Melfice Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ко всему прочему, вы ещё и злостные неплательщики налогов, наверное. Цитата
Igo Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А када до Воркуты дойдет не известно так што спасибки за сслыку, оч признателен))) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Если я ничего не путаю, впервые Сид появляется в 3 части игры и с тех пор является неизменной частью серии. Как и чокобо ... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Inuki сенк. с директ линка уже можно будет скачать. Цитата
Комиссар Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Чокобо появляются во 2. Муглы, ЕМНИМ - в 5. А ещё есть сквозные персонажи Биггс и Ведж, эти есть в 6, 7, 8, x-2. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А ещё есть сквозные персонажи Биггс и Ведж, эти есть в 6, 7, 8, x-2. Их кстати взяли из звездных войн ! Цитата
Inuki Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Millenia Вот когда доберется до нас в двд-версии офицальной, тогда и заплатим. А то так купили бы, а оказалась фигня :Р Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Это не оправдание. И я уверен что и 10% из вас не заплатят. Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я полюбому куплю, и ждать буду. давний фанат финалки. главное чтобы вышло. Цитата
Millenia Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Это дело принципа. У всех свои принципы. Скачивать из нета левак ниже меня. Цитата
Inuki Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Millenia Пфр. Я этот фильм ждал два года. И ждать еще половину, прежде чем он у нас выйдет, не намерен. Потому что если оно мне понравится, то я куплю на лицензии по-любому. 2 AllВсе-таки. Почти прошел десятку, решил выполнить сайды. И понял, что нифига не получится, т.к. во всех ключевых точках понаставлены Темные Эоны. Например, чтобы начать квест с кактукаровыми сферами, надо пройти к Дому. А путь перекрывают эти дамочки... И чего делать, непонятно. Т.к. собрать легендарное оружие я могу только для Юны (если грохну Бельгемину), для Тидуса уже собрал. Качаться? Безе целестиалов не катит. Собирать монстров для арены? Лучший вариант... По методике 3f прокачать чаров, наверное. Но для этого надо собрать хотя бы всех на Mi`ihem Highroad. А я там двух монстров найти не могу ;) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 для Тидуса уже собралооо, крут однако... беготня на чокобо за 0 секунд - эт мощно. я так это дело и забросил... Цитата
Alucard Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Millenia Я Advent Children однозначно куплю МСшный лицензионнный, но вот инохда лицухи таки уступают пираткам... например та же десятка, за второсортную версию FFX этой ИМХО лучшей Финалки и ваще РПГ они драли обычную цену за диски на PS2 продовая второсортный товар, мало того, шо все её ждали лишний ход, так ещё и вот вам плющенная и реально более медленная, нежели чем оставльные, едтнственная компания, которая до сих пор выпускает пал тормозилки - это Sqare Enix, поэтому чиповка единственный выход, хотя при чиповке не покупаю пираток...З.Ы.: бокс по FFVII: AC разобрали в первый день по предзаказам за 300 (были и по 350$)... не хилая таки цена :angry:ооо, крут однако... беготня на чокобо за 0 секунд - эт мощно. я так это дело и забросил... 468517[/snapback]у меня пока лучший результат 2 секунды... блин сложно, но можно... есть реальнодействующие советы по прохождению данного места? Цитата
Inuki Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 у меня пока лучший результат 2 секунды... блин сложно, но можно... есть реальнодействующие советы по прохождению данного места?469289[/snapback]даже не знаю... оно у меня в общем-то случайно вышло. Я Sun Sigil получил еще до того, как мне корабль выдали. Чего могу посоветовать... терпение и труд... :D Я вот сейчас буду бабочек ловить... :-! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) поэтому чиповка единственный выход, хотя при чиповке не покупаю пираток...Кстати а все psone и ps2 финалки в пал сплюснуты и тормозят? Изменено 18 сентября, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Да, но они не тормозят. И есть вариант покупки PS2 NTSC U/C. И чиповать не надо. Цитата
Millenia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 FFX не тормозит, не надо грязи. Что за оскарбления, да ещё и не грамотные. Чиповка это шняга. Не буду поцом, не буду чиповать консоль. Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я вот сейчас буду бабочек ловить470250[/snapback]О, да! Это покруче беготни на чокобо за 0 секунд будет - я их так и не отловил. Цитата
Inuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ы... А... Смотрю АС и тащусь... Тащусь...Нафиг. Прохожу десятку и начинаю играть в семерку. Нафиг 10-2 %) Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А можете мне сказать, где достать последнийердрайв за Лулу? Цитата
Inuki Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 пользователь2 В смысле? Новые виды fury появляются по мере изучения ей новых заклинаний. Последнее - Ultima, в самом центре доски за замками 4-го уровня. Имхо, warp sphere тебя спасет :P Кстати. У мя так оказалось, что Юна (посредством Black Magic Sphere) наносит повреждений больше, чем Лулу. Причем Лулу прокачана сильнее. Беспредел... Цитата
Alucard Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 FFX не тормозит, не надо грязи. Что за оскарбления, да ещё и не грамотные. Чиповка это шняга. Не буду поцом, не буду чиповать консоль. 471574[/snapback]могу поспорить тормозит и конкретно сильно! в FFX PAL (сам сравнивал) Тидус бегает, как замедленный Шупаф (это общеизвестный факт), а в NTSC как нормальный чел. ну про изображение, которое сплющено и так всё понятно.З.Ы.: для проверки всего выше сказанного можно поюзать взломщики, для которых есть коды, переделывающие игру из 50hz в 60hz. или на кройняк Swap Magic 3.3 Цитата
Millenia Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Если игра чуть-чуть замедлена, не значит что она тормозит. Меньше консоли чиповать надо. Я играла в обе версии FFX-2. Одинаково! Когда играешь в десятую, не замечаешь. Цитата
Igo Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ы... А... Смотрю АС и тащусь... Тащусь...да уш точно, я даш када трейлер гляжу в семёрку поиграть ахота, тока эмуля достойного найти не могу, консоль та давно отпала))) Цитата
Alucard Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Одинаково! Когда играешь в десятую, не замечаешь.474139[/snapback]и ежу понятно, что они одинакого медленные (это и правда больше подходит чем тормозные), но от правды не уйти и кажды выбирает, чаво хочет...З.Ы.: меня раздражает медленность и сплющенность, ну не моху я смотреть на плющенную Yuna, Rikku и других. опять же какждому своё, т.к. я слава богу к чиповке не призываю:)Меньше консоли чиповать надо.474139[/snapback]и НИКОГДА (уже точно) не поиграть в Xenosaga I. и ваще в этом разницы нет, учитывая то, шо пиратки я не юзаю. на хер надо мне 2 ЗЫ2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.