Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_587212
Да, я тоже поощряю пиратов, поскольку их болванки обходятся мне гораздо дешевле.

Я тоже но не в случае финалки и DevilMayCry

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_589275
Millenia А что такое, у меня кошелёк не резиновый. И игры я практически не заказываю, только если самые крутые шедевры американских версий.
Опубликовано
comment_589593
А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_590157
FF то уж стопудов нужно всем покупать лицухи, надо же таки всем фэнам SE хоть як-то поддерживать любимую компанию. Я лично только за лицухи, последнюю пиратку покупал ещё на ЗЫ1, на ЗЫ2 ни одной, хватило с меня виснущеё в последнем данжеоне FFVI и виснущего в конце первого диска Chrono Cross

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_590169
А чё некоторые пираты оч даше не плохи, я вот Думм 3 купил с офигенным переводом, мошно сказать всё досканально, чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((

Поиграй в лицензионный русский дум3 на компе поймеш разницу между лицензией и пиратством !

хотя на приставках помоему переводят единицы игр и стоят они дорого !

Еслибы пираты не похабили своими убогими переводами игры а просто штамповали копии былабы им честь и хвала а так бить их надо !

У меня тоже хроно крос повисал и 8 финал пришлось 2 раза покупать !

и еще куча примеров !

Добряк !
Опубликовано
comment_590215
Да уж нервы дороже...Но пиратство есть обратная сторона легального рынка, так что врядли пиратство можно будет искоренить.Я советую действовать селективно, пиратки покупать если они на английском и для ПС2, но если не на английском то лицензию, а для компа только лицензии.Ну и самые лучшие игры всё-таки лучше покупать лицензионные(вроде той же Финалки), а проверить игру можно поиграв в пиратку.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_590708
чего не могу сказать про финалки, обидно блин што их так не переводит(((

589593[/snapback]

Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод. Хотя я спокойно играю на английском. :blink:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_590810
ОТЛИЧНЫЙ???

590730[/snapback]

Отличный отличный, сам играл, знаю, не идеальный, но понятно все

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_590959
Final Fantasy 10 мне понравилось, потому что там классный мальчики, девочки и вся остальная ......

590891[/snapback]

мну плакаль :ph34r:

Поиграй в FF7 и FF9 от некой RGR-studio -- там отличный перевод.

Я видел эти переводы. Единственная "классность" это то, что перевод сделан вручную, а не как обычно всякими тупыми программами-переводчиками. Но сам перевод далеко не художественный. Лучше частично недопонимать английские диалоги чем играть в такой сурогат. Мне не понравилось.

Поощряйте, поощряйте!

Можно пользоваться, но поощрять - эт уже слишком. Вообще когда пиратщину юзаешь, себя каким-то неполноценным ощущаешь в некоторых аспектах. Если есть возможность - нужно стремиться к прекрасному (фирменным копиям), только каждый по-своему определяет для себя грань между тем когда эта возможность есть, а когда нет. Просто нужно покупать достойные игры, а не хавать всё подряд (типа, чтоб было - можа и поиграю когда), тогда и возможностей станет гораздо больше... было бы желание.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_591932

HOLY

И что же он объясняет..? Сюжет ласто одеру полностью копирует игру (если на втором или третьим диске прийти в нибельгейм, и отправиться в преснопамятный особняк - там всё вылажут на блюде...

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_592002
посмотрела AC, немного разачаровалась. Всего пару моментов, которые можно ещё раз посмотреть. Игра всё-таки лучше.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_592199

Millenia

А с этим никто и не спорит! Это факт, что АС - лишь небольшое продолжение, а никак не полноценный сиквел. Но бои в АС классные. Только помоему это в другую тему...

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_592867
А что за Ласт ордер??? это типа АС??

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_592947
Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_593447
Ласт Ордер это короткое аниме которое прилогалось кажись к колекционному изданию.Кажись оно повествует о событиях в Нибельгайме или что-то в этом роде.Как Holy смог его посмотреть не знаю, скорей всего где-то скачал.

592947[/snapback]

Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки...

Опубликовано
comment_593467
Интересно в МСшной версии он будет? И кстати я слышал, шо в Америке FFVII:AC перенесли, это так? Если да, то отстойно, т.к. не думаю, шо наши выпустят раньше, чем янки...

593447[/snapback]

Так наши вроде с японской версии переводить будут

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_593502
МС выпустят в декабре, да? А в америке ещё не известно. Видимо, позже.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_593530

Millenia

Сони насчёт американского релиза. Сони пикчерс заявила, что мол, выпустим "на праздники", очевидно имелись ввиду 20+ декабря...

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_595302
Так наши вроде с японской версии переводить будут

593467[/snapback]

По моему он шел в подарок к той подарочной версии за 300 уе, в качестве бонусного ДВД, если не ошибаюсь их там три бонусных было, хотя возможно наши и запишут, ведь всё Аниме на2х слойных дисках идёт, так шо влезет, было бы клёво.

МС выпустят в декабре, да?

593502[/snapback]

обещали в первых числах

Опубликовано
comment_597477
Вот прикольная вещь:

post-58887-1131397113.gif

post-58887-1131397127.gif

post-58887-1131397141.gif

post-58887-1131397163.gif

post-58887-1131397178.gif

post-58887-1131397192.gif

post-58887-1131397207.gif

post-58887-1131397219.gif

post-58887-1131397231.gif

post-58887-1131397263.gif

post-58887-1131397274.gif

post-58887-1131397365.gif

post-58887-1131397389.gif

post-58887-1131397408.gif

post-58887-1131397423.gif

post-58887-1131397442.gif

post-58887-1131397486.gif

post-58887-1131397500.gif

post-58887-1131397518.gif

post-58887-1131397532.gif

image.php.gif

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.