Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ что за барашки? Знаю о острове в углу карты, знаю о муглах... а барашки... где они находяться?

Если называть вещи своими именами, то это Ян (во много раз сильнее дракона, темболее их много) когда с ними встречаешься становится смешно, но когда они уложат всех персонажей, начинаешь жалеть, что с ними встретился.

Обитают они на острове в середине мировой карты

А Сквал сын Кира это просто обьясняется(будет время раскажу)

Какой еще сын, по сценарию было задумано, что его происхождение должно быть неизвестно, так как и происхождение Сейфера (по этому многие считали что они братья). Кстати в каком то старом журнале видел в продаже книгу FF8 (я думаю, что черно-белые картинки в начале игры именно оттуда), может когда нибудьпопадется электронный вариант этой книги.

Опубликовано
Я люблю всю серию FF!!!

А теперь ВНИМАНИЕ: НАКОНЕЦ то вышел Final Fantasy7

Торрент: http://www.mininova.org/get/108497

461552[/snapback]

Елы палы!!! Это жестокая подстава!!! Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт... :D ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Ну почему? :lol: Ну не могу я его скачать... ^_^ Придется пока довольствоваться лишь трейлерами и ждать оную вещь на ФТП в городской сети... ^_^

Опубликовано
Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт...

А у кого-то ваше ISDN модем, вот енто действительно ЧЁРТ..., даже русского мата не подобрать(((, мош хто подскаже FTP адресок хде надыбать можно, а ну пожалеёТЕ АЙЭСДЕНЩИКОВ а <_<

Опубликовано
Елы палы!!! Это жестокая подстава!!! Я впервые пожелел, что у меня траффик только 700 мегабайт...  ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Ну почему?  Ну не могу я его скачать...  Придется пока довольствоваться лишь трейлерами и ждать оную вещь на ФТП в городской сети... 

Да анлим рулит, но к сожалению его уменя в городе не предоставляют, так что ты не одинок.

Опубликовано

Dzubei Восьмая не лучшая.Просто на компе у писишников самая большая возможность поиграть в ФФ8,

поскольку её от фаргуса проще всего найти в продаже.Я это уже говорил странице эдак на 30.

Опубликовано

Что нужно истинному фанату? Нафига нам тормозные торренты с кривым качеством и отсутствием сидеров? Даешь старый-добрый хттп! :)

Оно. Advent Children в виде прямого линка. Там же лежат линки на русские сабы (с кейджа).

Опубликовано

Сколько смотрю тем, все говрят о финалках старшего поколения (7+), я лично играл во все(!) игры FF. И могу с уверенностью сказать, что каждая из них это неприкосновенный шедевр ( исключение : Мистик Квест - жуткое гуано ) Я равносильно люблю 4-ю,8-ю и X-2. Мне очень жаль тех кто начинал не с первых финалок, ты становишься терпимым ко всему и страшным фанатом чокобо ))

9-я фф - духовный продолжатель самых страых финалок (1-4) и от того он мне очень мил сердцу и чиби графика не отталкивает, а оказывает прямо противоположный эффект.

Кстати вас не удивило слишком часто встречающиеся персоонажи по имени Сид, причём обязательно тех-профессии )

Опубликовано
И могу с уверенностью сказать, что каждая из них это неприкосновенный шедевр
Та да. Согласен.
Мне очень жаль тех кто начинал не с первых финалок, ты становишься терпимым ко всему и страшным фанатом чокобо
Та ну! Я с 7-й начал. А последняя была Тактикс. Ничего! Оч понравилось, а фанатом чокобо я стал как раз в 7-й ;).
Кстати вас не удивило слишком часто встречающиеся персоонажи по имени Сид, причём обязательно тех-профессии )
Есть чуть-чуть. В тактикс я встречал Flower girl похожую сами знаете на кого... даже выбор был "купить/некупить" (цветок всмысле). И materia в Тактикс была...
Опубликовано
Есть чуть-чуть. В тактикс я встречал Flower girl похожую сами знаете на кого... даже выбор был "купить/некупить" (цветок всмысле). И materia в Тактикс была...

Там и главного героя 7 части найти можно !

Опубликовано
ДЕ? Ох, я представляю какие у него способности...типа Мастер Всез Мечей...

Да все его способности сохранены !

А найти его можно у изобретателя там вроде надо у цветочницы купить цветок перед этим !

вобщем они открывают машину времени и оттуда выходит чел типа не знает кто он он вроде как ищет промисленд оказывается это Клауд !

Опубликовано
Посмотрели нелегальные версии, скаченные с интернета и рады по уши! Вы же ни капейки не заплатили создателям этого замечательного фильма. Они же для нас старались. Как стыдно! В России выйдет и можно было подождать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация