Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Рр... Я продолжаю злиться на Озон.

К нашему сожалению, отгрузка Вашего заказа ХХХХХХХХ-ХХХХ от 16.06.05 задерживается.

Мы ожидаем поставки следующих товаров:

Final Fantasy X Platinum (PlayStation 2) 1 шт. - ожидается 24.07.05

Есть у мя такое подозрение, что они и к 24-му не достанут... Т.к. каждую неделю откладывали. Может, где еще заказать?..

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во кстати рульная прога по выдеру мувиков с play station.Я только ей и пользуюсь.Всё анализирует,находит больше,чем можно подумать

PSmplay.zip

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ:Надо поставить бы разрешение 800*600-всё будет летать

Хмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.

Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм у меня примерно тоже железо на компе, но FM3 летатет отлично и при более высоком разрешении, лучше этого плагина я пока не встречал, правда Pete's OpenGL2 Driver версии 2.6 полный отцтой, глюков немеренно.

Кстати про Cubemedia2 никто не слышал? говорят что она может выдирать ролики и музыку из PS1, PS2, GC, DC и Xbox, только она кажись платная, вот я и решил что может комуто удалось ей вытащить ролики из FFX и может у кого нибудь есть к ней серийник.

Зато chrono cross посредственно тормозит на втором диске.Да многое зависит от настроек.Каждую игру по своему надо настраивать.

Опубликовано

Я обожаю FF с самого детства, а самая первая моя игра из этой серии FF8. У меня был такой нонсенс в детстве ( лет в 6 ), что я только в началь вышем из Сада, докачался до 38 левела. Просто я не знал куда идти;) Зато когда года через 3 загрузил старый сейв, то играть было намного легче. Любимая часть это 9 и 10. Час опять 9 прохожу. Правдо на компе, PS выкинул нафик. А через эмули играть очень даже. Правда у меня в начале была такая вещь, что все игры шли с такой скоростью, что даже реагировать не успеваешь, но потом я отладил эмуль и усе заработало. У меня личный рекорд: проше FF9 за 16 часов:) А проходя сейчас, я хочу докачаться до максимума. Из нелюбимых частей ( да, есть и такие ) это FF8. Там офигенско рульный сюжет и герои, но вот система боев отвратная! Главное в ней будто не тактика и удовольствие от самого процесса, а то, как быстро вы вызовите GF!!!! Это тупо. Зато в этой части мои любимые карты. Помню часов 20-30 игры я только по миру на Академии матался и всякие карты собирал! Щас разбираюсь с картами в 9 части. Тоже стал хорошо играть. Много редких карт появилось.

Ну ладно, а то и так много чего написал.

Опубликовано
ну ты молодой и хардкорный геймер однако =)))

Какой он блин хардкорный геймер!!! :) Теперь понятно, почему ему боевая система в FF8 не понравилась! Если он начал играть с 38 левела, то я вообще сомневаюсь, что он FF8 до конца прошел без читерских примочек или после того как начал заново... Если бы он был хардкорным геймером, то он бы знал, что уровень монстров в FF8 увеличивается прямо пропорционально (даже немного сильнее) увеличению уровня главного персонажа... Таким образом, имея на 1-ом диске 38 левел, и не имея сильных магий для привязки к параметрам (а на первом диске их просто не может быть), он не мог бы замочить даже динозавра в тренировочном центре сада Баламб... Для того, чтобы понизить прокачку персонажей, есть очень полезная способность, имеющаяся в наличии только у GF Diablo, которого тоже не очень просто получить... На русском они звучат, как "Встреч ПОЛУ" - типа шанс встретить монстра минус 50% и "Встреч НЕТ" - не дерешься вовсе, кроме БОССов... Да и вообще, если знать где добывать мощнейшую магию и знать к чему ее привязывать, то Стражи нафиг не нужны, кроме как для этой самой привязки и способностей...

Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.

Абсолютно с тобой согласен! FF7-8 рулят!!! Как бы мне не нравилась FF9, она остается ну очень легкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация