Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошел на прошлой неделе FFX. Год назад уже пробовал в неё играть, но на 10-ом часу забросил без намерений доигрывать. Но т.к. позднее стал выкачивать все undub-версии PS2-игр, решил еще раз попробовать. И на удивленеи, куда лучше всё пошло. В очередной раз убеждаюсь, что англ. озвучка в яп. играх - зло, и сильно впечатление от игры портят.

В общем, игра мне понравилась. Хотя сюжет мне не очень понравился, и из персонажей были интересны только 1-2. Но тем не менее, забросить желания не появлялось и прошел на одном дыхании. Думал еще по пути всё что можно собрать-пройти, но собирать лучшие оружия для каждого из персов терпения у меня не хватило, только два самых легких собрал. Вот за что не люблю фф-ки, это за обилие всякого, чего добывается только геморройным путем. Да и свобода действий там появилась только, практически перед финальной битвой.

7.8/10 поставил бы в общем игре, если судить субъективно. Первая FF которую я полностью от начала и до конца сам прошел. Хотя FF VII/VIII мне, конечно, понравились больше. Не говоря уже о личных фаворитах среди jrpg.

Начал FF X-2. Как началась первая битва сходу, было очень смешно ) Не ожидал такой перемены. Но в целом, по части геймплея по крайней мере - играть куда веселее/интереснее. Система прокачки/боя такая мне больше нравится, чем в FF X. Единственный минус для себя нашел в том, что героини слишком долго переодеваются во время боя. Что очень затягивает игро-процесс по части сражений. В полу-минус можно записать, что только 3 персонажа.., но мне это даже больше по вкусу, т.к. не надо докачивать к определенным моментам остальных персонажей.

И как хорошо, что абилити no Encounter тут добывается гораздо проще и на раннем этапе игры. Очень уж меня некоторые места в FF X из-за их обилия раздражали.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал FF X-2. Как началась первая битва сходу, было очень смешно ) Не ожидал такой перемены.

Я вообще растерялся на первой битве. Начинал играть на "русской" версии, так там ничего не понятно было, вдобавок все в реалтайме - аж запаниковал. Правда так как битва обучающая и проиграть довольно сложно чтобы ты не делал, то все равно выиграл. Потом эта версия игры совсем зависать стала, пришлось искать нормальную.

Единственный минус для себя нашел в том, что героини слишком долго переодеваются во время боя. Что очень затягивает игро-процесс по части сражений.

В настройках можно поставить чтобы переодевались побыстрее. Правда я пока первый раз не прошел, играл с полной анимацией. Уж больно красивые ролики для черного рыцаря и варвара.

ФФ10-2 - самая любимая финалка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я ща за клауда гамаю, как то за него очень просто ... не то что по первой финалке х_Х ... а так единственное упущение, что игра на японском, система управления впринципе ничего сложного из себя не представляет, разобрался за 10-15 мин
Опубликовано (изменено)
Игруха клёвая,но чёто трудноватая я ещё доконца не разобрался, за Клауда и правдо оч просто играть, за Скволла у мя плохо получаетса надо опыт набратса. УХ как тама летать по воздуху, жесть! Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надо же всеми обезателньно пройи герами? Я прошел Тидусом,клаудом,Скволлом ча другими начну. Бой запомнился с Джектом уххх его комбы жесть!!! Не увернёшься если ударит. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо же всеми обезателньно пройи герами? Я прошел Тидусом,клаудом,Скволлом ча другими начну. Бой запомнился с Джектом уххх его комбы жесть!!! Не увернёшься если ударит.

Да.

После десяти глав откроются еще четыре, после них еще три. Но в отличие от десяти геройских, там можно будет выбирать персонажа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ФФФнат, страдаю ФФМанией уже 9 лет. Прошел почти все части до девятой включительно ввиду отсутсвия консолей и мощного ПК, чтоб эти самые консоли эмулировать.

Лучшей по части сюжета считаю FFT, а просто лучшей VI часть.

Также обожаю ОСТы из ФФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прохожу кризис коре(фф7)

после того как Зак знакомится с Аэрис бродит с ней по улице потом сюжет с маленьким мальчиком вором, далее его вызывают по телефону.

после этого выключил игру и не играл несколько дней

подскажите куда идти дальше, всё обегал не могу найти продолжение сюжетной линии.

Опубликовано (изменено)

Bomberman, сюжет с вором до конца пройден? тогда через то место где бегал за ним (там ещё кагбе магазины) идёшь в метро (оно находится противоположно выходу обиталищу Аерис) и возвращаешься туда хде задания дают, как-то так :P я кризис кор помню плохо, + не доиграл, так что советник из меня никакой)

а вообще бросил бы ты эту фЕналку (спасибо ей за новоприбывших фоннатов...) и попробовал вникнуть в Тактикс (если не прошёл уже, конечно)

^^

зы. редактировать пост из-за жёлтых рожиц вместо смайликов - нормально? >>

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот кстати всем советую играть в тактикс на ГБА, а не на ДС. Я прошёл и ту и ту, но всёже на гба она намного лучше - сюжет там интереснее, графика прада хуже (естесственно) чем на дс, но поприятнее. На гба интереснее с изобретением оружия придумали - но это не ново. Зато большой плюс Final fantasy Tacticks Advance: Grimoire of the rift (NDS) в том что её можно проходить бесконечно. Просто выполняешь неосновные квесты и наслаждайся. Я там 120 часов наиграл, но надо и в другое играть.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, все любители и ценители ФФ, зайдите, если не сложно, почитайте эту темку - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60144

Там внизу появился мини гайдик по ФФ 11.

Изменено пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ!

Нид хелп,так сказать...

Начал играть в ФФ-Х, игра на английском, и вроде бы всё понимаю, но что такое Син, и как отец гг (Джект) стал им, я не совсем понял? Или после 8 часов геймлея это знать рано?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Или после 8 часов геймлея это знать рано?

После 8 часов о сюжете вообще можно толком незадумываться, просто принимать как есть, т.к. предстоит еще слишком многое узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация