Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1743061

ну там по ходу можно обойти со стороны пещер, и найти Залеру можно... ВОт этот толстяк ( на сколько я понял из истории) ядовитый, да?

Вся сложность в том, что на сколько я понял, хант который мне дал чувак лежащий от проклятия или чего то там наполу, он дал мне задание одного моба там найти... который намного дальше эспера... воообщем ладно.. посмотрим..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1743064

White Mousse - дальше эспера, но к эсперу не пройти без ключа от White Mousse

И да это ядовитый гад.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1743075
Ok ok... только на мой вопрос никто до сих пор не ответил=) мне нужно было попасть не в арею эспера, а в ту зону, где.... ну тот же WHite Mousse. Как туда попасть?

Опубликовано
comment_1743095
Ты все ханты выполнял? Тебе должны были дать ключ за один хант и использовав её, идешь в самую южную часть, а там составляешь всю команду из девушек и появляется White Mousse
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1743139

Где ключ использовать? и ханты пока не все...4 уровень помоему все...

Туда случайно не через Eastersand идти надо?

Опубликовано
comment_1743160
Заходишь через главные ворота в Рабанастре и там в центральной комнате используешь ключ. И все там же проходишь. Короче после ханта на White Mousse'а все появится.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743196
Та при чем тут.... Мне до монстра этого добраться надо.. а там всё затоплено!

Опубликовано
comment_1743198
Ты должен был получить ключ от мугла после выполнения одного ханта в канализации. Ты его сделал?
Опубликовано
comment_1743204
Какой то хант один раз был.... привидение помоему... больше небыло... я вот от Мугла взял квест на этого White Mousse... больше хантов в канализации небыло.

Опубликовано
comment_1743239

Omg..Gomenasai..Wakate...

блин я на карту просто смотрел.. а щас побегал и питем каких то странных переходов дошёл...

Опубликовано
comment_1743343
Ну, там где Seeq валяется возле входа в канализацию. Ты же об этом говорил, брат?
Опубликовано
comment_1743417

а White Mouse это типа желе чёрного там да?)))) или я что-то путаю))

а на счёт *кокона* это жуть,я там как понял нужно идти аж на ХХ этаж,но там такие коныки сильные просто ппц=\\\

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1743444

Зиг,

УГу. он дает хант на черное желе=) Простите за тупые вопросы, реально думал, что чтоб туда попасть, нужен ключ... А ниче не нужен.

Чукча=(,

это белое желе=)

Опубликовано
comment_1743587

Хы, точн,значит сёня пойду убивать его:P))

Зы ну да чукча и есть чукча:))) *желе*:P

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1743673
Мелкайя, Не качайся. Выполняй мобхантинг, а левел сам собой поднимется. Да и там же всё очень просто вобще-то.

Жаль! :rolleyes:

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_1744434
an Artifact, а первую сотню страниц темы почитать не пробовал?)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1744856

Я конечно понимаю, в сей теме нибось обсуждение финалок идет оп наростающей, от страницы к странице все более поздние части обсуждаются, но зачем так сразу отсылать на прошлые страницы.

Хммм, тогда скажем так - на каких страницах сей темы идет, простите, шло обсуждение FF5A, ну или FF4A? Очень уж хотелось бы почитать мнение людей, дошедшых, например, до Нео Шинрю.

Как по мне, так в ранних версиях финалки геймплей был порой лучше чем, скажем, в FF10 (с ее довольно корявым дизайном мира и сюжетом.... про последнего босса я молчу, лиш ЛоЛ'ну при его упоминании), ну или в FF9, которая далеко не из лучших. Отмечу лишь великолепность FF8 (обажаю ее ролевую систему, проработанность персонажей), FF7 (сюжет, харизматичность Sephiroth'а =) , харизматичность его меча =) , ну и очень понравившуюся ИзумрудВипон, побольше б таких босов, минус этой части только в чрезмерной легкости прохождения), FF5 (многолюбимая мной и многопройденная мной, уж очень мне ролевая система и баланс там нравятся + сложность игры довольно высока), ну и FF4 (по моему мнению самая сложная часть из всех финалок), остальные же части как то не очень.

Опубликовано
comment_1744928
FF10 (с ее довольно корявым дизайном мира и сюжетом.... про последнего босса я молчу, лиш ЛоЛ'ну при его упоминании),
Яре-яре батенько...дизайнам там более чем просто хороший, красивый пейзажи и добротно подобранные локации вскупе с интересной культурой самого мира( Альбеды жгут)...не врите вообщем =)... и финальный босс, лолнули при Ю-Евин... не всем быть мегаркрутыми Сефиротами =) ну валиться он призывом последовательных суммонов, всегда ведь можно оторваться в магазине монстров и на Дарк Аэонах.

ну или в FF9, которая далеко не из лучших.

Ну а тут то что =) аргументы в студию.

Отмечу лишь великолепность FF8 (обажаю ее ролевую систему, проработанность персонажей),

Знай, привязывай магию к оружию, да предавай адскому огню игральные карты ^^, а вот персонажи да...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1745242

Сижу вот.

Играюсь в ФФ12.Долго сижу.

Видел в Босса в Пещерах(Крылатый)-увидел и свалил по-бырому-бесконечные зомби попросили по-хорошему.

Впечатления:

-Музон на картах-супер

-Картинка хорошая,качественная

-Хаунт-систем-кул

-новая боевая система в ФФ-мну нравится

-Никакой сюжет-абсолютный НУЛЬ т.е.на героев пофиг-почти аналог дьябло(качаюсь-убиваю-качаюсь)

-Девки с заячьими ушами(а-ля Плейбой)-супер!

-Моя оценка -7 из 10 возможных....

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1745295

Фей Фонг Вонг,

Музон совершенно не запомнился. А сюжет действительно тонко политический, но не сильно эмоциональный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.