Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1743064

White Mousse - дальше эспера, но к эсперу не пройти без ключа от White Mousse

И да это ядовитый гад.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1743075
Ok ok... только на мой вопрос никто до сих пор не ответил=) мне нужно было попасть не в арею эспера, а в ту зону, где.... ну тот же WHite Mousse. Как туда попасть?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1743095
Ты все ханты выполнял? Тебе должны были дать ключ за один хант и использовав её, идешь в самую южную часть, а там составляешь всю команду из девушек и появляется White Mousse
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1743139

Где ключ использовать? и ханты пока не все...4 уровень помоему все...

Туда случайно не через Eastersand идти надо?

Опубликовано
comment_1743160
Заходишь через главные ворота в Рабанастре и там в центральной комнате используешь ключ. И все там же проходишь. Короче после ханта на White Mousse'а все появится.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743196
Та при чем тут.... Мне до монстра этого добраться надо.. а там всё затоплено!

Опубликовано
comment_1743198
Ты должен был получить ключ от мугла после выполнения одного ханта в канализации. Ты его сделал?
Опубликовано
comment_1743204
Какой то хант один раз был.... привидение помоему... больше небыло... я вот от Мугла взял квест на этого White Mousse... больше хантов в канализации небыло.

Опубликовано
comment_1743239

Omg..Gomenasai..Wakate...

блин я на карту просто смотрел.. а щас побегал и питем каких то странных переходов дошёл...

Опубликовано
comment_1743343
Ну, там где Seeq валяется возле входа в канализацию. Ты же об этом говорил, брат?
Опубликовано
comment_1743417

а White Mouse это типа желе чёрного там да?)))) или я что-то путаю))

а на счёт *кокона* это жуть,я там как понял нужно идти аж на ХХ этаж,но там такие коныки сильные просто ппц=\\\

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1743444

Зиг,

УГу. он дает хант на черное желе=) Простите за тупые вопросы, реально думал, что чтоб туда попасть, нужен ключ... А ниче не нужен.

Чукча=(,

это белое желе=)

Опубликовано
comment_1743587

Хы, точн,значит сёня пойду убивать его:P))

Зы ну да чукча и есть чукча:))) *желе*:P

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1743673
Мелкайя, Не качайся. Выполняй мобхантинг, а левел сам собой поднимется. Да и там же всё очень просто вобще-то.

Жаль! :rolleyes:

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_1744434
an Artifact, а первую сотню страниц темы почитать не пробовал?)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1744856

Я конечно понимаю, в сей теме нибось обсуждение финалок идет оп наростающей, от страницы к странице все более поздние части обсуждаются, но зачем так сразу отсылать на прошлые страницы.

Хммм, тогда скажем так - на каких страницах сей темы идет, простите, шло обсуждение FF5A, ну или FF4A? Очень уж хотелось бы почитать мнение людей, дошедшых, например, до Нео Шинрю.

Как по мне, так в ранних версиях финалки геймплей был порой лучше чем, скажем, в FF10 (с ее довольно корявым дизайном мира и сюжетом.... про последнего босса я молчу, лиш ЛоЛ'ну при его упоминании), ну или в FF9, которая далеко не из лучших. Отмечу лишь великолепность FF8 (обажаю ее ролевую систему, проработанность персонажей), FF7 (сюжет, харизматичность Sephiroth'а =) , харизматичность его меча =) , ну и очень понравившуюся ИзумрудВипон, побольше б таких босов, минус этой части только в чрезмерной легкости прохождения), FF5 (многолюбимая мной и многопройденная мной, уж очень мне ролевая система и баланс там нравятся + сложность игры довольно высока), ну и FF4 (по моему мнению самая сложная часть из всех финалок), остальные же части как то не очень.

Опубликовано
comment_1744928
FF10 (с ее довольно корявым дизайном мира и сюжетом.... про последнего босса я молчу, лиш ЛоЛ'ну при его упоминании),
Яре-яре батенько...дизайнам там более чем просто хороший, красивый пейзажи и добротно подобранные локации вскупе с интересной культурой самого мира( Альбеды жгут)...не врите вообщем =)... и финальный босс, лолнули при Ю-Евин... не всем быть мегаркрутыми Сефиротами =) ну валиться он призывом последовательных суммонов, всегда ведь можно оторваться в магазине монстров и на Дарк Аэонах.

ну или в FF9, которая далеко не из лучших.

Ну а тут то что =) аргументы в студию.

Отмечу лишь великолепность FF8 (обажаю ее ролевую систему, проработанность персонажей),

Знай, привязывай магию к оружию, да предавай адскому огню игральные карты ^^, а вот персонажи да...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1745242

Сижу вот.

Играюсь в ФФ12.Долго сижу.

Видел в Босса в Пещерах(Крылатый)-увидел и свалил по-бырому-бесконечные зомби попросили по-хорошему.

Впечатления:

-Музон на картах-супер

-Картинка хорошая,качественная

-Хаунт-систем-кул

-новая боевая система в ФФ-мну нравится

-Никакой сюжет-абсолютный НУЛЬ т.е.на героев пофиг-почти аналог дьябло(качаюсь-убиваю-качаюсь)

-Девки с заячьими ушами(а-ля Плейбой)-супер!

-Моя оценка -7 из 10 возможных....

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1745295

Фей Фонг Вонг,

Музон совершенно не запомнился. А сюжет действительно тонко политический, но не сильно эмоциональный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.