Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375481
Я вообще удивлен, что 8 впереди, ладно еще 10...

Я могу ошибаться, но с 8 знакомы больше людей чем с 10, т.к. владельцев PS1 больше чем владельцев PS2, вполне вероятно что это могло послужить причиной, потому что за 11 никто не голосовал и причина всем ясна (бесплатно в нее смогут поиграть только после выхода на xbox 360 на бесплатном сервере), вообще я считаю что объективно может голосовать тот человек, каторый видел все финалки.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_375606
Ага а за шестую часть проголосовал всего один человек, потому что наверное в неё вообще мало кто играл, но эта часть ИМХО лучше всех частей вышедших после семёрки.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_375798

Блин, дачего корявое управление в ПС версии Семёрки. Двумя руками по дополнительным клавишал, мазахизм какой-то.

Distortions

Это где в сюжете Восьмёрки дыры?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_375808
Да вот хотя-бы кто эта Ультимеция? Зачем она нужна? Злая Волшебница из будущего........нелепость! Какая связь между Гривером и Скволом? Почему он у него и на ганблейде и на груди и кольцо с ним? (Только догадок не надо, только то что нам конкретно даёться).

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_375950

Седьмая, хоть и не смог пройти её до конца :) бяка вылетает в гонках на Chocobo ;) :D :( так обидно

З.Ы.мож у кого так было же или кто-нить знает как исправить подскажите плииззззз :(

Изменено пользователем Kasio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_375954

Ты на компьютре игрулькаешь? Нябось и выньдос ХэПэ? Тогда нужно патч скачать. Найти его можно ГДЕ угодно.

Хотя-бы тута вот http://www.ff7citadel.com/downloads/index.shtml

Воть. И спасибо мне! =Р

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_376149

Distortions

Не ну ё моё! Калдунья тебе не нравится, а чем? Нужен был Главвред - его и придумали, или тебе не нравится что колдунья, еслиб это была какая-нибудь Волшебница или Фея тебе стало бы легче? И гривер, а на кой тебе связь? У Сквола какая фамилия - Лайонхарт (Львиное сердце), вот и таскает талисманы со львом, нравится ему. Не можешь придумать чего-то существенного - не пори чушь!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_376416

Battou

Потыкай меня слепую носом туда, где я говорю что не люблю волшебниц! Я же сказала, КТО она? ЗАЧЕМ ей надо уничтожить мир? Просто так? Ну дак извините меня, такие сюжеты уже 15 лет назад стали считаться ниикакими! За это вобще уже на бамбук сажать надо, вниз головой... А Скволл кстати таскает с собой не "львов" а именно Гривера.

Добавлено:

Ой! Всё забыла! Kasio незашта! =)

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_376536
Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_377039
Кстати вопрос. Это только мне кажется или же начиная с 9й части секреты в финалках стали страдать однообразием?

чето я не припомню более разнообразных квестов чем в 9 части, она ведь была расщитана на изучение мира и как раз на квесты (так говорят разработчики).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_377209

хм... примеры?

ах да, все хотел выложить фанфик по ФФ7 (НЕ МОЙ! автор там указан), но забывал. исправляюсь. душевный стеб в основном над 7 частью, но кто играл в 8-9 угадают кое-кого и оттуда ;)

FinalFantasyVII.zip

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_377757
Опять началось. И что не имётся опустить восьмую часть, и поднять в глазах седьмую. Можно опустить любую игру, даже свою любимую.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_377771
Я не опускала! =( Восьмая хорошая игра. Но неужели трудно абстрагироваться и посмотреть с другой стороны, не фанатской?

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_377775
У неё были причины уничтожить мир( надо внимательнее играть), и какая же причина была у Сифирота? Разве они не похоже.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_377777
У неё были причины уничтожить мир

Умаляю! Напомни мне беспамятной КАКИЕ у неё были причины!

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_377783

Я первая спросила про Сифирота.

Добавлено:

Ты говоришь, что не опускала... А ты посмотри на седьмую не с фанатской стороны, может тоже найдёшь чего-нибудь интересного.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_377811

Хорошо! =Р

Генерал Сефа прибывает с Заком новобранцами в Нибельхаим. Не знаю подозревает ли он свою необычность или нет, да не суть! Солдатики остались сторожить город, а генерал Сефа прохаживаясь по городу (а может его туда и направили? Уже не помню) заходит в Имение Шин-ра и спускаеться в подвал оставив солдатика сторожить. Там он пробыл тревожно много времени и Клауд (Зак?) начинает волноваться и отправляеться туда-же. Солдатик сообщает что Сефа давно зашёл в подвал и всё не выходит. Спускаемся. При виде нас Сефа обвиняет нас в предательстве и обьесняет.

Древняя цивилизация Цетра давным-давно, когда Millenia ещё пешком под стол ходила, занималась тем, что путешествуя по планетам населяла их и отправлялась дальше. Также они и Заселили Гайю. Некоторые из них устали от бесконечных перелётов и расселились по Гайе. Пффф......ну ты ведь помнишь про них, так? Тогда я опущю. Тогда же, или чуть позже, но случилась катастрофа, на землю (прям как Лавос) упала паразитка, её падение образовало Северный Кратер. Её сущность была только в пожираний жизненной силы планет и искать следующую жертву.

*Наши дни*

В геологическом пласте 2000 летней давности был обнаружен живой организм. Организм назвали Дженова. Такое же имя было и у матери Сефы, это ему говорил профессор Гаст. Естественно учёные назвали Дженову матерью Сефирота как проекта! Дело в том, что её приняли за Древнюю, что конечно-же вполне естественно. Сефирот начитавшись про свою мать - древнюю, сходит с ума. Эти предатели их древней рассы - людишки, отняли планету у мамы! Мама, с её способностями и магией (Считалось ведь что древние способны были колдовать) была рождена что-бы стать правительницей планеты! И он, Сефирот, её сын, заберёт её с собой и поможет ей отнять у предателей Гайю. Ведь она пренадлежит древним. Вот такой-вот, обманутый и одинокий (Как и Клауд) бедняга Сефа.

Уффф....Я ТАК устала! Ну? Я справилась? Или что-то пояснить?

Millenia теперь твоя очередь!!! =Р

Изменено пользователем Distortions (смотреть историю редактирования)

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_377933

Я не буду так много расписывать. Ultimecia хотела сделать time compression, чтобы остаться одной во всём мире. Потому что её все раздрожали. Вот и весь матив.

Добавлено:

Кстати, на каком языке ты проходила FF7?

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.