Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вуух. После недельного застоя сел дальше играть=) рашил пойти завалить ядовитого гада=) хы, теперь у меня 5 эсперов. У мну вопрос.. я читал, что в место, где находится Эспер Залера, помоему называется Barheim Passage, можно попасть с каким то ключом, если выполнить несколько миссий и не продавать какието вещи из инвентаря. Можете мисси назвать?
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
вуух. После недельного застоя сел дальше играть=) рашил пойти завалить ядовитого гада=) хы, теперь у меня 5 эсперов. У мну вопрос.. я читал, что в место, где находится Эспер Залера, помоему называется Barheim Passage, можно попасть с каким то ключом, если выполнить несколько миссий и не продавать какието вещи из инвентаря. Можете мисси назвать?

Это как я понимаю 6я часть(ам сорь читать весь топ времени нет, потаму если ошибся можете пнуть), тк "эспер" именно такое определение богов стихий звучало в шестой части финалок. У меня трудность возникла после того как ломается мир и начинаешь заного собирать команду. Всех собрал, кроме Локи, ну вот никак немогу найти воришку. Какой то дед мне твердит, что его надо искать в местах, куда до этого он попасть немог. Так папки помогайте.

Изменено пользователем DanteSl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто-нибудь в ФФ12 покупал в магазине какуюто Урну Душ за 250 косяков? написано, что засасывает живие душы. и что это значит? что оно дает?

из монстров выпадает предмет Arcana, который потом используется для крафта.

Опубликовано (изменено)

MAXIMUM,

Aura + Lionheart limit break раз 7.

Cerberus на всех + качать из неё Apocalypse и быть тройным.

Везение.

Я тоже долго мучлся, все какую-нибудь ошибку делал, что посылало все к черту.

Но у меня её убил Гилгамеш...

И вообще сходи на FFF

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MAXIMUM,

заходишь с желтыми ХП юзаешь геройские лекарства и она помирает даже не задев тебя....

если же таковых не имеется тогда заходишь с ХП 9999 юзаешь на сквола ауру (по возможности на ирвина и зела тоже )

1 форма ложится с одного лимита

Гривер 1-2 лимита.....желательно под кронец вызвать каму нить хранителя ибо онная тварь бяку делает перед тем как загнется (а хранитель поглотит урон так что сам перс выживет )

Ультимеция +гривер 1-2 лимита...

Ультымеция 1-2 лимита после ентого появится возможность ударить ее нижнюю половину (на нее и одного лимита хватит).... затем еще лимит на ультымецию...потом начнется ее базар .... (во время базара не обязательно бить лимитами все равно принимается только один удар ) после того как закончит последний штрих и все (главное не забывать во время лечится тк без геройских лекарств она может и бяку сделать)

Опубликовано (изменено)
MAXIMUM,

заходишь с желтыми ХП юзаешь геройские лекарства и она помирает даже не задев тебя....

если же таковых не имеется тогда заходишь с ХП 9999 юзаешь на сквола ауру (по возможности на ирвина и зела тоже )

1 форма ложится с одного лимита

Гривер 1-2 лимита.....желательно под кронец вызвать каму нить хранителя ибо онная тварь бяку делает перед тем как загнется (а хранитель поглотит урон так что сам перс выживет )

Ультимеция +гривер 1-2 лимита...

Ультымеция 1-2 лимита после ентого появится возможность ударить ее нижнюю половину (на нее и одного лимита хватит).... затем еще лимит на ультымецию...потом начнется ее базар .... (во время базара не обязательно бить лимитами все равно принимается только один удар ) после того как закончит последний штрих и все (главное не забывать во время лечится тк без геройских лекарств она может и бяку сделать)

Есть гораздо более простой способ - главное чтоб Ирвина дали ) бронебойные патроны рулят) аура на Ирвина - прорыв - следующий - прорыв - следующий - аура на Ирвина - прорыв - следующий. Все просто) Ну естественно в промежутках третий герой регенит остальных, если это нужно)

А вообще то во всех ФФ (я имею ввиду только Соньку1 т.к. она у мя есть) последние боссы - вата да и только) В ФФ9 например - сам босс кастует Берсерк на Штейнера - тем самым подписывает себе смертный приговор ) В ФФ6 немного посложнее, но все сводится к тупому использованию самых сильных приемов) В ФФ5 мдя а это вообще босс? В ФФ4 я уж и ласт босса не помню ) ФФТ - Рыцарь-храмовник идет один в последний бой и побеждает )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чокобо и Сид - во второй части. Муглы - в третьей, но у них просто тогда еще названия не было.

Теперь что по поводу частей. 7 - одна из лучших игр ВООБЩЕ (ИМХО). Далее конечно же шестая и девятая части. Люблю третью, ОЧЕНЬ люблю вторую за интересную систему прокачки да и за игровой процесс в общем, хотя сюжет банален по современным меркам(но для 1988 года не банален) люблю 4 но только за сюжет, игровой процесс легок до ужаса и неинтересно качаться. Пятую люблю исключительно за систему профессий, сюжет там слабоват если не слаб откровенно. Десятая ползет на моем компе на 15 фпс, так что пока я успела только ознакомиться с героями. Первая ужасна. Ужасна своим странным сюжетом и невероятно сложной прокачкой, вспоминаю как к концу игры я с невероятным трудом и скрипом прокачала персов до 20 уровня...Ну и персонажи. Абсолютно безликие бесполые куклы. Самая нелюбимая, нелюбимей 1 - восьмая..Не знаю, зацепило лишь парочкой моментов. Еще Зелл понравился, а так.. как-то не очень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так народ у мну проблемы с эмулем epsxe160 . Я запускаю ФФ9 но немного скачет звук и в битве не появляется менюшка. Что делать? Звук настраивать и все остальное пробовали не опмогает, но если кто то все таки знает как решить этот глюк плз хелп!! )
Опубликовано
А я вот тут фф10 никак не могу добить... Юналеску убил, а дальше как-то лениво играть :rolleyes: прокачиватцо ж надо, артефакты всякие добывать, оружие, овердрайвы... игрушка-то сложная, и не хочетцо к финальной битве выглядеть лохом )))
Опубликовано

Одна из лучших серий игр в истории геймдева.

Любимые - 7 и 8.

12ая разочаровала сюжетом в остальном лучшая часть серии для пс2 (ИМХО)

очень понравился второй ролик crisis core)))

Что еще сказать...Sephiroth is the greatest badass in the universe, exept when it get's kicked)))

Опубликовано

Rufus))))с артефактами отжег)))в jrpg жаргон артефакты ретко используется)))шмот,дроп эт по нашенски.

игра лёгкая не вижу ни ченго сложного.всё зависит от того как качать сфер грид.если пошел еврейским путём то пиши пропало.Юналеска согласен сильная если чары нубские.кстате к этому моменту у Ваки должен быть 3 лимит))))самый сильный в игре.если его у тя нет еще.то лучше ваще забудь что такое фф или зделай как описал друг перерыв на 4 месяца))))

Опубликовано (изменено)

Так просмотрел последние страницы вроде нету...если есть скажите сотру нафиг.

В общем набрел на ролик...а что там смотрите сами http://www.gameland.ru/articles/catalog/ci...mp;gcode=JFS727 . Сефирот зажигает)))) авики, авики, ааавикиии!!

Изменено пользователем Keter Sephiroth (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация