Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_698434
Кристалы дают за красных драконов. А патроны надо делать по-моему из этих кристалов. Только не понимаю, как убить этих драконов на первом диске и где их взять?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_698440
А где взять кристаллы и патроны для Львиного Сердца?

698282[/snapback]

Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов :lol:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_698495
Выигрываешь в Саду Баламб на первом диске 20 карт Еlnoyl, переделываешь их в 2 Кристала Энергии, а их в 20 Вибро-патронов 

А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?

У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло.

Добавлено:

И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен?

Your other honor
Опубликовано
comment_698509
А попроще способа не знаете? Море ложкой вычерпать или веревку из песка свить?

698495[/snapback]

Знаем, но не скажем :)

У вас наверное на одно собирание сего оружия часов 20 ушло.

698495[/snapback]

Нет, всего 50 минут :) И давай на "ты"!

И кстати - как вы собирали этот меч, если журнал для него только на третьем диске доступен?

698495[/snapback]

Можно и без журналов собирать, ты не знал? :)

...And does it end

Опубликовано
comment_698529
Можно и без журналов собирать, ты не знал?

Не знал, а как?

Нет, всего 50 минут  И давай на "ты"!

Хорошо.

Знаем, но не скажем

А вот это уже нехорошо - лучше скажите (я готов даже вежливо попросить).

Your other honor
Опубликовано
comment_698534
Не знал, а как?

698529[/snapback]

Просто собираешь нужные вещи и идёшь в магазин переделки оружия и всё. Для Lion Heart нужны: 1 Adamantine, 4 Dragon Fang, 12 Pulse-Ammo. :)

...And does it end

Опубликовано
comment_698538
Просто собираешь нужные вещи и идёшь в магазин переделки оружия и всё. Для Lion Heart нужны: 1 Adamantine, 4 Dragon Fang, 12 Pulse-Ammo. 

Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения.

Your other honor
Опубликовано
comment_698590
Но ДВАДЦАТЬ карт Элнойла (кстати вы не знаете, где его в живом виде найти?) - это уже вне моего терпения.

698538[/snapback]

Это не так уж долго, поверь. :) А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой.

...And does it end

Опубликовано
comment_698600
Это не так уж долго, поверь.  А "живьём" Elnoyl'а можно найти на 3 диске после того как получишь Рагнарок в Эстаре: подойди к чёрной фигуре, лежащей на мосту между магазинами и парковкой.

И что - он идет как босс?

Your other honor
Опубликовано
comment_698623
И что - он идет как босс?

698600[/snapback]

Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... :(

...And does it end

Опубликовано
comment_698635
Не, как обычный враг. Можно выйти из Эстара, зайти опять и вновь сразиться с ним. У него можно украсть Красталлы Энергии, следовательно, проблем с нахождением магии Ультима быть не должно... 

Никогда и не было - я ее в резисты совал.

Your other honor
Опубликовано
comment_698656
Никогда и не было - я ее в резисты совал.

698635[/snapback]

Я к тому, что из Кристаллов Энергии можно делать магию Ультима :(

...And does it end

Опубликовано
comment_698751

Ох эти карты. Вот единственное что не прошла в FF8. Но я знаю как проходить. Ну теперь нескоро ещё раз проходить её буду. Ибо не так давно было.

Как вспомнишь всё это. Прокачка материи в 7, немеренная прокачка и ловля монстров в 10, поиск вещей в 8, чокобо квест в 9. Такое не забывается.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_698782
Что неинтересно-то? Проходить на время?

Не-а проходить с Lion Heart'ом с самого начала...В принципе классный способ,но несколько унылый не находишь?Мой личный рекорд,дай бог памяти был 32-35 часов без максимальной прокачки(см.выше).Я делал так:в самом начале в тренировочном центре качал Скволла до 20-го уровня,выучивая Sum-mag'и для Шивы и Квази-чего-то-там.Затем во время экзамена хитрым образом получал от Паучка по 50 АП за битву(так раз пять, то бишь в общем в районе 250 АП),опять же выучивая способности для GF(не помню как назывались,но те которые позволяют делать магию из предметов).Затем подзароботал деньжат и марш броском в Timber, где в Pet shope нужно кое-чего купить.Из этого кое-чего делаем по 100 Firaga,Blizaga,Thundaga и т.д.Ну а дальше как ты на прорыв до Регнарека,уже там делал Lion Heart, ну и т.д. и т.п.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_698832
Если на рекорд, то возможно. А просто так чем сложнее, тем интересней. Но когда проходишь не первый раз, то легко по любому, а жаль.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_699731

Я поиграл в демо-версию FF XII, и меня она очень порадовала. единственный минус это: отсутствия в ней сюжетных сцен, и может быть короткая длинна. Но всё остальное просто шикарно. Музыка - наконец мы избавились от однообразных ритмов Уе*атсу, хотя после босса был ремикс на его мелодию. Спецэффекты на высоте. Боевая система - это конечно не KH, Tales of... или SO, но явно динамичней предыдущих. А для особо медлительных есть и "пошаговая". Без занудных случайных драк, загрузки экрана.

Вступительный ролик тоже ничего, это далеко не Star Wars но не плохо.

Опубликовано
comment_701556
Небось в демку которая прилагается к dragon Quest VIII:Jorney of the cursed king, верно?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_701595
А она на отдельном диске?Или как Burnout в NFS undreground 2(в опциях).

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_701600
Небось в демку которая прилагается к dragon Quest VIII:Jorney of the cursed king, верно?

701556[/snapback]

А Квест уже продается?? И еще с демкой к ФФ12...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.