вы тут Куджу обсуждали... Ща скажу свое мнение. Мне Куджа не нравится. Мне Куджа нравится. Не понятно, да? Объясняю. Всё очень просто. В начале, когда он ходит в белом он меня раздражает потому что скваеры явно перегнули палку, и этот герой выглядит.... нелепо. Но после того, как он перерождается, он становится очень даже крутым. Красные одежды, бледная кожа и бескрайняя усталость в глазах... Вот здесь он крут!
Опубликовано
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. :P
Опубликовано
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть. 

724243[/snapback]

Не знаю-не знаю, у мя уже вторая сонька очень давно, а ПК игры я почти не люблю, поэтому я бы не стал ждать много лет до эмулятора и потом играть в устаревшие игры, когда уже будут выходить игры в пару раз лучше по всем показателям...Но это имхо! :lol:

Опубликовано (изменено)
Покупка PS2, ИМХО, очень нерациональная вещь, когда есть комп. Сто раз подумай - надо ли оно тебе, когда через год-другой эмулятор второй Соньки будет наконец оптимизирован достаточно, для того чтобы на нормальном компе играть.

Эмуль никогда не сравнится с оригиналом. Имея приставку ты удбно сидя на диване играешь в игру без тормозов и багов. Прибавь к этому то, что на монитрое приставочная графика каверкается и текстуры c малополигоналными моделями персонажей которые нормально смотрятся на телевизоре, на мониторе(Особенно на 17+) выглядят просто ужасно. Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет! Да и Ps2 сейчас стоит очень дёшево. На савёловском 4600 стоит нечипованная и 6200 чипованная. Неужели это настолько дорого?

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...потом играть в устаревшие игры...
Финалки никогда не устареют...

Немного поздно но: Вы чё люди! Как можно Сефироса принять за девушку! Ну Кужа ладно...есть чуть-чуть (но ведь всё-таки он классно выглядит). Но Сефироса!!! За что так жестоко!?

Опубликовано
Ждать несколько лет, чтобы поиграть на кривом эмуляторе в игру с устаревшей и исковерканой графикой - ну уж нет!

По поводу графы ты не прав - на эмуле она будет куда лучше, чем оригинал на ЗЫ2...

Но все-же ждать действительно не стоит, кады ЗЫ2 уже почти за дарма отдают.

Опубликовано

Гухахахаа...

Я приобщился!

Купил на Совке ДвД с " русскими версиями" 7-й и 8-й...

Пока ни одного рксского слова не было, но это хорошо.

Играю в седьмую. Весело. Управление кривенькое, но жить можно. Графика забавная. Все такие низкополигональные, но смотрится норм. У меня комп всегда был устаревший и к пикселям на полэкрана мне не привыкать.

Вот что плохо- ниче не понимаю в инвентаре.

Кнопок до фига а че они делают без понятия.

В общем весело. Дошел до первого сейвпоинта ( гухахаха).

В общем я приобщился.

( Но Герои3 все равно лучше)

Опубликовано
Люди, которые секут ролевую систему ФФ7, подскажите пожалуйста, где бы найти руководство \ пояснения \ хелп собственно к этой самой ролевой системе. А то я никак разобраться не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация