HOLY Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Сейчас собираюсь делать челлендж на конец игры первыми уровнями забанив чокобо.Пожелайте мне удачи.Она мне очень нужна Цитата
Morfiy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 ЗЫ что за барашки? Знаю о острове в углу карты, знаю о муглах... а барашки... где они находяться? Если называть вещи своими именами, то это Ян (во много раз сильнее дракона, темболее их много) когда с ними встречаешься становится смешно, но когда они уложат всех персонажей, начинаешь жалеть, что с ними встретился.Обитают они на острове в середине мировой картыА Сквал сын Кира это просто обьясняется(будет время раскажу) Какой еще сын, по сценарию было задумано, что его происхождение должно быть неизвестно, так как и происхождение Сейфера (по этому многие считали что они братья). Кстати в каком то старом журнале видел в продаже книгу FF8 (я думаю, что черно-белые картинки в начале игры именно оттуда), может когда нибудьпопадется электронный вариант этой книги. Цитата
HOLY Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Белая Смерть Зайди в любой магазин по продаже дисков для ПС2.Попроси прочиповать твою консоль.Мне поставили чип именно таким методом Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 HOLY подожди...я не поняла..чип нужно поставить или убрать.... и его нужно ставить на соньку....или на игры? Цитата
Inuki Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 1) Advent Children вышел!!!!!!!!!2) Как получить Masamune для Аурона? Ржавый меч нашел, а как его в статую вставить? :-/ Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Inuki а ты не знаешь ли где можно его скачать...Advent Children? Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Белая Смерть isohunt тебе поможет ;) Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я люблю всю серию FF!!! А теперь ВНИМАНИЕ: НАКОНЕЦ то вышел Final Fantasy7Торрент: http://www.mininova.org/get/108497 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 челы, подскажите, с кого можно ки-сферы 3 и 4 выбить? Цитата
Белая Смерть Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Inuki isohunt....это прога или ник одного из пользователей? Цитата
Ancient Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я люблю всю серию FF!!! А теперь ВНИМАНИЕ: НАКОНЕЦ то вышел Final Fantasy7Торрент: http://www.mininova.org/get/108497461552[/snapback]А что ето фильм? По 7 финалке? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ancient Доброе утро, люди уже почти 2 года его ждут. Цитата
Спайку сама Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я вчера уже посмотрел. Я даже не могу выразить словами как он мне понравился. Жаль только перевода небыло вообще, но и без него смотреть было жудко интересно. Цитата
6epKyT Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я люблю всю серию FF!!! А теперь ВНИМАНИЕ: НАКОНЕЦ то вышел Final Fantasy7Торрент: http://www.mininova.org/get/108497461552[/snapback]Елы палы!!! Это жестокая подстава!!! Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт... :D ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Ну почему? :lol: Ну не могу я его скачать... ^_^ Придется пока довольствоваться лишь трейлерами и ждать оную вещь на ФТП в городской сети... ^_^ Цитата
Igo Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт...А у кого-то ваше ISDN модем, вот енто действительно ЧЁРТ..., даже русского мата не подобрать(((, мош хто подскаже FTP адресок хде надыбать можно, а ну пожалеёТЕ АЙЭСДЕНЩИКОВ а <_< Цитата
Morfiy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Елы палы!!! Это жестокая подстава!!! Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт... ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Ну почему? Ну не могу я его скачать... Придется пока довольствоваться лишь трейлерами и ждать оную вещь на ФТП в городской сети... Да анлим рулит, но к сожалению его уменя в городе не предоставляют, так что ты не одинок. Цитата
Dzubei Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Хех, а лучшая 8-ая... Я рад что большинство за нее проголосовало. Цитата
HOLY Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Dzubei Восьмая не лучшая.Просто на компе у писишников самая большая возможность поиграть в ФФ8,поскольку её от фаргуса проще всего найти в продаже.Я это уже говорил странице эдак на 30. Цитата
Inuki Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Что нужно истинному фанату? Нафига нам тормозные торренты с кривым качеством и отсутствием сидеров? Даешь старый-добрый хттп! :)Оно. Advent Children в виде прямого линка. Там же лежат линки на русские сабы (с кейджа). Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Сколько смотрю тем, все говрят о финалках старшего поколения (7+), я лично играл во все(!) игры FF. И могу с уверенностью сказать, что каждая из них это неприкосновенный шедевр ( исключение : Мистик Квест - жуткое гуано ) Я равносильно люблю 4-ю,8-ю и X-2. Мне очень жаль тех кто начинал не с первых финалок, ты становишься терпимым ко всему и страшным фанатом чокобо ))9-я фф - духовный продолжатель самых страых финалок (1-4) и от того он мне очень мил сердцу и чиби графика не отталкивает, а оказывает прямо противоположный эффект. Кстати вас не удивило слишком часто встречающиеся персоонажи по имени Сид, причём обязательно тех-профессии ) Цитата
Ancient Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 И могу с уверенностью сказать, что каждая из них это неприкосновенный шедевр Та да. Согласен.Мне очень жаль тех кто начинал не с первых финалок, ты становишься терпимым ко всему и страшным фанатом чокобо Та ну! Я с 7-й начал. А последняя была Тактикс. Ничего! Оч понравилось, а фанатом чокобо я стал как раз в 7-й ;).Кстати вас не удивило слишком часто встречающиеся персоонажи по имени Сид, причём обязательно тех-профессии )Есть чуть-чуть. В тактикс я встречал Flower girl похожую сами знаете на кого... даже выбор был "купить/некупить" (цветок всмысле). И materia в Тактикс была... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Есть чуть-чуть. В тактикс я встречал Flower girl похожую сами знаете на кого... даже выбор был "купить/некупить" (цветок всмысле). И materia в Тактикс была... Там и главного героя 7 части найти можно ! Цитата
Ancient Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Там и главного героя 7 части найти можно !464930[/snapback]ДЕ? Ох, я представляю какие у него способности...типа Мастер Всез Мечей... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ДЕ? Ох, я представляю какие у него способности...типа Мастер Всез Мечей...Да все его способности сохранены !А найти его можно у изобретателя там вроде надо у цветочницы купить цветок перед этим !вобщем они открывают машину времени и оттуда выходит чел типа не знает кто он он вроде как ищет промисленд оказывается это Клауд ! Цитата
Millenia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Посмотрели нелегальные версии, скаченные с интернета и рады по уши! Вы же ни капейки не заплатили создателям этого замечательного фильма. Они же для нас старались. Как стыдно! В России выйдет и можно было подождать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.