Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Няк... Спасибо огромнейшее GJPliskin ! Потратив полтора косаря, я все-таки разжился десятой финалкой. Проиграл полдня и теперь тащусь ^_^

Пара пунктов, которые хотелось бы отметить.

1. Отрастить волосы чуть посильнее - из меня выйдет Тидус О.о Прическа асболютно такая же %)

2. А турнир по блитцболлу (первый) вообще реально выиграть? А то я продул со счетом 3:0. Думаю, может, переиграть?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут к нам В Краснодар завезли русскую версию FFX, вот собираюсь попробывать, может кто встречал такую уже?

Както год назад видел русскую версию FFX-2 - это ужас, были переведены всего несколько слов, да и то в меню, ну и еще New Game и Continue.

Опубликовано
70% лажа. Софтклаб финалку не переводил, значит, сие есть творчество пиратов. Конечно, иногда они нормально переводят, но я все равно предпочитаю оригинал.
Опубликовано (изменено)
Почитай факи, глянь ролики - кой чего узнать можно... А так ждемссс...

407004[/snapback]

жать осталось не долго, во всяком случае так square заявил, хотя если учесть скока они оттягивали выход Двенадцатой Фантазии, складывается впечатление - если они в реализуют ее, то это будет в 2006 году О_о

что утешает так только "скорый выход" FF7AC - 13 сентября не за горми :lol: но есть одно "но" - все тоже О_о

*мечтательно*

вот бы дожить до светлого будущего и увидеть выход в свет FF на PS3 - движок наверно там будь здоров будет ^_^

Изменено пользователем kaze_13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А турнир по блитцболлу (первый) вообще реально выиграть? А то я продул со счетом 3:0. Думаю, может, переиграть?

Реально... Мне понадобилось 2 дня, что-бы его пройти 0_о

Еще оч неудобное место сэйва - каждый раз скрипт-ролик пересматривать, раз на 10й я его уже просто ненавидел =)

Вообще выйграть сложно, ооооч сложно, но я таки выйграл, причем так эффектно - забил 3й мяч в последнюю секунду - 3:2 в мою пользу было, ты бы знал какая у мя была эйфория, как на каком-то настоящем чампе по какому-нить футболу =)))

Конечно, после 10 атмосфера иная, но играбельность игры не уменьшилась. Многие миссии очень интересно проходить, да и встреча со старыми персонажами весьма трогательна. А по поводу девчачести ты прав. Чисто женская группа без парней ужасна.

Хмм, ну чисто технически может и да,но в такой атмосфере и с такой историей, играть как-то неинтересно что-ли, еще эта рилтаймовая смстема боя - просто невероятный отстой надо сказать, тактика однозначно рулит, еще блин суммонов резанули гады... В общем не нра мне все это, это уже НЕ финалка, не чувствуется просто духа серии, действительно не нужно было создавать сиквел, особенно такой...

что она сделана попсово,скорее даже для девчонок.

Во-во, и я о томе-же...

Кстати - старт FF12 в Японии перенесен на Март 2006г >_<

Если этот старт состоится только в Японии, то страшно представить когда мы сможем сыграть в английскую версию, как раз под старт ЗЫ3, не иначе -_-

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

еще двое человек покинули square (пока не знаю куда они ушли, но думаю что в Mist Walker), прричину ухода они не объясняют, но многие утверждают, что это повлекло очередной перенос релиза.

Опубликовано

Я уже играл почти во все FF, кроме 3-5 и версий для PS2, пока Тактикс нравится больше всего)))

где скачать фф 7- 8 ??

408791[/snapback]

А то что они весят по 5СД-8 и 3СД-7(причем это версия для PS, тоесть нужен эмулятор еще) не смушает?))) Такие вопросы лучше в разделе обмен задавать-в папочку-где достать, там знатоков много <_<

Опубликовано
Так долго делали на моей памяти только 7ю финалку. результат превзошёл все мои ожидания. Надеюсь 12я Финалка оправдает свой доглгострой и мы увидим действительно игру с кучей новых идей и нововведений.
Опубликовано (изменено)
А то что они весят по 5СД-8 и 3СД-7(причем это версия для PS, тоесть нужен эмулятор еще) не смушает?))) Такие вопросы лучше в разделе обмен задавать-в папочку-где достать, там знатоков много 

В архивах они весят намного меньше, но все равно много

Morfiy

Сквэр они не кидали, насколько я знаю, они вышли только из проэкта ФФ12, не более... Хотя черти знает...

Хмм может еще несколько человек капитулировали, а то вроде про этих двоих сообщали что они покинули компанию, я не думаю, что они ушли бы из проекта не покинув компанию (я уверен проект FF самый прибыльный в этой компании).

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfiy

Из Сквэр ушли с концами двое: Главный сценарист и придумщик (не бейте, но я забыл имя), и композитор. Они сейчас готовят свою собственную JRPG - эксклюзив для X-Box 360. Поэтому я и коплю 600 баксов.

Опубликовано

408725[/snapback]

и почему меня это не удивляет? Японцы они такие Ж)

А то что они весят по 5СД-8 и 3СД-7(причем это версия для PS, тоесть нужен эмулятор еще) не смушает?)))

408725[/snapback]

для начала ФФ8 для psOne - всего четыре диска, но не забывай, есть версия и для PC - вот она как раз вести пять дисков, а так же существует и порт Седьмой Фантазии на пк, так что эмулятор и не нужен :( хотя, что на эмуляторе играть, что в полноценную пк версию - разницы не будет никакой :( даже управление ничем не отличается =)

Опубликовано

Няк... Продолжаю штурмовать десятку. Посмотрел на Аниму. Жжуть %) Как оно вообще? Какие-то руки, держащие цепь, монстр... но круто.

Аурон... Долго хохотал над именем. В холодильнике стоит баночка с мазью. Называется так же. Потом узнал его получше, и стал хохотать уже над бутылкой.

Вот. Получил Jacht Shot. Понты немерянные. Равно как и Sphere shot Тидуса. В заставке в начале - когда увидел, челюсть отвисла. А на деле не так уж и круто. И из сферы он не выпрыгивает :lol:

Айны... Круто %) Очень круто. После пятой-восьмой-девятой - просто несравнимо. Пока видел только птыца (не помню имени) и Ифрита. Следующая будет, как я понимаю, Шива.

А вообще круто. Очень круто. Хочу играть дальше :)

Опубликовано

Десятая часть - неимоверной красоты игра. Я помню как играла в нее на даче в жуткий мороз (получила игру в подарок на Новый год), кутаясь в шубу (в доме было минус 10) и нажимая немеющими пальцами кнопки джойпада всю ночь напролет, забыв о сне и еде.

Такой экстрим не забывается.

А над концовкой я вообще горючими слезами плакала.

Следующая будет, как я понимаю, Шива.

Не, Шива дальше будет. Сначала будет еще один новый Aeon, Ixion, по-моему.

Опубликовано (изменено)
хотя, что на эмуляторе играть, что в полноценную пк версию - разницы не будет никакой  даже управление ничем не отличается =)

А вот не сажите - на эмуляторе все будет гораздо красивее + отсуцтвие багов ПК версий.

2 Inuki

ХЕ-хе, не, Анима красавца <_< А особенно ее нижняя часть, раскрываемая при овердрайве =) По поводу как оно вообще - ну эт самый сильный Аеон из "обычных" =) Кстати те придется ооооч сильно попотеть чтоб достать ее себе ;-) Вобщем проходи и наслаждайся, вещи такого уровня выходят крайне редко, вот почему я и недоволен ФФ10-2 после 10ки - совсем не то....

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация