Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рр... Я продолжаю злиться на Озон.

К нашему сожалению, отгрузка Вашего заказа ХХХХХХХХ-ХХХХ от 16.06.05 задерживается.

Мы ожидаем поставки следующих товаров:

Final Fantasy X Platinum (PlayStation 2) 1 шт. - ожидается 24.07.05

Есть у мя такое подозрение, что они и к 24-му не достанут... Т.к. каждую неделю откладывали. Может, где еще заказать?..

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Во кстати рульная прога по выдеру мувиков с play station.Я только ей и пользуюсь.Всё анализирует,находит больше,чем можно подумать

PSmplay.zip

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

HOLY

Чё это ты и нп i заменил?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано

6epKyT

Вы про что?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
А просто так. Мне осталось всего 5% набрать в FF10-2. Если не набиру, то придётся опять проходить.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
ЗЫ:Надо поставить бы разрешение 800*600-всё будет летать

Хмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.

Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Я прохожу уже второе прохождение, пока набежало 55 часов.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Хмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.

Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник.

Зато chrono cross посредственно тормозит на втором диске.Да многое зависит от настроек.Каждую игру по своему надо настраивать.

Опубликовано
Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.

Эт смотря какое видео... С видяхой ниже чем FX5600 туда лучше даже не лезть... У мя лично все просто идеально с ним...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
Warcraft RPG по FF одному пройти нереально. Меня разрывают на части на вторых воротах, да так, что я даже убежать не успеваю. Надо попробовать как нидь сыграть у друга с сеткой.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Я обожаю FF с самого детства, а самая первая моя игра из этой серии FF8. У меня был такой нонсенс в детстве ( лет в 6 ), что я только в началь вышем из Сада, докачался до 38 левела. Просто я не знал куда идти;) Зато когда года через 3 загрузил старый сейв, то играть было намного легче. Любимая часть это 9 и 10. Час опять 9 прохожу. Правдо на компе, PS выкинул нафик. А через эмули играть очень даже. Правда у меня в начале была такая вещь, что все игры шли с такой скоростью, что даже реагировать не успеваешь, но потом я отладил эмуль и усе заработало. У меня личный рекорд: проше FF9 за 16 часов:) А проходя сейчас, я хочу докачаться до максимума. Из нелюбимых частей ( да, есть и такие ) это FF8. Там офигенско рульный сюжет и герои, но вот система боев отвратная! Главное в ней будто не тактика и удовольствие от самого процесса, а то, как быстро вы вызовите GF!!!! Это тупо. Зато в этой части мои любимые карты. Помню часов 20-30 игры я только по миру на Академии матался и всякие карты собирал! Щас разбираюсь с картами в 9 части. Тоже стал хорошо играть. Много редких карт появилось.

Ну ладно, а то и так много чего написал.

Опубликовано
Гы - если ты в 6 лет играл в ФФ8, то эт че - ща тебе аж целых 11 что-ли? - ну ты молодой и хардкорный геймер однако =)))
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано

Киба&Аракамару

Про боевую систему в 8 согласен, но в7 тоже, к примеру, не вонтан, там главное побольше мощьной магии с ALL материей, да лимиты.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
ну ты молодой и хардкорный геймер однако =)))

Какой он блин хардкорный геймер!!! :) Теперь понятно, почему ему боевая система в FF8 не понравилась! Если он начал играть с 38 левела, то я вообще сомневаюсь, что он FF8 до конца прошел без читерских примочек или после того как начал заново... Если бы он был хардкорным геймером, то он бы знал, что уровень монстров в FF8 увеличивается прямо пропорционально (даже немного сильнее) увеличению уровня главного персонажа... Таким образом, имея на 1-ом диске 38 левел, и не имея сильных магий для привязки к параметрам (а на первом диске их просто не может быть), он не мог бы замочить даже динозавра в тренировочном центре сада Баламб... Для того, чтобы понизить прокачку персонажей, есть очень полезная способность, имеющаяся в наличии только у GF Diablo, которого тоже не очень просто получить... На русском они звучат, как "Встреч ПОЛУ" - типа шанс встретить монстра минус 50% и "Встреч НЕТ" - не дерешься вовсе, кроме БОССов... Да и вообще, если знать где добывать мощнейшую магию и знать к чему ее привязывать, то Стражи нафиг не нужны, кроме как для этой самой привязки и способностей...

Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.

Абсолютно с тобой согласен! FF7-8 рулят!!! Как бы мне не нравилась FF9, она остается ну очень легкой...

Опубликовано
Да уж. И потом играть в шесть лет в FF8... Извините, но разве в таком возрасте можно понять сюжет.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.