Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сомневаюсь что выйдет уровня тогож ДМЦ3... Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сомневаюсь что выйдет уровня тогож ДМЦ3... Это уж точно, все-таки Square Enix не такие мастера экшена... Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну не знаю на счет ДцМ =) Но DMC3 это да, про Данте... Цитата
Inuki Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Рр... Я продолжаю злиться на Озон.К нашему сожалению, отгрузка Вашего заказа ХХХХХХХХ-ХХХХ от 16.06.05 задерживается. Мы ожидаем поставки следующих товаров:Final Fantasy X Platinum (PlayStation 2) 1 шт. - ожидается 24.07.05Есть у мя такое подозрение, что они и к 24-му не достанут... Т.к. каждую неделю откладывали. Может, где еще заказать?.. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну да,эти заказы.Счтай,не привезут Цитата
HOLY Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Во кстати рульная прога по выдеру мувиков с play station.Я только ей и пользуюсь.Всё анализирует,находит больше,чем можно подуматьPSmplay.zip Изменено 8 июля, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 HOLY Чё это ты и нп i заменил? Цитата
6epKyT Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ты плагин скачал?HOLYДА! РЕСПЕКТИЩЕ! Одно удручает... Почему-то мой GeForce 3 Ti500, в некоторых местах во Front Mission 3 выдыет только 40-50 Fps, когда выкручиваю все по max... :D Не скажу, что видюха совсем слабая, а процессор, память и жесткий диск вообще очень даже ничего: Sempron 3000+ 512 cash, 512Mb RAM DDR 400 и хард SATA...З. Ы.Но качество на высоте!!! Благодарствую!!! :P Цитата
6epKyT Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 6epKyT Вы про что?BattouДа так... Мне тут HOLY приличный плагин для эмулятора PS ePSXe подкинул... Вот мол и отписался, что все скачал и поставил!!! ;) Цитата
Strange Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Писец, а при чем тут FF тогда? Цитата
Millenia Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А просто так. Мне осталось всего 5% набрать в FF10-2. Если не набиру, то придётся опять проходить. Цитата
HOLY Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Писец, а при чем тут FF тогда?2 страницы назад в этой же теме. ЗЫ:Надо поставить бы разрешение 800*600-всё будет летать Цитата
Rudo Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Millenia:А сколько часов ты проходишь уже,если не секретB) Цитата
Morfiy Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) ЗЫ:Надо поставить бы разрешение 800*600-всё будет летатьХмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник. Изменено 9 июля, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Я прохожу уже второе прохождение, пока набежало 55 часов. Цитата
HOLY Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Хмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник.Зато chrono cross посредственно тормозит на втором диске.Да многое зависит от настроек.Каждую игру по своему надо настраивать. Цитата
Strange Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.Эт смотря какое видео... С видяхой ниже чем FX5600 туда лучше даже не лезть... У мя лично все просто идеально с ним... Цитата
Спайку сама Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Warcraft RPG по FF одному пройти нереально. Меня разрывают на части на вторых воротах, да так, что я даже убежать не успеваю. Надо попробовать как нидь сыграть у друга с сеткой. Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я обожаю FF с самого детства, а самая первая моя игра из этой серии FF8. У меня был такой нонсенс в детстве ( лет в 6 ), что я только в началь вышем из Сада, докачался до 38 левела. Просто я не знал куда идти;) Зато когда года через 3 загрузил старый сейв, то играть было намного легче. Любимая часть это 9 и 10. Час опять 9 прохожу. Правдо на компе, PS выкинул нафик. А через эмули играть очень даже. Правда у меня в начале была такая вещь, что все игры шли с такой скоростью, что даже реагировать не успеваешь, но потом я отладил эмуль и усе заработало. У меня личный рекорд: проше FF9 за 16 часов:) А проходя сейчас, я хочу докачаться до максимума. Из нелюбимых частей ( да, есть и такие ) это FF8. Там офигенско рульный сюжет и герои, но вот система боев отвратная! Главное в ней будто не тактика и удовольствие от самого процесса, а то, как быстро вы вызовите GF!!!! Это тупо. Зато в этой части мои любимые карты. Помню часов 20-30 игры я только по миру на Академии матался и всякие карты собирал! Щас разбираюсь с картами в 9 части. Тоже стал хорошо играть. Много редких карт появилось. Ну ладно, а то и так много чего написал. Цитата
Strange Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Гы - если ты в 6 лет играл в ФФ8, то эт че - ща тебе аж целых 11 что-ли? - ну ты молодой и хардкорный геймер однако =))) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Киба&Аракамару Про боевую систему в 8 согласен, но в7 тоже, к примеру, не вонтан, там главное побольше мощьной магии с ALL материей, да лимиты. Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая. Цитата
6epKyT Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ну ты молодой и хардкорный геймер однако =)))Какой он блин хардкорный геймер!!! :) Теперь понятно, почему ему боевая система в FF8 не понравилась! Если он начал играть с 38 левела, то я вообще сомневаюсь, что он FF8 до конца прошел без читерских примочек или после того как начал заново... Если бы он был хардкорным геймером, то он бы знал, что уровень монстров в FF8 увеличивается прямо пропорционально (даже немного сильнее) увеличению уровня главного персонажа... Таким образом, имея на 1-ом диске 38 левел, и не имея сильных магий для привязки к параметрам (а на первом диске их просто не может быть), он не мог бы замочить даже динозавра в тренировочном центре сада Баламб... Для того, чтобы понизить прокачку персонажей, есть очень полезная способность, имеющаяся в наличии только у GF Diablo, которого тоже не очень просто получить... На русском они звучат, как "Встреч ПОЛУ" - типа шанс встретить монстра минус 50% и "Встреч НЕТ" - не дерешься вовсе, кроме БОССов... Да и вообще, если знать где добывать мощнейшую магию и знать к чему ее привязывать, то Стражи нафиг не нужны, кроме как для этой самой привязки и способностей...Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.Абсолютно с тобой согласен! FF7-8 рулят!!! Как бы мне не нравилась FF9, она остается ну очень легкой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.