Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366715
И хотя Bahamut не самый сильный, он всё равно мой любимый. А ещё мне из восьмой нравится(не помню как звать его) такой маленький, на всех рефлект кастует.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_366726
Ах да - мя еще Кактуар из 8й радует ^^ Тонбери тоже кстати зажигает =)))

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_366866
я того Карбункула в 9 один раз вызвал, шоб посмотреть на него... кста, он там не всегда Рефлект кастует ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_366930

Угу. В зависимости от адд-она, хотя я их не нашел :)

Не, мне в восьмой понравилась Шива, Думтрейн и Бахамут, в девятой - Бахамут, Мадин, Фенрир (воздушная атака), Левиафан. И еще Один зажигает, да! :unsure:

PS А в Х-2 саммонов нет, как я понял?

Опубликовано
comment_367079
А в Х-2 саммонов нет, как я понял?

Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей.

Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно) и судя по демороликку 12 части классический звук перемещения по меню изменили на другой (прейдется превыкать).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_367147
Точно нет, теперь они противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей. Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно)

Новое - хорошо забытое старое. Вернули систему профессий, да и выглядят смены одежды тоже неплохо. А эоны (кстати, с англицкого переводится как "вечный") и не враги вовсе, а на неуправляемые, спонтаннообразованные оболочки в FFX-2 похожи, но сему есть сюжетное объяснение... тем более их сущности всёже из последних сил поднапряглись и воскресили Тидуса, а ты говоришь - враги :D

Не знаю как вы а я за то, чтобы наоборот добавлять новые возможности к игре, а не урезать их (отсутствие тех же суммонов уже не привычно)

На мой взгляд серия идет по пути убавления возможностей начиная с FFIX. В FFVIII Junction-система вообще давала безграничные вариации атрибутов прокачки, но не всем оказалась по зубам. Вот и пришлось на камешки заменить - упрощение ещё то.

Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =)

И на костюм Юна-цветочек из FFX-2 тоже неналюбуешься :lol:

Мне в FFX Yojimbo нравится - крут безмерно.

Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_367259
Кстати, а вы знали, что Valfore из FFX - девочка?

Нет млин, глаз у нас нету, и по ее формам так сложно об этом было догадаться =) Там эт очевидно, даже еще кады ты не видел самого фэйфа...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_367287

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_367607
Точно нет, теперь противники и вообще FFX-2 слишком сильно отличается от предыдущих частей.

И чем же монстры FFX-2 так отличаются от монстров FFX?!

Опубликовано
comment_368113
И чем же монстры FFX-2 так отличаются от монстров FFX?!

Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_368133
ведь это обязательный атрибут предыдущих частей

кроме самых старых.

эх, был бы на этом форуме Spriggan - он бы дал краткий экскурс по истории финалок =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_368539
Там не саммонов, потому что сюжет не позволяет. И расценивать эту финалку как отдельную не стоит. Всё-таки продолжение.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_368870
Вот монстры как раз остались практически теже, т.к. мир у этих частей один и тот же, а вот то, что суммонера нет уже не привычно, ведь это обязательный атрибут предыдущих частей, к тому же с появлением 3D графики, на них просто приятно стало смотреть, хотя и в старых частях для своего времени они были сделаны довольно таки не плохо.

Мне как бы на графику наплевать.Не знаю почему,но я одинаково воспринимаю игры.верхом которых являлась карта

3dFX,и DOOM3

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370693

Восьмая финалка моя самая любимая!!! Это просто что-то... :) я ее прошел три раза, и каждый раз просто заболевал ей (ну, правда переживания первого раза уже не повторит, но все равно)...

мой любимый перс там - Риноа ) Еще из демо версии... даже... нет, из ролика на песню Eyes on me ))))

Опубликовано
comment_371400

Кстати.Про АС я слышал,что самого Сефирота там не будет....

А имхо, очень даже круто сделали Сефчика, да и я много читал о фильме, он как подох, так и останеться, а тот мужик в инвалидной коляске который Кадажа благославляеет это РУФУС!!! хотя у Сефа был реальный шанс выжить, после того как его жестоко побил Клауд, был взрыв Лайфстрима, а это как известно сама жизнь он мог попасть в эту массу и моментально регенерироваться, потом похоже он забил на господство над миром и первым делом пошел на лево, откудо и взялась банда беловолосых придурков;))))))))))

ну во первых говорят что сейфирот будет в фильме появляться только в качестве воспоминаний, а годы ведь прошли и память теперь у клауда не та - старость не радость :)

Вот такое слыхали???

Опубликовано
comment_372588

Прошел-таки девятку. Что могу сказать... Хеппи-энды рулят. Зидан стал просто идеалом для всей партии. Хвостатое чудо :)

А еще хотелось бы где-нибудь достать Melodies of Life с вокалом. Кто подскажет?

ЗЫ Мне даже качаться до 99 уровня не пришлось. Финальне босы сдохли с 70+ партией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.