Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 331,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_681263

а я даже демки 12 финалки не видел.

Расскажите хоть че там с боевой системой-то?

Для одно из самых главных чтобы бои были полностью пошаговые, как в 10, а не в 7,8 и т.д.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_681435

так я в 11 не играл.

Она онлайновая, а я такие РПГ не очень люблю,

только вот в Рагнарок играю и все, и то не очень много.

Только не говори что бои там полностью реалтаймовые

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_681509

вот блин!!!!!!! это же ужасно!!!!!

Черт возьми! я еще даже в демку не играл, а уже говорю что это ужасно!!!!!!

Неужели они сделали какой-то хэк'н'слэш???!

Бред, я не верю!!!!!!!

Надо поиграть, однозначно!

Тем более...... это ж ведь в любом случае финалка! ^_^

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_681577

Там ещё какая-то система гамбитов.Точно не помню давно читал, там кажись эти гамбиты можно будет собирать, покупать и т.д.А в целом боевая система не может быть плохой, это же ФФ.

А если честно задолбали уже её переносить...козлы...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_681589
Мда, ребята, всё с вами ясно. Ну не всем дано увидеть истину в FF10-2. Там действительно нужно собирать сюжет по частям, а вот когда получишь 100%, то тебе откроется всё. Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна. И сама игра не занудна, её можно проходить много раз.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_681617
Ну не знаю как остальным, а мне ФФ10-2 понравилась, более того я таки прошёл её на 100%.И концовка меня кхм поразила,даже мысль появилась что будет 10-3.......... в стиле Sims, хе-хе.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_681786
действие FFXII по сути проходит в мире FF Tactics.

во! назвали-бы фф тактикс - 2!

короче моё имхо на 10-2 не переспорить.

Рано фтопку, рано...

полюбому рано, просто я песемист =)

А вы проходили X-2 на 100% чтоб так говорить, я сомневаюсь.

ниасилил, с ужоснами муками, пересиливая себя наблюдал как опопсели мою Юну-чан, но когда показали беременную Лулу, моё сердце не выдержало.

после этого меня еле откачали от инфаркта Т_Т

И концовка меня кхм поразила,даже мысль появилась что будет 10-3.......... в стиле Sims, хе-хе.

ВОТ!!! вот на таких попсавиков скверя щяс и метит

(ужос, читал этот пост, и прям как нож в сержце Т_Т)

Для меня FF X-2 это, прежде всего, шанс встретиться с уже полюбившимися героями вновь.Продолжение - это шанс не только нам, но и Юне, которая все это время оставалась верна своему любимому, разобраться в своих чувствах
Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна.

о боже, это не санта барбара, это FINAL FANTASY!

ну давайте тогда всех опопсим, сделаем сериал как Сквол с Риноа поженились, и начали детей рожать, пусть будет ещё 10 игр по семёрке, где воскрешают Эйрис, и тифа с ней начинает бороться за клауда.

каждая из финалок(включая десятую), заканчивались на идеальных местах, и не предназначались для продолжения.

Vagrant

Millenia

девчёнки, не воспринимайте как оскарбление, но если вам хочется розовых романтических соплей, смотрите подростковые сериалы. там ваши любимые герои не оставят вас на протяжении многих лет. если же так хочеться соплей в играх, тоже хватает. но финалке не идёт это.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_681939
Что тоже не плохо. Хотя Бритни Спирс так себя не ведёт.

681858[/snapback]

А лучше бы вела:ph34r:

Неужели любовная линия Юна и Тидус никого не интирисует? Встреча со знакомыми героями весьма трогательна

681786[/snapback]

Меня интересует, собственно, ради неё я играл в FFX

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_681997
А зачем тебе надо чтоб Бритни Спирс вела себя как Юна из FF X-2? 

681975[/snapback]

Ну как зачем? Юна такая, такая... :unsure: :) ну вы поняли...

Ну так вот, чем больше таких девушек в реальной жизни, тем лучше... :D

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_682033
А между прочим особо прогрессивные фэны дали Юне из FFX-2 прозвище Britney Spira. Весьма удачно=)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_682114

MaDMaX. Знаешь, соплей мне не надо, но их в FF10 хватает. И ты никак не можешь знать хотели ли создатели продолжать её или нет.

Так какого же чёрта они делали столько дополнительных вещей по FF7?

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682197
ВОТ!!! вот на таких попсавиков скверя щяс и метит

(ужос, читал этот пост, и прям как нож в сержце Т_Т)

Обижать не надо, хорошо?Если бы тебе было нечего делать и не в чего играть, ты бы тоже это прошёл.А соплей никому сейчас не надо.И вообще всё уже поняли что тебе эта игра не нравится и что ты опасаешься за развитие серии в целом, так что хватит все поливать грязью, договорились?

А про попсовика ты вообще зря сказал....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_682234
а где можно демку взять? меня распирает посмотреть это, а когда выйдет DQ8 фиг знает

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_682251
девчёнки, не воспринимайте как оскарбление, но если вам хочется розовых романтических соплей, смотрите подростковые сериалы. там ваши любимые герои не оставят вас на протяжении многих лет. если же так хочеться соплей в играх, тоже хватает. но финалке не идёт это.

Романтика или как ты это называешь "розовые сопли", всегда была основой сюжетной линии в финалках и особенно в FFX и FFX-2. Это то, что вело главных героев к победе.

Теперь, что косается сериалов, не имею ни малейшего понятия что это такое, телек мне нужен только для того, чтобы играть в PS2 и Xbox.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.