Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_466148
А када до Воркуты дойдет не известно так што спасибки за сслыку, оч признателен)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_466287
Если я ничего не путаю, впервые Сид появляется в 3 части игры и с тех пор является неизменной частью серии. Как и чокобо ...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_466370

Inuki

сенк. с директ линка уже можно будет скачать.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_466643
Чокобо появляются во 2. Муглы, ЕМНИМ - в 5. А ещё есть сквозные персонажи Биггс и Ведж, эти есть в 6, 7, 8, x-2.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_467563

Millenia

Вот когда доберется до нас в двд-версии офицальной, тогда и заплатим. А то так купили бы, а оказалась фигня :Р

Опубликовано
comment_467819
Я полюбому куплю, и ждать буду. давний фанат финалки. главное чтобы вышло.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_467899
Это дело принципа. У всех свои принципы. Скачивать из нета левак ниже меня.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_468306

Millenia

Пфр. Я этот фильм ждал два года. И ждать еще половину, прежде чем он у нас выйдет, не намерен. Потому что если оно мне понравится, то я куплю на лицензии по-любому.

2 All

Все-таки. Почти прошел десятку, решил выполнить сайды. И понял, что нифига не получится, т.к. во всех ключевых точках понаставлены Темные Эоны. Например, чтобы начать квест с кактукаровыми сферами, надо пройти к Дому. А путь перекрывают эти дамочки... И чего делать, непонятно. Т.к. собрать легендарное оружие я могу только для Юны (если грохну Бельгемину), для Тидуса уже собрал. Качаться? Безе целестиалов не катит. Собирать монстров для арены? Лучший вариант... По методике 3f прокачать чаров, наверное. Но для этого надо собрать хотя бы всех на Mi`ihem Highroad. А я там двух монстров найти не могу ;)

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_468517
для Тидуса уже собрал

ооо, крут однако... беготня на чокобо за 0 секунд - эт мощно. я так это дело и забросил...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_469289

Millenia Я Advent Children однозначно куплю МСшный лицензионнный, но вот инохда лицухи таки уступают пираткам... например та же десятка, за второсортную версию FFX этой ИМХО лучшей Финалки и ваще РПГ они драли обычную цену за диски на PS2 продовая второсортный товар, мало того, шо все её ждали лишний ход, так ещё и вот вам плющенная и реально более медленная, нежели чем оставльные, едтнственная компания, которая до сих пор выпускает пал тормозилки - это Sqare Enix, поэтому чиповка единственный выход, хотя при чиповке не покупаю пираток...

З.Ы.: бокс по FFVII: AC разобрали в первый день по предзаказам за 300 (были и по 350$)... не хилая таки цена :angry:

ооо, крут однако... беготня на чокобо за 0 секунд - эт мощно. я так это дело и забросил...

468517[/snapback]

у меня пока лучший результат 2 секунды... блин сложно, но можно... есть реальнодействующие советы по прохождению данного места?

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_470250
у меня пока лучший результат 2 секунды... блин сложно, но можно... есть реальнодействующие советы по прохождению данного места?

469289[/snapback]

даже не знаю... оно у меня в общем-то случайно вышло. Я Sun Sigil получил еще до того, как мне корабль выдали. Чего могу посоветовать... терпение и труд... :D Я вот сейчас буду бабочек ловить... :-!

Опубликовано
comment_470841
поэтому чиповка единственный выход, хотя при чиповке не покупаю пираток...

Кстати а все psone и ps2 финалки в пал сплюснуты и тормозят?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_471574
FFX не тормозит, не надо грязи. Что за оскарбления, да ещё и не грамотные. Чиповка это шняга. Не буду поцом, не буду чиповать консоль.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_474016

пользователь2

В смысле? Новые виды fury появляются по мере изучения ей новых заклинаний. Последнее - Ultima, в самом центре доски за замками 4-го уровня. Имхо, warp sphere тебя спасет :P

Кстати. У мя так оказалось, что Юна (посредством Black Magic Sphere) наносит повреждений больше, чем Лулу. Причем Лулу прокачана сильнее. Беспредел...

Опубликовано
comment_474063
FFX не тормозит, не надо грязи. Что за оскарбления, да ещё и не грамотные. Чиповка это шняга. Не буду поцом, не буду чиповать консоль.

471574[/snapback]

могу поспорить тормозит и конкретно сильно! в FFX PAL (сам сравнивал) Тидус бегает, как замедленный Шупаф (это общеизвестный факт), а в NTSC как нормальный чел. ну про изображение, которое сплющено и так всё понятно.

З.Ы.: для проверки всего выше сказанного можно поюзать взломщики, для которых есть коды, переделывающие игру из 50hz в 60hz. или на кройняк Swap Magic 3.3

Опубликовано
comment_474139
Если игра чуть-чуть замедлена, не значит что она тормозит. Меньше консоли чиповать надо. Я играла в обе версии FFX-2. Одинаково! Когда играешь в десятую, не замечаешь.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_474521
Ы... А... Смотрю АС и тащусь... Тащусь...

да уш точно, я даш када трейлер гляжу в семёрку поиграть ахота, тока эмуля достойного найти не могу, консоль та давно отпала)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_474743
Одинаково! Когда играешь в десятую, не замечаешь.

474139[/snapback]

и ежу понятно, что они одинакого медленные (это и правда больше подходит чем тормозные), но от правды не уйти и кажды выбирает, чаво хочет...

З.Ы.: меня раздражает медленность и сплющенность, ну не моху я смотреть на плющенную Yuna, Rikku и других. опять же какждому своё, т.к. я слава богу к чиповке не призываю:)

Меньше консоли чиповать надо.

474139[/snapback]

и НИКОГДА (уже точно) не поиграть в Xenosaga I. и ваще в этом разницы нет, учитывая то, шо пиратки я не юзаю. на хер надо мне 2 ЗЫ2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.