Shikamaru_kun Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Агито вроде он тоже делает, как и Паразит Ева 3. Нука-нука соус мне моей любимой Айи Бреи и Руперта. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Соус PE3http://en.wikipedia.org/wiki/The_3rd_Birthday Цитата
S O N I C Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Прошел на прошлой неделе FFX. Год назад уже пробовал в неё играть, но на 10-ом часу забросил без намерений доигрывать. Но т.к. позднее стал выкачивать все undub-версии PS2-игр, решил еще раз попробовать. И на удивленеи, куда лучше всё пошло. В очередной раз убеждаюсь, что англ. озвучка в яп. играх - зло, и сильно впечатление от игры портят. В общем, игра мне понравилась. Хотя сюжет мне не очень понравился, и из персонажей были интересны только 1-2. Но тем не менее, забросить желания не появлялось и прошел на одном дыхании. Думал еще по пути всё что можно собрать-пройти, но собирать лучшие оружия для каждого из персов терпения у меня не хватило, только два самых легких собрал. Вот за что не люблю фф-ки, это за обилие всякого, чего добывается только геморройным путем. Да и свобода действий там появилась только, практически перед финальной битвой.7.8/10 поставил бы в общем игре, если судить субъективно. Первая FF которую я полностью от начала и до конца сам прошел. Хотя FF VII/VIII мне, конечно, понравились больше. Не говоря уже о личных фаворитах среди jrpg. Начал FF X-2. Как началась первая битва сходу, было очень смешно ) Не ожидал такой перемены. Но в целом, по части геймплея по крайней мере - играть куда веселее/интереснее. Система прокачки/боя такая мне больше нравится, чем в FF X. Единственный минус для себя нашел в том, что героини слишком долго переодеваются во время боя. Что очень затягивает игро-процесс по части сражений. В полу-минус можно записать, что только 3 персонажа.., но мне это даже больше по вкусу, т.к. не надо докачивать к определенным моментам остальных персонажей.И как хорошо, что абилити no Encounter тут добывается гораздо проще и на раннем этапе игры. Очень уж меня некоторые места в FF X из-за их обилия раздражали. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Начал FF X-2. Как началась первая битва сходу, было очень смешно ) Не ожидал такой перемены.Я вообще растерялся на первой битве. Начинал играть на "русской" версии, так там ничего не понятно было, вдобавок все в реалтайме - аж запаниковал. Правда так как битва обучающая и проиграть довольно сложно чтобы ты не делал, то все равно выиграл. Потом эта версия игры совсем зависать стала, пришлось искать нормальную.Единственный минус для себя нашел в том, что героини слишком долго переодеваются во время боя. Что очень затягивает игро-процесс по части сражений.В настройках можно поставить чтобы переодевались побыстрее. Правда я пока первый раз не прошел, играл с полной анимацией. Уж больно красивые ролики для черного рыцаря и варвара. ФФ10-2 - самая любимая финалка. Цитата
GreyNoise Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 инетересно ... a Dessidia кто нть ждет? ))) Завтра как никак выходит на японском ... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Уже играем =)Обалденная игра, с интересной системой... Главное разобраться. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Модераториал Пиратство не разрешается :Р Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Я ща за клауда гамаю, как то за него очень просто ... не то что по первой финалке х_Х ... а так единственное упущение, что игра на японском, система управления впринципе ничего сложного из себя не представляет, разобрался за 10-15 мин Цитата
Sefr Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Игруха клёвая,но чёто трудноватая я ещё доконца не разобрался, за Клауда и правдо оч просто играть, за Скволла у мя плохо получаетса надо опыт набратса. УХ как тама летать по воздуху, жесть! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Надо же всеми обезателньно пройи герами? Я прошел Тидусом,клаудом,Скволлом ча другими начну. Бой запомнился с Джектом уххх его комбы жесть!!! Не увернёшься если ударит. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Надо же всеми обезателньно пройи герами? Я прошел Тидусом,клаудом,Скволлом ча другими начну. Бой запомнился с Джектом уххх его комбы жесть!!! Не увернёшься если ударит.Да.После десяти глав откроются еще четыре, после них еще три. Но в отличие от десяти геройских, там можно будет выбирать персонажа. Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ФФФнат, страдаю ФФМанией уже 9 лет. Прошел почти все части до девятой включительно ввиду отсутсвия консолей и мощного ПК, чтоб эти самые консоли эмулировать. Лучшей по части сюжета считаю FFT, а просто лучшей VI часть.Также обожаю ОСТы из ФФ. Цитата
Bomberman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 прохожу кризис коре(фф7) после того как Зак знакомится с Аэрис бродит с ней по улице потом сюжет с маленьким мальчиком вором, далее его вызывают по телефону.после этого выключил игру и не играл несколько днейподскажите куда идти дальше, всё обегал не могу найти продолжение сюжетной линии. Цитата
Az. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Bomberman, сюжет с вором до конца пройден? тогда через то место где бегал за ним (там ещё кагбе магазины) идёшь в метро (оно находится противоположно выходу обиталищу Аерис) и возвращаешься туда хде задания дают, как-то так :P я кризис кор помню плохо, + не доиграл, так что советник из меня никакой)а вообще бросил бы ты эту фЕналку (спасибо ей за новоприбывших фоннатов...) и попробовал вникнуть в Тактикс (если не прошёл уже, конечно)^^ зы. редактировать пост из-за жёлтых рожиц вместо смайликов - нормально? >> Изменено 31 января, 2009 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Зачем бросить?интересная предыстория 7 части+ хорошая графика меня пока всё радует а тактикс для ПсП сохранил на потом ( для ЗЫЧ тактикс пройден весь, для ГБА на половину) Цитата
Jesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 а тактикс для ПсП сохранил на потом ( для ЗЫЧ тактикс пройден весь А тактикс для PSP and PSX различается чтоли? Цитата
Bomberman Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А тактикс для PSP and PSX различается чтоли?Мммм дяяяя посмотрел ииии ну вообщемто различаются только тем что на псп ролики отрисованы заново. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот кстати всем советую играть в тактикс на ГБА, а не на ДС. Я прошёл и ту и ту, но всёже на гба она намного лучше - сюжет там интереснее, графика прада хуже (естесственно) чем на дс, но поприятнее. На гба интереснее с изобретением оружия придумали - но это не ново. Зато большой плюс Final fantasy Tacticks Advance: Grimoire of the rift (NDS) в том что её можно проходить бесконечно. Просто выполняешь неосновные квесты и наслаждайся. Я там 120 часов наиграл, но надо и в другое играть. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ребят, все любители и ценители ФФ, зайдите, если не сложно, почитайте эту темку - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60144Там внизу появился мини гайдик по ФФ 11. Изменено 4 мая, 2009 пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Народ! Нид хелп,так сказать... Начал играть в ФФ-Х, игра на английском, и вроде бы всё понимаю, но что такое Син, и как отец гг (Джект) стал им, я не совсем понял? Или после 8 часов геймлея это знать рано? Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Маклейн, там еще будет ооочень много объяснений по этому поводу и самые последние будут только перед последней серией боев... лучше сами пройдите и все увидите))) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я уж стал бояться, что чего-то упустил;) Цитата
Morfiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Или после 8 часов геймлея это знать рано?После 8 часов о сюжете вообще можно толком незадумываться, просто принимать как есть, т.к. предстоит еще слишком многое узнать. Цитата
Nix Kao Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Первая Финалка из всех, в которые я гамала - FFIX. Так с тех пор и осталась моей самой любимой :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 В двух словах.Final Fantasy XIV Online.MMORPG.PS3 & MS Windows. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.