Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401621

ну вы блин даёте, верь мир, даже сама скверя признала что седьмая - самая лучшая из всех финалок(не зря по ней фильм и 2 игры делают).

и я не понимаю за что все любят 8? по-моему самая бабская из всех финалок -_-

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_401672

Я вот тоже не понимаю, за что. Это даже не жрпг. На все каноны жрпг плюнули и сделали какой-то драма-экшен с элементами рпг.

Шестёрка рулит. Музыка, персонажи, монстры... осьминог. 8)))

Моя любимая.

Амано - извращенец. >=(

Добавлено:

Люди нынче не ценят jrpg. Графику им подавайте покрасивше и геймплей попроще. А ещё подробное прохождение обязательно. Как будто не играют, а книжку читают.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401695
ну вы блин даёте, верь мир, даже сама скверя признала что седьмая - самая лучшая из всех финалок(не зря по ней фильм и 2 игры делают).

401615[/snapback]

мля по твоему бритни спирз эта сраная тоже рулит!?? ежели её мать так сказала и Квентин Тарантино? Ничего не имею против ff7 уже высказался, мля ну таким макаром рассуждатть, куда все туда и я...

мне всё равно FFX & FFX-2 больше всего понравились.

Yuna Forever!

по поводу 8й она тоже рулит. нифига она не бабская. мужского пола фэнов у неё туева хуча. а каноны надо менять, а то так с места не сдвинуться.

не знаю мне и в Xenosaga с её граффикой приятно гамиться, и в La Pucelle: Tactics & Disgaea: HoD

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_401713

Alucard

В Пуселе и Дисгае графика как раз красивая. Может спрайты и простые, зато эффекты мощные. Их всё таки расчитывали сделать хитами... Даже меня зацепило, хотя тактику не люблю совсем.

Думаю, сделай они FF7 году в 2003-2004, тебе бы она нравилась.

Менять каноны? Они ничего не меняли. Они их просто задвинули подальше и сделали из классики jrpg 100% коммерческую конфетку для глаз с расчётом на максимальную аудиторию. Хотя бы даже на CG-ролики посмотреть. Для того времени такая 3д анимация была слишком хороша. Уже этим сквара убила всех конкурентов. Грандию никто и не заметил.

Назови мне хоть одну другую жрпг, в которой нет эквипа и магия измеряется в количестве, а не в умении.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_401818
Это не бодяга. Это имхо. Не принимайте всерьёз. Наверное я просто ничего не понимаю в жрпг.

Опубликовано
comment_401879
Народ, дикое западло!!! Кто на XP играл??? В городе с ракетой, после ролика с самолётом игра выдаёт ошибку, а точнее её выдают винда (ну там ещё отчтёт отправить предлогает). Пробовал пройти это место и с оригинальным exe, и с патчем для XP, и с nVidia патчем, всё одно. Смотрел в логе, ошибка возникает где-то в mpeg2dmx.ax. Как обойти???? Винда 95 или 98 не ставятся, пи установке при загрузке после проверки системы - чёрный экран и всё. Как быть? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_401908

Strange

Да, у меня комповская. Я чё забивать то? онаж инглишь, так что пираты не трогали (особо). А это дело я обошёл, потёр нафиг этот файл и всё, просто конфликт видео кодеков наверное. Так что всё, играю дальше. И всё же 8 больше проберает.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_402164
Да, у меня комповская. Я чё забивать то? онаж инглишь, так что пираты не трогали (особо). А это дело я обошёл, потёр нафиг этот файл и всё, просто конфликт видео кодеков наверное. Так что всё, играю дальше. И всё же 8 больше проберает.

Версия инглишь а XP русский и наверняка левый, вот отсюда и проблемы, mpeg2dmx.ax. скорее всего отвечает за качество роликов и если тебе повезет, ты сможешь пройти игру до конца, в противнов случае она повиснет при первом же ролике, когда пошлет запрос на данный плагин.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_402257

Morfiy

Не-не, это кодек, из-за которого у многих проблемы, аже на забугорных форумах тоже копался. Без него всё только лучше идти стало. А винда хоть и русская - но нормальная (Не ломаная). Кста, получил Винсента, прикольный чел, лимит классный. И вообще, классно проработан визуально.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_402481
Я вот знаю что в 8 финалке есть супер магия,по-моему она называется the end, ее используешь и бой с любым босом сразу прекращается. ты побеждаешь. там еще сразу такое поле появляется с цветами как в начальной заставке. только где эту магию найти???

393670[/snapback]

Ответ с запозданием.., но лучше поздно чем никогда.

Есть такая магия (the end) она не является читерской. Это индивидуально-уникальная магия Selfie, когда она находится в состоянии overdrive. Причём, чем меньше HP у неё остаётся, тем больше вероятность появления этой магии среди её овердрайв-слотов. Просто при овердрайве у неё нужно выбирать не "cast", a "do other", пока не появится вариант "the end".

Я вот тоже не понимаю, за что. Это даже не жрпг. На все каноны жрпг плюнули и сделали какой-то драма-экшен с элементами рпг.

401672[/snapback]

Стиль jrpg в чистом виде к тому времени себя уже изжил, а FFVII стала символом обновления и прогресса стиля. Она сочетала в себе весь позитивный опыт прошлого jrpg и много новых на тот момент рискованнх для jrpg идей. И роль её в развитии жанра нельзя недооценивать. Именно ей мы должны сказать спасибо за то, что она в далёком 1997 ознаменовала собой новую эру jrpg.

Шестёрка рулит. Музыка, персонажи, монстры... осьминог. 8)))

Моя любимая.

401672[/snapback]

Осьминог действительно крут - единственный яркий и запоминающийся персонаж в игре :D а остальные немного безликие на мой взгляд...

Амано - извращенец. >=(

401672[/snapback]

Амано - наш человек! До сих пор в SQUAREENIX. Но и Тетсую Номуру я уважаю сильно ибо молод и оригинален он.

Люди нынче не ценят jrpg. Графику им подавайте покрасивше и геймплей попроще. А ещё подробное прохождение обязательно. Как будто не играют, а книжку читают.

401672[/snapback]

Прохождения... я вот странную весчь заметил... Основная часть официальных инструкций по прохождению jrpg издаётся исключительно в США :) Видать там даже jrpg до безобразия линейные своей головой пройти не могут ;)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_402509

To Batto

Есть ещё Chocobo Racing patch вроде...на офицальном серваке eidos лежит. Он помогает не только на гонках чокобо но и много ещё где.

А вообще для правильной игры нужно поставить:

Nvida patch

Upset movie patch(чтобы видео на хп работало)

и как раз Chocobo Racing patch

А ещё возможно у тебя русская версия. Тогда можешь сразу её выкидывать в форточку=;)=

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_402546

http://www.shinra.ru/ff7names.htm

Очень интересная инфа о персонажах FF7. рекоминдуется к прочтению.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_402578

GJPliskin

У меня инглиш, будь спок.

А где скачать:

Upset movie patch(чтобы видео на хп работало)

Chocobo Racing patch

???

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_402589
www.eidosinteractive.com > дале select a game > FF7 > проблемы. Ты выбираешь проблему, а сайт даёт тебе её решение.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_403231
Думаю, сделай они FF7 году в 2003-2004, тебе бы она нравилась

401695[/snapback]

да и щя уже втянулся. играю интересно.

Они их просто задвинули подальше и сделали из классики jrpg 100% коммерческую конфетку для глаз с расчётом на максимальную аудиторию. Хотя бы даже на CG-ролики посмотреть.

401695[/snapback]

ну классные там ролики. ну немного не удобная система прокачки сначала, но всё таки играть очень интересно. классный сюжет пусть там есть немного небольших дырок. да и с ситемой прокачки в течении2х часов, прочитав туториалы можно разобраться на 5+. игруха обалденная, она как раз таки своей общей необычностью затягивает, похожестью на реальный в чём то, отношением героев и т.д. рульная игруха, после FFX & FFX-2, у меня стопудов она идёт FFVIII, затем FFVI, а там дальше фих знает...

Назови мне хоть одну другую жрпг, в которой нет эквипа и магия измеряется в количестве, а не в умении.

401695[/snapback]

надо поискать их много и они разные :P

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_403255

Я могу назвать одну. Legend of Dragoon.

Добавлено:

Оффтоп.Уезжаю на неделю на дачу, всем пока.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_403870

Не 11ю просто опозорили . Если это был эксперимент разработчиков-полный провал.

Голосавал за 10 больше всего понравилась .

Опубликовано
comment_403909

прошел 7 8 9 (тактик) в тактике круто в плане развития !

А кстати кто нибудь убивал (Ультимавапон) в замке у калдуньи

это 8 часть

Добряк !
Опубликовано
comment_403926

Millenia

Где в ЛоДе ты нашла отсутствие эквипа? Там на него немалые деньги уходили у меня. Единственное бесило - попадать вовремя по кнопкам.

Alucard

Я второй такой не видел. Уникальная вещь! :D

Лично я её классифицирую как неудачный эксперимент Сквары - jrpg/e-book/action в стиле FF. :(

Опубликовано
comment_404261
А кстати кто нибудь убивал (Ультимавапон) в замке у калдуньи

это 8 часть

А то как же! Только это тебе фактически ничего не даст, кроме личного удовлетворения.

Опубликовано
comment_404294

Любимая файналка - 7.

Почему?... Даже не знаю... вроде в почти все поиграл но по настоящему только она и зацепила...

Вопрос для знатоков серии:

Каким образом смог размножиться ВиВи из FF9?

Конечно он там женится по сюжету :P, но Имхо имеет место сильное видовое отличие...

И самое главное... он в финальной тусовке присутствует или у него все таки завод кончился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.